Брелок на ваших ключах, или психология в жизненных мелочах
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Брелок на ваших ключах, или психология в жизненных мелочах
| Pilogeya >>> |
#181, отправлено 7-01-2008, 19:17
|
![]() ПанкоСука ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: подмосковье |
у меня на ключах маленькое железное сердечко с улыбкой и Эйфелева башенка
а на мобильном - мягкое сердечко полученное из чегето подобного киндер-сюрпризу (покупала дочке, а забрала себе, слишком уж оно милое)))) ) -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#182, отправлено 8-01-2008, 19:40
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
У меня раньше блесна висела...красивая такая...а сейчас брелок-рулетка и брелок с зеленым камешком (подарил любимый человек)...и куча ключей...эту связку в карман-то не запихнуть...=)))))
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Aweley >>> |
#183, отправлено 29-01-2008, 2:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Москва |
Серый медвежонок Me to you в синей майке, на котором написано Friends.
Подарок подруги, у нее такой же, только в голубой и с надписью Forever. Если их положить рядом, то они держатся за руки) |
| amyki >>> |
#184, отправлено 29-01-2008, 5:59
|
![]() Младший помощник искателя философского камня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Пошла за ключами, посмотрела на брелок и пришла в ужас, что называется совместила несовместимое. На ключах их целых два, один - плоский брелок с кусочком пергамента и с изображением богини Баст (Бастет) в ее хорошем обличии, то есть с кошачьей головой. Ну и второй брелок - не рабочая оперативка (256). Для полной композиции не хватает брелока из процессора))
Сообщение отредактировал amyki - 29-01-2008, 8:54 -------------------- Программист - индивидуум, потерпевший достаточно много неудач в нормальных профессиях, чтобы стать специалистом в области программной инженерии. |
| Halgar Fenrirsson >>> |
#185, отправлено 29-01-2008, 10:04
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Почти никогда не носил. Но недавно купил жабу. С подсветкой
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Tire >>> |
#186, отправлено 29-01-2008, 10:08
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
на моей и так внушительной связке два брелка. маленькие песочные часики и кусочек деревяшки привезеный заботливыми друзьями с алтая.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Freeda >>> |
#187, отправлено 30-01-2008, 0:07
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Долгое время без брелка ходила, пока друг не подарил серебряную ящерку, у которой спинка и хвостик украшены забавными символами.
А вообще не раз теряла брелки, ключи. А этот берегу...Он мне очень дорог. -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Haras >>> |
#188, отправлено 30-01-2008, 0:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. |
У меня тоже нет такого фетиша именно по брелкам.
Но на моих ключах весит брелок, сделанный моей любимой девушкой, и на нем конечно мишки)))) Мне он дорого, хотя бы потому, что это сделала моя любимая!!! Вот такой вот фетиш… -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Aweley >>> |
#189, отправлено 30-01-2008, 1:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Москва |
Haras, так интересно стало.. а как это - сделанный?
|
| JediArthas >>> |
#190, отправлено 30-01-2008, 22:37
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Брелок на моих ключах - это мои штаны, к которым они прикованы железной цепью.
А с точки зрения психологии это значит, что я жутко не люблю, выходя на улицу, обнаруживать что забыл их дома. -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Rianna >>> |
#191, отправлено 1-02-2008, 15:40
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Не знаю, что значит с точки зрения психологии этот финт, но на мобильнике висит четырёхлистный клевер. А на ключах нет ничего - задолбали всякие штучки-дрючки, которые постоянно за что-то зацепляются в сумке и ключи на за что не вытащишь.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#192, отправлено 2-02-2008, 6:16
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата какой брелок висит на ваших ключах? Имеет ли его форма для вас какое-либо значение? И для чего он вам вообще нужен? У меня на единственном ключе висит мой увесистый сотовый ) и довольно длинная цепочка с красными бусинами, кадуцеем и китайской монеткой "на удачу". Форма сотового меня вполне устраивает, хотя, в качестве брелка, признаю, тяжеловат, зараза. Пока дверь откроешь - запаришься ) А нужен.. ну, звоню я по нему временами, смски отправляю-принимаю. На то и телефон )) -------------------- |
| Волшебник >>> |
#193, отправлено 5-02-2008, 12:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: City of magic Замечаний: 3 |
Так, сейчас сбегаю, посмотрю...Вот: маленький фонарик, плюшевый мишка, несколько костяных поделок, перочиный нож, записная книжка, карандаш, еще один фонарик, фигня с пухом внутри от куртки Коламбия, градусник "Единая Россия", флешка, лупа, еще что-то...ну, и около 15 ключей.
-------------------- Сила не есть могущество, но могущество почти всегда подразумевает силу.
Смерть? Это когда ты умираешь от смеха над самим собой. Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше! (Бывалый, Трус, Балбес). Ложь - религия хозяев и рабов. |
| Fox >>> |
#194, отправлено 9-03-2008, 0:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Лабиринт |
Мои брелки: плоский Микки Маус (подарок),;плоский непонятный символ, но очень симпатичный; фонарик (был преподнесен к качестве презента за участие в опросе); брелок-фотография, где фэйсы лучших друзей, турецкий брелок с кошачьим глазом; нечто напоминающее бочку и покрытое символами, имеется, две висюльки, в целом тоже симпатично. Вроде все)))
-------------------- Но уж продуман распорядок действий
И неотвратим конец пути... Они ищут друг друга, не зная ни имен, ни лиц. И тот, кого найдут первым, погибнет. |
| SagittariuS >>> |
#195, отправлено 9-03-2008, 0:10
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Подарили брелок серую крысу, мне нравится
-------------------- ![]() |
| Lokki >>> |
#196, отправлено 24-03-2008, 14:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Палантас |
У меня две связки ключей.одна от квартиры,другая от места работы(цветочная лавка),и чтоб различать было проще,у меня на домашних ключах висит брелок круглой формы с фоткой группы KISS
-------------------- Захочешь ли ты отказаться от всего,что имеешь,ради того,кто давным-давно выбрал себе дорогу мрака?
|
| Alterna >>> |
#197, отправлено 29-05-2008, 16:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
У меня все ключи в брелках, звенят как колокола при попытке достать из сумки.
Таак. 1. ленточка gallas - выйграла в конкурс 2. железный брелок camelot - подарил маленький милый мальчик 3. брелок california - привез дядя из лос анджелеса 4. брелок ahmad tea - был вместе с упаковкой чая 5. брелок с куском папируса - привезли из египта 6. раскладной ножик-пилка - повесила специально чтобы было чем пиво открывать)) в общем че-то пора половину выкидывать, правда где им замену брать.. |
| Дени де Сен-Дени >>> |
#198, отправлено 29-05-2008, 17:30
|
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm |
скромная жужжалка от "Норильского Никкеля", с голотипом компании. Как говориться женщинами: в тон... к бейзболке с тем же голотипом...
Сообщение отредактировал Дени де Сен-Дени - 29-05-2008, 17:32 -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
| Alica Wonderland >>> |
#199, отправлено 2-06-2008, 22:34
|
![]() trollmannenmaiden ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Modeoheim |
у меня висит и иногда меня калечит патрон от Калашникова наверняка!
-------------------- Jala cahallin xal tlu elg'cahlin.
To my side, my noble einherjar! | Come to me, dark warriors; battle awaits us! | It shall be engraved upon your soul! Divine Assault! Nibelung Valesti! © Valkyrie Profile |
| Pashtet >>> |
#200, отправлено 6-06-2008, 13:09
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Так.
1)Брелок Алросса-батя с Екатеринбурга привез(классная штука-прозрачный,внутри алмазная пыль). 2)Брелок "Ассоциации ветеранов спецназа:Альфа,Вымпел,Сбп" Батя сам в этой ассоциации. 3)Брелок с именем.Синий такой. 4)Брелок со знаком задиака.Я же скорпион. 5)Складной нож. 6)Складной китайский стаканчик с дырками. 7)Штопор в чехле. И еще 6 ключей. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 18:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||