Брелок на ваших ключах, или психология в жизненных мелочах
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Брелок на ваших ключах, или психология в жизненных мелочах
| Old Fisben >>> |
#221, отправлено 22-08-2009, 19:58
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
У меня был всего один брелок - металлическая конструкция в виде талисмана группы Король и Шут. Неудобно с брелками. И так штаны сползают)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Charivari >>> |
#222, отправлено 22-08-2009, 20:08
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
*назидательно* толстеть надо, брюшко отращивать)))
У меня вот мужчины отрастили - им никакие брелки теперь не страшны Хотя Вам, я так понимаю, с ночными-то бдениями нынче это не грозит -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Old Fisben >>> |
#223, отправлено 22-08-2009, 20:24
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Цитата(Charivari @ 22-08-2009, 20:08) *назидательно* толстеть надо, брюшко отращивать))) У меня вот мужчины отрастили - им никакие брелки теперь не страшны Хотя Вам, я так понимаю, с ночными-то бдениями нынче это не грозит Да что-то такое намечается, но пока все равно не могу себе позволить носить брелки, ггг)) Сообщение отредактировал Old Fisben - 22-08-2009, 20:24 -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| cdtnbr >>> |
#224, отправлено 1-09-2009, 14:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Петрозаводск |
Цитата(Buster di'Griz @ 18-06-2005, 0:35) у меня нет брелоков на ключах в том понимании как принято но у меня на связке висит лопатка для обуви и две открывашки для пива Ну на сколько я знаю, а мне однажды пришлось видеть вашу связку ключей, брелок там и не нужен, его просто будет не найти, если только он не будет очень огромным (хи - хи, без обидок, тем более это правда) Добавлено: Цитата(Charivari @ 22-08-2009, 20:08) *назидательно* толстеть надо, брюшко отращивать))) У меня вот мужчины отрастили - им никакие брелки теперь не страшны Хотя Вам, я так понимаю, с ночными-то бдениями нынче это не грозит Ну когда брюшко значительное, штаны тоже падать начинают, наглядный пример у меня по дому ходит, прошу не обижаться на прямоту, надеюся выразилась не грубо |
| Fire >>> |
#225, отправлено 1-09-2009, 16:23
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Цитата какой брелок висит на ваших ключах? Имеет ли его форма для вас какое-либо значение? И для чего он вам вообще нужен? Cейчас никакого, раньше висел скорпиончик из коричневой кожи - теперь он перебрался на телефон Скорпиончик- имеет, конечно, подвеска с камушком - просто красивая вещица. Когда ключи\телефон в кармане, какая-то часть брелка висит снаружи. И вот за эту выступающую часть очень удобно вытаскивать все остальное. -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| cdtnbr >>> |
#226, отправлено 1-09-2009, 16:55
|
Цитата(Fire @ 1-09-2009, 16:23) Cейчас никакого, раньше висел скорпиончик из коричневой кожи - теперь он перебрался на телефон Скорпиончик- имеет, конечно, подвеска с камушком - просто красивая вещица. Когда ключи\телефон в кармане, какая-то часть брелка висит снаружи. И вот за эту выступающую часть очень удобно вытаскивать все остальное. Могу вас уверить, что карманникам точно удобно будет позаимствовать ваш телефон |
| Хиро М@нт >>> |
#227, отправлено 1-09-2009, 17:10
|
![]() Преемник Рейстлина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Замечаний: 5 |
Брелок отсутствует за ненадобностью.Хотя с точки зрения символики иметь бы хотелось.Руки купить не доходят.
-------------------- Правду не принимают... http://www.youtube.com/watch?v=fcZs5xDzDG4&feature=related Легенда
|
| cdtnbr >>> |
#228, отправлено 1-09-2009, 18:31
|
|
| Хиро М@нт >>> |
#229, отправлено 1-09-2009, 18:43
|
![]() Преемник Рейстлина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Палантасская Башня Высшего Волшебства Замечаний: 5 |
Приятно слышать, вернее, видеть.Человек вашего характера заслуживает ответной реакции.И не скрою, я бы с удовольствием сделал бы ответный подарок вам.
-------------------- Правду не принимают... http://www.youtube.com/watch?v=fcZs5xDzDG4&feature=related Легенда
|
| Fire >>> |
#230, отправлено 2-09-2009, 14:29
|
cdtnbr
Да нет, это вряд ли Просто чаще всего скорпиончик снаружи, когда я слушаю музыку - там и провод от гарнитурки, да и музыка на максимум включена - по-любому заметно будет А когда нет, он заваливается внутрь - карман глубооокий Сообщение отредактировал Fire - 2-09-2009, 14:30 -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| cdtnbr >>> |
#231, отправлено 2-09-2009, 15:24
|
Цитата(Fire @ 2-09-2009, 14:29) cdtnbr Да нет, это вряд ли Просто чаще всего скорпиончик снаружи, когда я слушаю музыку - там и провод от гарнитурки, да и музыка на максимум включена - по-любому заметно будет А когда нет, он заваливается внутрь - карман глубооокий Для общего развития, но не в коем случае не в виде морали, очень громко музыку внаушниках слушать вредно. Сильно ослабевает слух. |
| Fire >>> |
#232, отправлено 3-09-2009, 15:19
|
Цитата Для общего развития, но не в коем случае не в виде морали, очень громко музыку внаушниках слушать вредно. Сильно ослабевает слух Ооо, спасибо, это мы в курсе, конечно же -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| ЧёрнаяНеВеста >>> |
#233, отправлено 9-10-2009, 1:09
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 |
у меня и ключей, и брелоков много в связке
один из ключей сам по себе является брелоком - понятия не имею, какую дверь он должен открыть - нашла я его в море, когда отдыхала на Кипре.. есть еще маленькая пластиковая картинка с серым мультяшным зайцем и моим именем - подарок лучшего друга.. маленькая серебристая снежинка - мама подарила.. мини-карандаш и крошечный блокнот - символ нашего с братом союза, так сказать - он художник, я фрирайтер) осколок зеркала с проверченной в нем дыркой - почему-то он не разбивается - и, вопреки суевериям, я в него смотрюсь довольно часто не знаю, зачем таскаю с собой такую кучу всего...просто приятно видеть все эти вещицы (иногда чувствую себя плюшкиным)) -------------------- к черту слепых овец
|
| Эхо >>> |
#234, отправлено 9-10-2009, 2:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Хёль Замечаний: 1 |
брелок в гавайскую тему. был подарен мне после того, как я две недели ужасал окружающих своим видом в гавайке. Фото тех дней к счастью не сохранилось
-------------------- Кредо Стража: невиновных нет
Тут явно не хватает братца-паладина Сколько нужно блэкгардов чтобы закрутить лампочку? Один, но лампочка должна бояться Темноты (с) |
| Rashtar >>> |
#235, отправлено 11-10-2009, 1:14
|
![]() Сивый драконид ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Питер |
Брелок с эмблемой конвенции любителей Star Trek, на которой был этим летом. До этого сувенирные брелки как-то на ключи не цеплял, складывал на полку, потому что выглядели хлипковато, но этот оказался уж очень добротно сделан.
-------------------- Качну серебряным тебе крылом
|
| Одри >>> |
#236, отправлено 12-10-2009, 12:00
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Появился брелок, наконец, и на моих ключах. (Давно хотелось чего-нибудь на них прицепить.) Ромбовидная металлическая фиговина с надписью "Johnwin" и эмблемой торговой марки с таким же названием, которая выпускает одежду. (Они эти брелки ко всем брюкам цепляют.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Argentum >>> |
#237, отправлено 17-10-2009, 22:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
раньше было много брелоков..в частности очень милые брелоки-фонарики
а сейчас старенький брелок-револьвер, оставшийся ещё от деда и брелок-открывашка от пары Steel'ов |
| Sevaler >>> |
#238, отправлено 25-10-2009, 23:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
Маленький, плоский, металлический диск на цепочке, подарок хорошего друга. Причем, почему-то, подарил он мне его в ночь всех Святых xDD
-------------------- С точки зрения скелета, человек - сплошные излишества©
|
| Zarinar >>> |
#239, отправлено 25-10-2009, 23:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Тольятти |
У меня уже несколько лет брелок в виде маленькой пестрой ракушки на цепочке - подарок от сестры. Сувенир, купленный ею во время поездки на Черное море. Горорили, что это талисман притягивающий деньги.
-------------------- "Пусть не на праздник
Мы сошлись, а встретились в бою, Но не впервые во враге Я друга узнаю!"(с) |
| Sevaler >>> |
#240, отправлено 26-10-2009, 0:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
Zarinar , и как,притягивает?))
-------------------- С точки зрения скелета, человек - сплошные излишества©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 7:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||