Брелок на ваших ключах, или психология в жизненных мелочах
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Брелок на ваших ключах, или психология в жизненных мелочах
| Blazer >>> |
#61, отправлено 15-08-2005, 22:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
У меня левый брелок с моим знаком зодиака, который я купил в переходе за 15р, чтобы ключи не терять. А так я брелки не навижу. Просто без брелков они теряются очень быстро и самое главное внезапно.
-------------------- No pain - no gain
|
| Индра >>> |
#62, отправлено 18-08-2005, 23:57
|
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Замечаний: 5 |
Кобыла-акробат прозрачной пластмассы. Или цирковая... Хорошая.
-------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
| Creature_of_Mistic >>> |
#63, отправлено 21-08-2005, 15:06
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
У меня прямоугольная такая фиговина с написью Xerox. Сестра подарила - она там и работает. Довольно удобный брелок.
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Миэлис >>> |
#64, отправлено 21-08-2005, 15:35
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
А у меня нету пока брелка... как и ключей =) А вообще обычно какая-нибудь пушистая игрушка висит...
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Мелриль >>> |
#65, отправлено 22-08-2005, 16:03
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
У меня на ключах кгда-то висела рулетка в форме кулака, потом муляж сигареты, щас солярный знак и гильза.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Харита >>> |
#66, отправлено 24-08-2005, 1:35
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Помницца мамина знакомая подарила...Эйфелева башня))
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Buh >>> |
#67, отправлено 4-09-2005, 16:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Владивосток |
Я обожаю брелки и всякие такие штуковины.....наверное моя связка ключей занимает половину моей сумки, но переодически они ломаются или я теряю ключи, что происходит гораздо чаще, но на это время иои ключи охраняет большой железный паук, пласмасовый инопланетянин с такой большой головой и очень маленткими ножками, а еще лазер, чтоб всем прохожим в глаза светить, большая , толсая цепочка на которой весит пять ключейи все это дополняет длинный коженный шнурок, это чтоб взять за него раскрутить всю связку ключей и "бац" в лоб уже ослеплёному лазером прохожему...
-------------------- |
| Эльвира Швапс >>> |
#68, отправлено 4-09-2005, 18:31
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
а у меня брелок не понятной формы, т.е. он состоит из янатриков, я даже и не знаю как егоописать, ну вобщем что то типа ветки, только прототипом ветки служит бисир, и от этой ветки много много разветлений, и на концах этих разветвлений - янтарь, вобщем я не знаю как ещё по другому это объяснить =)
-------------------- |
| DarkUnit >>> |
#69, отправлено 5-09-2005, 21:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
to Buh
Жестоко.... -------------------- Попрешь против дракона? Поверь потерпишь поражение..
|
| Wolfgang >>> |
#70, отправлено 5-09-2005, 22:23
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
У меня на ключах болтается игральная кость - символ того, что на все в жизни есть шанс.
-------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Кот Баюн >>> |
#71, отправлено 5-09-2005, 23:26
|
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Хоть убейте - НЕТ БРЕЛКА! Как-то я без него обхожусь, и даже не приходило в голову завести. А вообще зачем?
-------------------- |
| Buh >>> |
#72, отправлено 6-09-2005, 18:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Владивосток |
DarkUnit ,совсем нет....просто бывают такие прохожие, что начинаешь жалеть , что на ключах у тебя не висит пулемёт Максим сорока пудовый.....а еще на дня я собираюсь газовый балончик покупать...воть тогда жестоко будет
-------------------- |
| каору нагиса >>> |
#73, отправлено 16-01-2006, 5:08
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
та-ак... надо посчитать...замок с ключами(вдруг пригодиться) ножницы, какая-то анимэшная фигня (девица одна подарила) камень (мать подсунула) ... ... ... в общем брелков на моих ключах целый воз...зачем? а что б быстрее было в рюгзаке нащупать.
-------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#74, отправлено 16-01-2006, 8:56
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Теперь у меня 4 ключа и 1 брелок, зато какой! Кавайный анимешный рыжий мальчик, приличных, кстати размеров.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Ancalime >>> |
#75, отправлено 16-01-2006, 10:59
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Какая благодатная тема)))
Итак, у меня девять ключей - 2 личных, 7 служебных. Эдакая погремушка получилась))) Следует сказать, что один ключ больше напоминает холодное оружие, нежели средство для открытия дверей))) Теперь к всему этому букету добавляем 4 брелка: 2 собачки, кожаный отпечаток ноги с слегка деформированными пальчами и нечто напоминающее боксерскую перчатку с ракушками внутри. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Maariet >>> |
#76, отправлено 16-01-2006, 12:47
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Мне важно в моих ключах: 1. чтобы они открывали двери,
2. чтобы они открывали вино))))))). Брелок-штопор рвет карманы (я пробовал), поэтому у меня брелком подрабатывает фонарик (от зажигалки света мало, вечером вино открывать темно)))))) -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| Aniri >>> |
#77, отправлено 16-01-2006, 20:12
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Цитата Мне важно в моих ключах: 1. чтобы они открывали двери, 2. чтобы они открывали вино))))))). Полностью согласна. Поэтому брелков не ношу. А в темноте я и так вижу не плохо. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Тайфун >>> |
#78, отправлено 17-01-2006, 15:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
У меня 4 ключа, потом монетка в 5 рандов на цепочке и маленькое серебряное колечко-талисман.
-------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Алетта >>> |
#79, отправлено 17-01-2006, 17:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Цветочный магазин |
На одной связке ключей - брелок Глаз от сглаза из Турции, а на второй - голова коня кожанная, сувенир, подаренный подругой, который она привезла непомню уже откуда.
-------------------- |
| Тайли >>> |
#80, отправлено 17-01-2006, 17:50
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
У меня брелка нет, но я свои ключи ни с чем не спутаю. Дело в том, что у меня раньше был флэш-мп3-плеер, из которого батарейку вытащить, ничем не подцепив, было очень трудно. И я додумалась отогнуть кусок колечка, на котором висят ключи. Причём отогнула так неслабо.
Плеер давным-давно потерян, а острая железка всё ещё аццки торчит)) Зато ключи сразу прощупываются в кармане) -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 13:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||