Брелок на ваших ключах, или психология в жизненных мелочах
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Брелок на ваших ключах, или психология в жизненных мелочах
| Metoyou >>> |
#81, отправлено 18-01-2006, 18:41
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
У меня 2 ключя! Один от первой двери, второй-понятно! И как не странно 3 брелка! И все брелки мне подарили друзья! Хоть я и не пью пива, но почему-то все три брелка у меня от пива! "Старый Мельник", "Белый Медведь" и "Сибирская Корона"! Они у меня уже так давно, что и не обращаю на них внимания!
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| pilot madlog >>> |
#82, отправлено 26-01-2006, 11:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
сначала у мня бало просто колечко с цепочкой и карабином, потом я на колечко ф15 нацепил болт на 6. недавно карабин оторвался, цепочку я оставил, только свободный конец тоже к кольцу приделал, и ещё всяких мелочёвок металлических. КААРОЧЕ в стиле Сальвадора Дали у мну брелок, мне нравится
-------------------- - А про что ты хочешь, чтобы я тебе почитал?
- Только не про ад, нам его и так хватает. Можно что-нибудь про ангелов? А возможности у них пусть будут безграничны? |
| Darth HeLL >>> |
#83, отправлено 27-01-2006, 22:08
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 |
Ну, у меня цепочка сантиметров на 50 типа "собачий поводок". Ремешок, конечно, пришлось убрать, у меня на его месте ключи.
Но надо было видеть глаза продавщицы в зоомагазине, когда мы цепь покупали... -Здравствуйте, нам бы цепочку подобрать... -Какую? На кого?.. -А вот на него.- NeitraLL на меня указывает. М-дя. Но ничего, девка молодец, быстро оправилась и выдала цепочку. |
| Ворон >>> |
#84, отправлено 28-01-2006, 4:24
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
А я вообще брелоком (да да, может кого удивит, но это действительно именно так пишется) не пользуюсь. У меня ключи двумя цепями к поясу прицеплены
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Keltziva >>> |
#85, отправлено 28-01-2006, 12:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
А у меня какой - то медведь мягкий, белый болтается. Для чего он мне нужен? Сама не знаю. Просто, иногда в сумке, пакете, кармане такой бардак, что ключи бывает найти сложно. А медведя сразу видно. Так удобней.
|
| Ворон >>> |
#86, отправлено 28-01-2006, 16:16
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Keltziva
Ты!?! И с мягкой игрушкой?!?!?!! -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Keltziva >>> |
#87, отправлено 28-01-2006, 16:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Да,Ворон, да!!! Вот некромантского чего - нибудь нарою так сразу....
А может медведю голову оторвать? Хотя это всего лишь какая - то мелочь, я не придаю этому значения. |
| Mr.Crowley >>> |
#88, отправлено 4-02-2006, 21:57
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
а у меня на ключах египетский брилок с папирусом на котором изображон Анубис-бог мумификации и загробного мира!
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Хоуп >>> |
#89, отправлено 5-02-2006, 2:16
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
раньше тоскала целую кучу брелков... но это так неудобно... тяжёлые ... теперь сняла и всё ок)
-------------------- Моё имя-Надежда...
Моя сила -любовь... В моём сердце -вера... Мой девиз: "За дело!" |
| Вертикаль >>> |
#90, отправлено 7-02-2006, 18:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
У меня много всяких брелоков было. От дорогих до пятирублёвых. Сколько их было, столько и ключей растеряла...так что больше брелоки не ношу - всё равно потеряю))).
|
| Даат тэр Леарг >>> |
#91, отправлено 7-02-2006, 18:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург |
Раньше у меня на ключах висел мини-маникюрный набор: пилочка и щипчики, но увы, сломался. Теперь ношу купленный в Гамбурге брелочек, где на черном фоне золотым выгравирован кораблик.
-------------------- Исповедующая Дома Боли
|
| The Sickness >>> |
#92, отправлено 7-02-2006, 23:57
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
Цитата А я вообще брелоком (да да, может кого удивит, но это действительно именно так пишется) не пользуюсь. У меня ключи двумя цепями к поясу прицеплены А у меня тоже две цепи на поясе висят. У них много преимуществ хотя есть и недостатки по первому времени. Весят сильно много 700 грамм и это еще не предел скоро еще одну куплю по больше остальных так как путаються. А преимущества то это: 1. красота 2. с моим характером и частыми нервными срывами могут и пригодиться. 3. ключи становяться заметными и потерять практически невозможно. -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Калиф-на-час >>> |
#93, отправлено 20-02-2006, 23:57
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Брелок - есть
Для того, чтобы легко искомое можно было нащупать во всяком хламе - поскольку искомое это есть очень необходимое для попадания в нужную дверь Опробовав несколько разных вариантов - пришлось остановиться на одном - круглая плоская деревяшка (там еще знак зодиака на ней есть -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| SagittariuS >>> |
#94, отправлено 21-02-2006, 9:52
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
у меня брелок голубая звезда...хм,а собственно что еще у меня может быть?)))
-------------------- ![]() |
| Tiara >>> |
#95, отправлено 21-02-2006, 11:19
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
А у меня на брелке фенька болтается из бисера, сплетенная еще во времена повального всех им увлечения, то есть лет 6 назад. Откопала ее летом, решила прицепить. Еще фигурка.. Хотэй, кажется, хотя, не помню, если честно, как его зовут. Ой, нет! Вспомнила. Он уже оторвался, к сожалению.
-------------------- We are one.
|
| Джэя >>> |
#96, отправлено 22-02-2006, 12:30
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Подарили синего мишку... довольно большого, но милого.
|
| Aquiel >>> |
#97, отправлено 22-02-2006, 14:34
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
У меня семь ключей на брелке, плюс ключ от домофона, плюс два брелка=) Кхы-хы, мило, да?
Брелок - замкнутая цепочка на карабине, а к ней прикреплены маааленькие улыбающиеся солнушки. Чрезвычайно оптиистично и overпозитивно. Повешен туда в рамках акции "нет негативу!", а сейчас как то совсем прижился. А второй... Ммм, просто какая-то прозразная хрень=) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Milana >>> |
#98, отправлено 22-02-2006, 14:51
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
А у меня брелок всего один и то уже весь бедный весь затерся - ему уже так лет 8 примерно... Написано на нем - каждый имеет право на лево. И изображены стрелки с направлением в право и в лево
-------------------- ![]() |
| Ариен >>> |
#99, отправлено 22-02-2006, 17:38
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
А у меня на ключах висит клык моржа, на котором вырезаны какие-то человечки)) Привезен маман в подарок из Норвегии, но я его в нагдую отобрала)
Правда он легкий, мне больше тяжелые нравится, а то ключи у меня мелкие, так что выпадают иногда) Еще повезло, что нахожу) |
| Darks >>> |
#100, отправлено 3-03-2006, 9:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Новосибирск |
у меня висит брелок с сердечком. Мы его с моим парнем в кафешке одной выиграли. Не скажу что я от него в восторге, но ему нравится, почему бы не сделать человеку приятное. Обычно в качестве брелка использую что-нибудь... без особой смысловой нагрузки, не люблю всяких белочек - зайчиков, кубики, сердечки и проч.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 13:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||