Стихи - Я
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Стихи - Я
| Nyarlathotep >>> |
#121, отправлено 15-10-2006, 9:18
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Завещание
Коль умру, под крестом меня не хороните - Пусть лишь солнце и ветер отметят обитель. Я не буду рабом, лучше вольным лучом Мне бежать по стене - ему смерть нипочём. И пусть буду росой на листве золотой - Но мой мир, мой любимый, пребудет со мной. Коль умру, меня в церкви вы не отпевайте - Лучше просто под солнцем меня закопайте. Мне курений и песен молитвы не надо - Буду спать, укрываясь ковром листопада, А весной прорасту я зелёной травой - И мой мир, мой любимый, пребудет со мной. 23:53 14.10.2006 -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Nyarlathotep >>> |
#122, отправлено 13-11-2006, 22:13
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Saint Is The Dead
"Am I right what I'm asking for? Am I right what I'm wishing for? Am I right that I know the lies? Am I right that I've lost my eyes, I've cut my tongue, I've got the gun, But am I righteus one?.." If You stay clean You cannot win. When I'm alone, Am I your clone? I love your hate - My perfect gate, I hear the scream: "Stay clean! Stay clean!!!" You cannot win! You cannot win me!!! "Stay clean! Stay clean!.." Abandon Hopes Forever!!! -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Nyarlathotep >>> |
#123, отправлено 16-11-2006, 23:34
|
All That I Hate
I hate my world, I hate, I've told All my sweet cold - I'm growing old In tortured world. Keep me inside, (Please, keep inside!!!), I cannot hide! My thoughts are gates (You know I hate!!!) To all too late. Scarred through my skin I know, I'm Sin, Betrayed itself forever. 13:51 14.11.2006 -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Nyarlathotep >>> |
#124, отправлено 17-11-2006, 23:42
|
Мысли вслух
Если вдруг меня не станет, Мир уж точно не растает. Если вдруг меня не будет - Жить всё так же будут люди. Миру, в сущности, нет дела До одной души и тела - Может, кто-то и поплачет... Так ли много это значит? Не тоскуй в тиши напрасно - Мертвый - точно не несчастный. Может, мертвым даже лучше - В адской топке, райской пуще Есть своя определённость; Я позволю себе вольность Полагать - никто не знает, Что нас в смерти ожидает. Так что это - Приключенье, Уж вне всякого сомненья. Хоть спешить к нему не стоит - Всех и каждого накроет - Но нет смысла и бояться, Ждать и мучиться-метаться: "Бог со мной иль Черт со мной?" Всё узнаем - за Стеной. 22:30 17.11.2006 музыка: Forgive Me Not - The Rain Inside Me -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Маша >>> |
#125, отправлено 20-11-2006, 21:33
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Два стихотворения о смерти подряд? Что-то случилось? Могу чем-то помочь?
Прошу прощения за назойливость... Сообщение отредактировал Маша - 20-11-2006, 21:37 -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Танцующий с Тенями >>> |
#126, отправлено 20-11-2006, 22:00
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Ага... Видела... Красиво-красиво-красиво! И.. словно бы я сказала... Частенько подобные мысли посещают... Только я их так не умею вплетать в узоры строк.. Что-то не пишется в последнее время... А жаль... Но зато я наслаждаюсь чужим творчеством! Это прекрасно!
Но только вот не надо депрессии! И разочарований - не надо... Зачем в жизни разочаровываться? Она такая, неоднозначная... ;-)) А стихи все равно - светлые... Успокаивающие... Как будто говорят: нечего бояться! Спасибо тебе! Люблю безумно и так же уважаю... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Nyarlathotep >>> |
#127, отправлено 21-11-2006, 0:01
|
Маша, спасибо
Танцующая с Тенями, это точно, жизнь неоднозначна и весьма Спасибо тебе Спасибо вам обеим, ещё раз __________________________________ Вот, написалось такое стихотворенье, какого я от себя и не ожидал. Может быть, это подсознание говорит мне, что с образами смерти и разрушения пора завязывать Песнь Создателю. То, что сделать удалось, то не любит небреженья, Любит ласку и тепло, и достойно уваженья. То, что сделать удалось, да останется с тобой - Пусть продашь иль пусть подаришь, взяв свое иной ценой, - Не забудь созданья радость, счастье честного труда - И тогда тебя успехи не покинут никогда. То, что делаешь, не стоит ни минуты забывать - Чуть забудешь - всем рискуешь, труд не должен пропадать. То, что делаешь, уж делай от зари и до зари, Ты свое дитя-созданье светом сердца озари! Ведь всегда умножит силы, что с душою создаешь - Помни правило, Создатель - что посеешь, то пожнёшь. 20:19 20.11.2006 Сообщение отредактировал Мальв - 21-11-2006, 0:14 -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Nyarlathotep >>> |
#128, отправлено 28-11-2006, 7:15
|
Иногда, как всегда, никогда...
"Сердце моё, ну признайся, не знаешь Чего же ты хочешь, чего желаешь. Сердце моё, ведь опять ты забыло, Что само никого никогда не любило, Сердце моё, ну хоть мне ты не лги..." А в груди замирают, стихают шаги. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Rogneda >>> |
#129, отправлено 28-11-2006, 17:27
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
C образами смерти и разрушения конечно нужно завязывать,ведь ты очень теплый и романтичный человек.И имхо, стихи говорящие о человеческом тепле у тебя получаются лучше,чем депрессивные.))Хотя и английские готичные варианты неплохи.)) В общем вот тебе.На счастливую дорогу)) Сообщение отредактировал Rogneda - 28-11-2006, 17:28 Присоединённые файлы
prostye_veschy_1164140384_i_3899_full.jpg ( 60.58кб )
Кол-во скачиваний: 487-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Nyarlathotep >>> |
#130, отправлено 15-12-2006, 0:58
|
Спасибо, Rogneda
Картинка мне очень понравилась ____________________ Свободным. Music:DODHEIMSGARD - COMPLETION Когда приходит срок, никто не знает. Не стоит сожалений лживый сон, Где Семеро резвятся и играют. Очистись и проснись! За стоном стон, За каплей капля - ржавчиной в оковах, Разъест, освободив плененный дух, - Ты слышишь, это крик взлететь готовых! Ты слышишь? Плоть слаба, Хозяин мух, Ты прав! Но мы не плоть! Теперь свободны! Мы Ангелы - и свергнем Небеса! И Ад разрушим Нищих и Голодных. ...и счастья гимны сложат голоса. 13 Дек, 2006 at 7:46 PM -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Nyarlathotep >>> |
#131, отправлено 15-01-2007, 17:01
|
Вот что получается, когда обслушиваешься готик-роком
И сейчас слушаю, и не знаю сколько ещё этот альбом крутить буду... Вот. Итак... Вспоминая прошедшее... и продолжающееся... и не собирающееся прекращаться... _______________________________ История одной встречи. music: Lacrimas Profundere - Sarah Lou (точнее, весь альбом "Ave End" Я помню все твои слова. Возможно, ты была права, Возможно, было все игрой; Все, что меж мною и тобой, Так безнадежно эфемерно! То, что я помню и храню, Так безупречно и примерно. И нерожденное "люблю", И невозможное "тебя", Я словно мантру говорю, Любя - навеки - лишь себя. 15 января 2007. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Nyarlathotep >>> |
#132, отправлено 18-01-2007, 10:05
|
Lambs’ Heaven For
Wool, and wool, and more, more wool: Your Pastor pretends to catch your soul! He keeps from wolves with white long fangs… But what the Pastor needs from the Lambs? “Heaven of Lambs, it's for you!!! You can gamble that crystal dew, Warless life and rest from pain… Place of milky seas, sweet rain…” Nothing payless, just for wool, For your soul, my sweetest fool! Try to be the Pastor’s mule, But there's the forgotten rule: “Saints welcome - but other scum, Souls not matching for good sum - Must go away, while not so clean - Will born again in dirt they've been.” Nothing payless, just for wool, For your soul, my sweetest fool! Try to be the saint at war… But winner takes that you wish for. Hey, pig, hey, sheep, Heaven is a lie, Only dirt is real what you can buy. January 17, 2007 -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Nyarlathotep >>> |
#133, отправлено 19-01-2007, 20:25
|
Без.
музыка: Saturnus, альбом Martyre Моя любовь - пусть холодна, Но все же, знаю, есть она. Свет, умирающий в тенях, Сон, растворяющийся в снах, Холодный плеск воды в ручье, И дом заброшенный, ничей, Где пыль, застывшая в тиши, Хозяев след укрыть спешит... Но все ж в окне горит свеча - Ушедших в темный лес встречать, - Последний безнадежный свет Для тех, кого, быть может, нет. 19 января 2007. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Nyarlathotep >>> |
#134, отправлено 4-04-2007, 14:19
|
Театр одного зрителя
Зеленью мыслей в болото ночей Камни швырять отгоревших идей - Серым и черным построить каре Рыцарей смерти в своей голове, Сложным в простое беспечно нырять - Жизнь по успехам своим рассчитать. Сердце любовью к другому разжечь - Горькую нежность отказа сберечь, Счастье оставить и вновь обрести - Смысл обещаний своих не спасти. Сторожем пьяным хранить от людей Кладбище нежных умерших страстей, Стражем следить за безумьем своим, Жизнь подчинив развлеченьям одним, Ночью сидеть, пораженья считать… Днем все забыть и сначала начать. 4 апреля 2007, 11:30 -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Nyarlathotep >>> |
#135, отправлено 6-04-2007, 22:01
|
Воинам 1945
Не жди пощады - зеркалом лат Одеты награды, и кони стоят! Сияние света сметет все вокруг - Ведь пламя не видит, где враг, а где друг... Хромая, на палку опершись, старик Идет через бой, все вперед, как привык, Идет сквозь невзгоды, войну, нищету... Забыт, постарел, но всегда на посту. Пусть вам лишь на праздники дорог солдат - Вы живы! Поверьте, он этому рад. 6 апреля 2007, 21:49 -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Nyarlathotep >>> |
#136, отправлено 8-04-2007, 22:22
|
Богу, которого ещё нет
Обвинять Не смей Палача! Ты ведь сам Прокричал Эти строчки В начале начал - Отдавая Концы... ...На причал Так давай Танцевать для луны, Открывать Для чего мы нужны, Убеждать Абсолютных немых, Покорять Равнодушных слепых, Воспевать Тишиной тщетных слов, Догонять Тех, кто верит в любовь… Не молись Своим мертвым богам! Улыбнись Так, как можешь ты сам. Отвернись От привычной всем лжи, Возродись И как жить, покажи. суббота, 7 апреля 2007 г. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Nyarlathotep >>> |
#137, отправлено 25-04-2007, 20:55
|
Пленник снов.
Серебрится лицо моей гостьи-зимы, Улыбается сонно желанная радость. Тайна кроется тьмою - секреты немы! Лишь во сне мне доступна забытая сладость Отлученных от мира желаний моих. Тишиной завершается танец сезона, Шепот пульса движений покорно утих, Тел язык замолчал, тени замерли томно, Лишь сияние глаз продолжает мотив - Кровь и плоть отражений и лунных лучей Утопает и плавится вдруг, заискрив... Просыпаюсь - и снова один и ничей, Снова сон забывается, рвется на части, Я теряю себя в круговерти дневной. Над собой и в себе я как узник не властен, Лишь тень счастья обрывком парит надо мной. 25.04.2007 0:45 музыка слушалась: Artrosis, Sero.Overdose, Sopor Aeternus. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Nyarlathotep >>> |
#138, отправлено 29-05-2007, 22:54
|
Нежить
Я тебе погадаю, И судьбу поменяю, Счастью зла напророчу - Хочешь ты иль не хочешь, Я тебя проклинаю: Все счастливое разом себе забираю, Все хорошее в жизни тебе отменяю, Все несчастия света к тебе призываю, Ведь живешь, ты живешь - ну а я умираю, Триста лет умираю, Жить хочу, а что Там, я ведь тоже не знаю - Чтобы жить, я удачу твою отнимаю, Чтобы жить, я здоровье твое пожираю, Чтобы быть, я тебя за себя убиваю, Выпиваю, Вдыхаю, Глотаю, Сьедаю. 29 мая 2007. Вызвано (скорее всего, угу)) обилием прочитанных и перечитанных за последнее время книг о таких милых и хороших вампирах. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Nyarlathotep >>> |
#139, отправлено 31-05-2007, 23:48
|
Нет и не будет.
Нет и не будет любви - надежды на чудо нет. Пепел на месте огня - умер от голода свет. Синее небо осталось, осталась возможность лететь - Только не хочется больше верить, смеяться и петь. Ветром бы стать безымянным и подружиться с грозой, Стать бы дождем, или тучей, выпавшей утром росой - Лишь бы не быть человеком, и не жалеть ни о чем... Вера в любовь - наказание, встретиться бы с палачом! Вера в любовь - это счастье, выше которого нет... Нету любви - нет и веры. "Просто живи" - вот ответ, Нету любви - к черту веру! К дьяволу боль и печаль! Жить одному даже лучше... Но почему все же - жаль?.. 31 мая 2007, 09:45 -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Olven >>> |
#140, отправлено 1-06-2007, 22:58
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Потому что, не нужно небо и солнце если мы остаемся одни, потому, что без веры нет жизни, а любовь - любовь это и есть жизнь....
Как всегда эмоционально и ярко, так приятно читать... ах, ты себе даже не представляешь, как же я рада вернуться сюда и как счастлива внимать творчеству моих верных друзей и главное видтеть что оно становиться только лучше!!! Спасибо тебе, дорогой Мальв ! -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 12:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||