пороки человечества, что нас отвергает в человеке
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
пороки человечества, что нас отвергает в человеке
ahwentya >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 2 Пол: Харизма: нет ![]() |
Оцените, пожалуйста) Пишу не часто, но в свете последних событий наболело, накипело и я решила поделиться с вами моим творением
![]() я не терплю людей самолюбивых, жеманных и наигранных особ, всех тех, кто жаждет славы льстивой, всех тех, кто в спину воткнет нож, при этом улыбаясь и жалея, и притворяясь, что хотят помочь. Я не терплю людей без собственного нрава, которые пытаясь угодить, переберут все правды и неправды, лишь бы спокойно дальше жить. и согревать теплом, увы, не стану я каждого, кто кинет грязь в меня Довольно, граждане, я тоже не святая, Но честь как сохранить свою, учила мать! |
Ермолов >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Пол:мужской Мерность пространства.: 181 Замечаний: 1 ![]() |
Что это?
-------------------- Вот ведь как бывает. Сидишь на лавочке. Размышляешь, можно сказать, за судьбы страны. Волнуешься, можно даже сказать, переживаешь. А тут – фигакс- ФЛУД И СПАМ ИДУТ НА ФОРУМ.
![]() |
ahwentya >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 2 Пол: Харизма: нет ![]() |
|
Лунный Кот >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... Пол:женский Мышей поймано: 671 ![]() |
Я какого-то черта проголосовала
![]() Ну про стих ничего сказать не могу, к сожалению, с поэзией у меня отношения натянутые. Переоформи пост, а то вообще непонятно, стих это или опрос. -------------------- ![]() |
Даммерунг >>> |
![]() |
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 Пол:женский Коллекция жаб: 2649 ![]() |
Вау. Вот это форма. Даже не акростих. Я просто не представляю, как это возможно было сделать.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Содержимое перенёс в запись, опрос удалил. Смотреть, в каком поле вы что-то набираете, надо внимательнее
![]() -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 13:20 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |