FUDGE, играет кто?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
FUDGE, играет кто?
| GOR[ыныч] >>> |
#1, отправлено 3-01-2005, 12:12
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Я вот играю, вожу и пишу по FUDGE. Интересуют хоумрулы особенно по стимпанку и дизельпанку. Имеется может у кого? Или вообще какие материалы по данным субкультурам (ГУРПС не предлагать
Кстати, если кто хочет поводиться по FUDGE то тоже обращайтесь -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Эльф-лучник >>> |
#2, отправлено 9-01-2005, 12:42
|
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Москва, ул.Металлургов |
Я тут новенький, хочу тожк начать играть, только не знаю, во что и как, и где приобрести. |
||
| GOR[ыныч] >>> |
#3, отправлено 9-01-2005, 18:50
|
![]() Старый опытный камикадзе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Москва |
Ну чтобы играть на форуме ничего кроме мозгов не надо
Кстати, если кого интересует тема FUDGE. Сейчас мы переделываем сайт и, после реконструкции, будет целый раздел, посвещенный FUDGE и родственным системам. Кроме этого собираюсь выложить наработки как свои, так и других любителей FUDGE. Так что если кто хочет помочь я буду только рад -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
Место, где обитают кости Если тебя бьют по правой щеке, подставь левую, потом уходи под локоть и бей снизу в челюсть (с) |
| Генрих >>> |
#4, отправлено 14-04-2005, 14:17
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
...А вот так в крадце - чем рулить FUDGE?(почему не Гурпс
__________________________ Они убили Кенни! Сволочи! -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| GOR[ыныч] >>> |
#5, отправлено 14-04-2005, 16:10
|
ГУРПС перегружен деталями
Единственный минус ФУДЖи в том, что в России не продаются кубики под нее. Но я спокойно обхожусь д6. Есть правила для д100 -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
| Генрих >>> |
#6, отправлено 16-04-2005, 10:48
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Нет громоских правил, сам берёшь и делаешь/составляешь - заманчиво
___________________________ Они убили Кенни! Сволочи! -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| GOR[ыныч] >>> |
#7, отправлено 17-04-2005, 10:49
|
Могу выслать
Либо вот тут обсуждение и заобно куча ссылок (вплоть до русской версии правил). Вскоре я в инет выложу еще кучу наших наработок, но проблема - мы никак не можем доделать сайт -------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
| Генрих >>> |
#8, отправлено 27-04-2005, 10:52
|
Немного посмотрел, почитал в общем есть что-то
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| GOR[ыныч] >>> |
#9, отправлено 29-04-2005, 14:54
|
Ну возьми 1 кубик d10 и распредели по нему значения
-------------------- Настольные игры - моя жизнь :)
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 1:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||