Cold Fear, Очередной ужастик
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Cold Fear, Очередной ужастик
| Rannek Defender >>> |
#1, отправлено 20-05-2005, 20:38
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Воть приобрел 2 недели назад Cold Fear и решил, что тогда, пока не надо эту тему делать. Типа, не играл еще. Но когда поиграл... Страшнее Suffering-а и Undying-а... Ужас! Вообщем хотелось бы ваше мнение узнать... Ну и советы тоже.
Сообщение отредактировал Rannek Defender - 20-05-2005, 20:39 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Рейдер >>> |
#2, отправлено 8-07-2005, 21:07
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Хорошая игрушка. Мрачноватая такая. Идешь бывало, к каждому шороху прислушиваешься, а тут ОНИ ка-а-ак прыгнут! И кровища на весь экран. Жуть!Надписи на русском порадовали. Но за такое управление руки, конечно, надо оторвать. Впрочем, это беда всех портированных игр. ИМХО, твердая четверка.
Сообщение отредактировал Рейдер - 8-07-2005, 21:08 -------------------- |
| Ниакрит >>> |
#3, отправлено 10-07-2005, 9:53
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Рейдер Какая может быть "4"???там на "тройк" то с трудом сделали...управление отвратное,система сейвов,еще хуже,бывает приходится бежать через всю карту....монстры просто тупо сами под пули кидаются,достаточно стоять на одном месте и тупо нажимать на кнопку мышки.....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Рейдер >>> |
#4, отправлено 10-07-2005, 12:46
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Ниакрит
Ну насчет управления и сейвов - это, как я уже говорил, беда не только этой, но многих других игр, что пришли с приставок. Но по поводу "тройки" ты погорячился. Ну если только 3+ или 4- -------------------- |
| Wiz@rd >>> |
#5, отправлено 10-07-2005, 14:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 |
Интересная игрулька ,от создатилей Resident Evil-а ,хотя прошел буквально за несколько вечеров.Очень не нравится ,что при уменьшении ХП тут же выпадает аптечка...
-------------------- Вера и разум несовместимы
|
| Rannek Defender >>> |
#6, отправлено 11-07-2005, 18:29
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Согласен. А я вот... На последнем боссе запоролся... не въезжаю что надо делать... подхожу, он меня берет, я выпадаю и потом БАМ! из дробовика как в харю заряжу! а ему хоть бы что! Давай дальше меня мочить... Ну каждый раз одно и тоже. Томми Хансен - мертв.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Рейдер >>> |
#7, отправлено 11-07-2005, 20:25
|
Rannek Defender
Странно, ты вроде все правильно делаешь. Когда Анна будет бомбы закладывать, не давай боссу к ней приблизиться, в спину ему стреляй. После того, как она улетит, дай Камскому себя схватить, вырывайся и в морду ему, в морду. Раза три так сделаешь и все, ты выиграл -------------------- |
| Винс >>> |
#8, отправлено 12-07-2005, 14:12
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Игра страшная.Ролики сделаны красиво,но главгерой Хансен вызывает у меня стойкие ассоциации с Леоном Кеннеди в RE4.Причем не в пользу Томми.
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Eddy "The Havok" >>> |
#9, отправлено 1-08-2005, 20:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Где-то там... В недрах компьютерного железа... |
Не согласен с тем, что игра страшная. Да, мрачная. Да, атмосферная. Но не страшная. Если кто играл в первую Aliens versus Predator за морпеха, тот думаю тоже особо дрожать не станет. Там чужие выпрыгивают гораздо "страшнее", если можно так выразиться.
А так игра не плохая, интересная, зрелищная. Особо порадовало то, как разработчики изобразили шторм. За одно это им 6 баллов из 5. |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#10, отправлено 24-04-2006, 2:35
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Поиграл на днях.
Мрачного не много, страшного тоже... Вампиры: Бладлайнс больше порадовали (особенно особнял с привидениями, вот там я точно шарахался, когда первый раз проходил...ночью в тишине) в Холодном Страхе надоедало управление, но не скажу, что оно хуже чем в Легаси оф Кайн, где Кайн постоянно с фламбергом ходит, там постоянно приходилось бежать на себя, а куда бежать? Что герой перед собой видит? Вот это действительно было муторно. Колд Фэа c с этим получше. ОЧЕНЬ обрадовался система сохранялок. Специально под меня, как знали, что я забываю сохраняться, а тут сами предлагают, а главное, не часто. Намного интереснее играть. Томми Хенсон мне напомнил Дольфа Лунгрена, и все это лучше друго чела черного, с короткой стрижкой, который в бонусах нарисован. Анна полный отстой!!! Там могла быть блондинка в длинном до щиколотки белом плаце, отороченном мехом... а вместо нее кого подсунули? халтура. Шторм просто на отлично!!! Капли по экрану... Кровь по экрану... Еще кровь, кровь, кровь... Замечально! Вообще ролики и графика мне понравились. -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Efraim >>> |
#11, отправлено 27-04-2006, 16:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Там где нас нет... |
Хорошая между прочим игра .
Твердая 4, а если не считать управление, сейвы, тупой Al, то и 5 поставить можно -------------------- Еда и любовь - самые важные вещи на свете, - заметь именно в такой последовательности...))))
|
| Олег >>> |
#12, отправлено 27-04-2006, 16:30
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
На консоли играл - елы-палы, какой жыж там божественный великий и могучий! Очевидно, работали наши эмигранты - когда боцман почти в начале открывал ротик и орал пламенное приветствие, у меня просто слезы наворачивались
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 22:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||