Белянин., хе-хе.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Белянин., хе-хе.
| mash >>> |
#41, отправлено 4-11-2003, 20:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Питер |
Ой! Громыко тоже молодец. Книги про Вольху просто супер. Хотя и рассказы не хуже. И, если сравнивать с Беляниным, ее книги читаются еще легче и, к сожалению, быстрее.
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| Sulla >>> |
#42, отправлено 8-11-2003, 5:06
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
mash ппкс =)
ндя у Белянина кники весёлые и читаются легко когда надо отвлечься ... хотя если вчитываться можно увидеть много интересных фактов нашей жизни которые он просто порой высмеивает... причём в довольно резой форме так что если отдыхать то однозначно ... ну а если подуавть то -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Arshes_Nei >>> |
#43, отправлено 8-11-2003, 23:03
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Маталликана |
Здрасти, я к вам в наглую присоединюсь и выскажу свое положительное мнение
Я вобще люблю книги из этой серии, Белянина и Громыко...только обидно, читаются они быстро, и поэтому быстро кончаются даже обидно, а так хочется читать читать и читать.... |
| Тасси >>> |
#44, отправлено 11-11-2003, 22:56
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А я вот не давно дочитала трилогию о Джеке сумашедшем короле...
Сэм!! это лапа вот терь читаю вкус вампа...но не похоже на остальные произведения... -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Helga >>> |
#45, отправлено 11-11-2003, 23:00
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Tasselxoffa @ 11-11-2003, 21:56) вот терь читаю вкус вампа...но не похоже на остальные произведения... Основное творчество Белянина юмористическая фантастика. "Вкус вампира" - это уже претензия на что-то серьезное. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Arshes_Nei >>> |
#46, отправлено 11-11-2003, 23:08
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Маталликана |
Очень специфическая книга, я когда читать начала даже не вьехала.... что там такое
|
| Соуль >>> |
#47, отправлено 12-11-2003, 0:35
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Имхо. По поводу "Вкуча вампира" - пародия на фентези произведения, где авторы уделяют слишком много внимания отношениям между персонажами.
Слишком тяжелое на фоне остальных произведений и слишком выбивается из общего плана, примерно (а может даже больше) натянута, чем "Сестренка". Создает тягостное впечатление и мысль "а будет ли что нибудь получше у Белянина после такого?" -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| mash >>> |
#48, отправлено 12-11-2003, 2:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Питер |
"Вкус вампира" какая-то уж слишком занудная и, если честно, ничего нового я в ней не увидела. Все это уже было...
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| Sulla >>> |
#49, отправлено 12-11-2003, 3:59
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Цитата(mash @ 12-11-2003, 1:12) "Вкус вампира" какая-то уж слишком занудная и, если честно, ничего нового я в ней не увидела. Все это уже было... насчёт занудности не уверен да и честн оговоря у него после Скиминока , ... и Джека , остальное читается ,... так немного натянуто... видно что писалось на волне не вдохновения а денег =( -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Тасси >>> |
#50, отправлено 14-11-2003, 0:13
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я таже не соглашусь чтокнижка нудная.
Очень даже весёлая Чего тока Сабрина стоит Да но саги о Скиминоке, жене и Джеке .. это уже не превзойти -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Lissa >>> |
#51, отправлено 14-11-2003, 0:31
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Легкая развлекательная литература...Почитать, посмеяцца--и поставить на полочку, или подарить другу и забыть...
в общем книжки на один раз...Но, на мой взгляд, написано достаточно прилично(по сравнению с тем же Фраем)...Каждый раз покупаю новую книжку, но они обычно исчезают в неизвестном направлении месяца через два... -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| Латигрэт >>> |
#52, отправлено 6-02-2004, 1:54
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Нашла в сети новую книгу Белянина Охота на гусара, логично немедленно захотела ее прочитать. Следующими жестами стало: скачать, посмотреть все планы чтива вперед на месяц, шоковое состояние, поход в тему с вопросом вроде
ваше мнение? и на всякий случаю ставлю ссылку. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Charis >>> |
#53, отправлено 6-02-2004, 3:16
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Не лублу.
И не потому, что юмористическое - Пратчетта я очень даже и очень даже... А вот Белялнина - не люблю. Фих его знайт, он и не смешной какой-то, и не интересный... Стихи - не плохие, но тоже... чего-то не хватает им (ИМХО), чего-то такого, что запоминается сразу, въедается в память - не выкинешь. Неплохие, но не хорошие отнюдь. ИМХО, повторюсь. -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Legolas >>> |
#54, отправлено 8-02-2004, 14:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Междумирье |
Кто-то здесь говорил, уже не помню кто, что Бедянин не надоедает пока прочтешь больше двух книг. Может именнно поэтому мне и понравились "Рыжый рыцарь" и "Багдадский вор".
-------------------- Нет ничего быстротечней, чем Вечность
Чем больше я читаю книг, тем больше я СЧИТАЮ, что я умен и чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я ПОНИМАЮ на сколько я глуп. |
| Udik >>> |
#55, отправлено 8-02-2004, 16:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Я считаю, что Белянин пишет очень хорошие стихи.
Что касается книг, то там нет очень сложных героев, все читается легко. И думать особе не требуется. -------------------- Мне часто казалось, что хорошо бы идти да идти вперед, не зная куда, и чтобы никто обо мне не тревожился, и все время видеть новые страны. Мне нигде не бывает хорошо и всегда мнится, что лучше было бы там, где меня нет. /Шарль Бодлер/
|
| Яга >>> |
#56, отправлено 18-02-2004, 20:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Цитата(Улисс @ 24-06-2003, 11:14) Может, я слишком заумный? Или меня так Олди изменили? Но Белянина считаю просто примитивным... На счёт примитивного...Только сразу не брыкайся!!! Всё белянинское читала запоем, однако прекрасно осознавая,что это лёгкое чтиво -"одноразовое".Потом интереса ради купила сборник его стихотворений, называется "Пастух медведей" ! От всей души советую - поищи,не пожалеешь. Может я несколько перегну палку, но есть в нём нечто!!! Я бы даже сказала, что это НЕЧТО хватает за душу и выворачивает её наизнанку. После этих стихов и книги его иначе воспринимаются.Уж не знаю,почему...... ________________________________________ День, где виденьем - встреча с тобою. Новое утро - как после боя. Новое утро в старую смуту: День, что был отдан за эту минуту! Новый отдам, чтобы только увидеть, Чтобы и взглядом тебя не обидеть, Издали, робко, с сердцем застывшим,- Только б минуту...Только б услышать Голос негромкий, шаг невесомый, Смех серебристый - слишком знакомый. Только б минуту, только б мгновенье - День отдаю лишь за взгляд на творенье Жизни, которая мне подарила Девушку,что ничего не простила. ________________________________________ *** Я никогда не умру. Просто уеду в Локхайм... Туда, где ландграфа по-прежнему ждёт королева. Та, что любит меня, а я, бродяга и хам, Не ценю этого, а вечно гляжу налево... .......................................................... __________________________________________ ...За все мои высокие грехи Мне денег в рот досыпят сами боги, Чтоб я молчал и не читал стихи Мешая перевозчику в дороге... __________________________________________ -------------------- Грани жанра не увяжешь с судьбою...
Жизнь придумаешь себе поподробней... И ведь было это всё не со мною, Но от первого лица петь удобней. |
| Фрейя >>> |
#57, отправлено 6-03-2004, 14:10
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Я обажаю Белянина!Он пишет прикрасные книги, а его стихи понастояшему затрагивают душу!Помоему этот человек очень хороший и умный!Я прочитала очень много книг и готова читать и читать!!!!Белянин- супер!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| OriOle >>> |
#58, отправлено 6-03-2004, 18:04
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Мне книги Белянина очень понравились... На одном дыхании прочитала циклы " Джек - сумасшедший король", "Меч без имени" и ТСЦГ... " Моя жена- ведьма" тоже понравилась... только беготни там многовато...
А вобщем, как уже сказали, это книги для быстрого поднятия настроения... -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Такхизис >>> |
#59, отправлено 6-03-2004, 18:49
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Яга, спасибо, что выложила стихи! Без этого я бы наверное так и не собралась бы купить "пастуха..."
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Фрейя >>> |
#60, отправлено 6-03-2004, 19:27
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Белянин-это супер мне очень нравится!Соглашусь с ранее сказаным, что Джек,скиминок,жена и сестрёнка-это супер!А "Вкус Вампира" с очень глубоким смыслом!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 12:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||