Белянин., хе-хе.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Белянин., хе-хе.
| Skiminok >>> |
#61, отправлено 6-03-2004, 21:45
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Всем спасибо! *раскланивается*
Хорошее настроение стоит того, чтобы прочитать книги Белянина)))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Ataru |
#62, отправлено 6-05-2004, 9:51
|
|
Unregistered |
Меч Без Имени.Я прочитала эту книгу, и хотела бы знать ваше мнение насчет нее.
|
|
|
|
| Rain13 >>> |
#63, отправлено 8-05-2004, 14:49
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Мутит меня от этого. Шутки плоские, герои - стандартные. Супермены меня раздражают, даже юмористическом конексте. А Люцифер - это вообще... Надо же было такое посмешище сделать. Екарный Бабай - полная пошлятина и абсолютно не смешно. ИМХО.
-------------------- |
| Hidalgo >>> |
#64, отправлено 9-05-2004, 14:18
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
*воплощая чужую идею*
Есть тема про Белянина, так почему же не быть теме просто "Меч без имени". Пример подобного - Лукьяненко и "Ночной дозор", Перумов и "Губитель"... Таких примеров много. Так что - тема открыта. |
| Тасси >>> |
#65, отправлено 21-05-2004, 23:38
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Атару здоровская книжка))) особенно Люцик и Ёкарный бабай а ещё все вместе взятые))
весело)) вообще обажаю Белянина. Вот в мече самая классная это первая)) унего особый юмор прелесть) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тасси >>> |
#66, отправлено 21-05-2004, 23:55
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Да кстати, об Охоте на гусара...
не очень мне понравилось.. немного пахабно, и шутки немного устрели.. зато стала читать Тайный Ссыск)) вот это прикооольно) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Случайный гость >>> |
#67, отправлено 23-05-2004, 17:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: В пути... |
Трилогия о Мече Без Имени - это пожалуй мои любимые книги. А насче плоских шуток и всего остального, ну так зато там все какое-то нетакое, на мой взгляд это компенсирует все, хотя ничего плоского и стандартного я не земетил.
Сообщение отредактировал Случайный гость - 23-05-2004, 17:51 -------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
___ Если вы ждете, что я возрыдаю вместе с вами и начну кататься по земле и голосить о собственной греховности, я вас разочарую. |
| Sulla >>> |
#68, отправлено 24-05-2004, 2:21
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Rain13 нуну ... конечно .. хотя о мнения неспорят )...
вот народ уже вторую ролевуху поровел по этой трилогиии ... а хтото - murmur - что не интересно -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Белый единорог |
#69, отправлено 28-05-2004, 15:54
|
|
Unregistered |
мне тоже понравилась. Скажу больше - я от него в полном восторге
|
|
|
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#70, отправлено 28-05-2004, 20:43
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Мряф! Обажаю Белянина. Собственно с "Меча Без Имени" и началось моё "изучение" творчества Белянина. Ещё прочитала "Профессиональный оборотень", но про ландграфа в сто раз лучше!!! (ну и что, что плагиат со всего, что только можно, зато жутко смешной!) Rain13 Ты не права на счёт того, что Ёкарный бабай-это пошлятина! Это просто оригинальное излишество автора!!!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Lissa >>> |
#71, отправлено 1-06-2004, 19:51
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Хм, назвать творчество Белянина серьезной литературой у меня язык не поворачивается, пальцы по клаве стучать отказываюцца!)) Но книжки все очень веселые, читать их приятно... Я собрала всю коллекцию... все читала раза по 2.. Ландграф хорош! Вся энта развеселая гоп-компания вызывает стойкую симпатию)) особенная прелессть--Лия с Бульдозером!
Классая книжка! -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| Фрейя >>> |
#72, отправлено 19-06-2004, 18:33
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Белянина просто обожаю! Мне очень нравятся его книги! Я его поклоница! А Меч Без Имени, помоему одно из лучших его произведений! У Белянина прочитала почти всё!
Rain13, хочу сказать, что такие книги не для таких девушек как ты! Ты даже не напрегайся всё равно не поймёшь! И ещё хочешь настоящей серьезности, то почитай его стихи. И если тебе это не понравится, то у тебя извени нимного извращенные вкусы. Белянин писал эту трилогию по себе. Ландграфа Белянин писал с себя, а его сына Ваню со своего, тоже Ваню( я писала в теме про жестокость, что его убили). -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Hidalgo >>> |
#73, отправлено 29-06-2004, 23:43
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Прочёл трилогию "Тайный сыск". Что ж, нельзя не порадоваться за русского автора. Великолепное произведение, не сильно уступает тем же Асприну и Малинину. Неординарный сюжет, характерные персонажи, полный набор разнообразной славянской нечитси, намёки на Москву, смесь жанров. Всё качественно, всё на уровне. Я доволен!)
|
#74, отправлено 1-07-2004, 22:54
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Мне больш всего у Белянина понравилась трилогия про Меч Без Имени... Многие говорят, что остальные книги так себе... Не знаю... слишком мало читала книги Белянина.
Мне ещё понравилась совместная книга "Профессиональный оборотень". В целом к Белянину отношусь хорошо. Забавная литература на прочитать и забыть -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Crystal >>> |
#75, отправлено 2-07-2004, 14:14
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Не, самая классная книжка у него это "Вкус Вампира". Потом "Ведьма" и "Багдадский вор"... А из сериалов - забавно про древнюю Русь...
-------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| VRednay >>> |
#76, отправлено 2-07-2004, 22:11
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Староминская школа |
Я просто обожаю его книгу "Вкус вампира" могу то и дело перечитывать ее, ловя при этом снова кайф. Веселая, искрометная, умная книга хотя конечно есть в ней и кой какие ляпы с моей точки зрения. Еще мне у Белянина нравиться сериал про тайный сыск и "моя жена ведьма". За то я совершенно не могу читать "оборотней" Белянина и Черной.
Сообщение отредактировал VRednay - 3-07-2004, 13:47 |
#77, отправлено 3-07-2004, 0:46
|
DarkDragon А про что "Вкус вампира"? Стоит почитать?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Fallen_Angel >>> |
#78, отправлено 3-07-2004, 13:10
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Лично мне очень понравилась книга "Профессиональный оборотень". Интересно почитать на досуге, есть много смешных моментов, я уж не говорю об экстравагантной вампирше, которая... KEIN KOMMENTAR! Очень понравилась книжка, одним словом!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Crystal >>> |
#79, отправлено 5-07-2004, 14:46
|
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Синяя Кошка Удачи Почитать стоит адназначна
-------------------- I'm caught in a dream
And my dream's come true It's so hard to believe This is happening to me An amazing feeling Comin' through © |
| Cordaf >>> |
#80, отправлено 9-10-2004, 16:33
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Не знал куда написать, да и стоит ли вообще, но решил сюда. Только что посмотрел передачу про то, как похитили и убили его сына. Два чмыря, одному, прости Господи, ребеночку - тринадцать лет. Ловить и усыплять... Никакой злости не хватает...
Сообщение отредактировал Cordaf - 9-10-2004, 16:40 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 21:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||