Романтика в музыке, самый романтический текст.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Романтика в музыке, самый романтический текст.
| Аксалин >>> |
#81, отправлено 18-09-2006, 3:29
|
![]() мега-тру-динозаврик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Saint-Petersburg |
Романтика
Романтика Романтика Романтика Красивым девушкам всегда на месте не сидится Они готовы день и ночь плясать и веселиться Менять поклонников и зажигать по дискотекам Лететь куда-то на край света Но однажды все равно, найдет она его И даже все равно, какое там кино Вижу хочешь ты мне что-то сказать - Ты летишь? Если хочешь, то, конечно, я за - Сядь поближе Обними и загляни мне в глаза - Я же вижу Что то важное ты хочешь сказать - Сядь поближе Я отвечу - если хочешь ты знать - Ты летишь Что хочу тебе я тоже сказать - Ближе, ближе И тому, не любил кто никогда - Ближе, ближе Трудно понять Романтика В самолетах Романтика В автомобилях Романтика На курортах Романтика Ой, девочки, влюбилась И полетела карусель звонков и смсок Ночных свиданий у подруги и т.п. эспресcо И сцены ревности, скандалы, знание подруги И так по замкнутому кругу Но в итоги все равно Полюбишь ты его Такого одного Такого своего Вижу хочешь ты мне что-то сказать - Ты летишь? Если хочешь, то, конечно, я за - Сядь поближе Обними и загляни мне в глаза - Я же вижу Что то важное ты хочешь сказать - Сядь поближе Я отвечу - если хочешь ты знать - Ты летишь? Что хочу тебе я тоже сказать - Ближе, ближе Что как дура я влюбилась в тебя - Ближе Слышишь меня? Романтика В самолетах Романтика В автомобилях Романтика На курортах Романтика Романтика На-на-на-на На-на-на-на-на-на Yes! Романтика В самолетах Романтика В автомобилях Романтика На гастролях Романтика Ох, девочки, влюбилась Романтика - Romantique Романтика - Romantique Романтика - Romantique ИМХО, весьма в тему... =) Группа "Фабрика". |
| Rogneda >>> |
#82, отправлено 20-09-2006, 16:36
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
В последнее время буквально заразилась этой песней))
"Один на свете" София Ротару. Вступление. Не хочу я знать последних новостей Провожу я всех непрошенных гостей Пусть душа моя побудет в тишине с твоей Душой наедине Не хочу любовь разлукой проверять Всё равно мне, что там люди говорят Кто остался ждать и кто из нас исчез Смотри и осень тоже здесь Листья осыпаются с небес Припев: Один на свете ты навеки у меня Один на свете ты со мной день ото дня Лети, не бойся, моё сердце там, где ты Я любовь твою по свету собирала как цветы Что же в будущем? В него не заглянуть Чем всё кончится? Да разве в этом суть Кто остался ждать и кто из нас исчез Смотри и осень тоже здесь Листья осыпаются с небес Припев: Один на свете ты навеки у меня Один на свете ты со мной день ото дня Лети, не бойся, моё сердце там, где ты Я любовь твою по свету собирала как цветы Один на свете ты навеки у меня Один на свете ты со мной день ото дня Лети, не бойся, моё сердце там, где ты Я любовь твою по свету собирала, как цветы -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Bastet |
#83, отправлено 23-09-2006, 17:07
|
|
Unregistered |
Стереолюбовь
музыка - AZ текст - Михалыч Настал час, когда мое солнце Медленно катится в залив Идет ко дну и не вернется Даже если останется в живых Так играй Мое стерео Смотри, как ярким огнем горит Дорога в рай Мы будем там первыми Напившись яда моей любви Дам прикурить и одинокий вечер Затянется туманом наших снов Мы будем жить, и будет жить вечно Стереолюбовь, наша стереолюбовь |
|
|
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#84, отправлено 29-09-2006, 13:35
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Автор слов и музыки - Вадим Петрович Кузьмин, он же Черный Лукич, кроме 3-й - автор слов Льюис Кэррол
Принц 1.Когда-нибудь, может быть в этом году, Глубокою ночью, а может под утро Забытой тропинкой я в детство уйду, Где всё непонятно, где всё очень глупо. Припев: Дайте услышать как дождик идёт, Дайте мечту о прекрасной стране, Дайте увидеть как девочка ждёт, Доброго принца на верном коне... Доброго принца на верном коне. 2.Из сказочных далей, из сказочных снов Выходим мы в мир, не похожий на сказки; В унынии будней, в условности слов, В бесцветные контуры книжки-раскраски. Завял цветок Припев: Завял цветок упал на поле лепесток, Рассыпался на сотню радужных мгновений; Бежит толпа да поломала ворота, Hеудачная мечта, одно мученье. 1.Фyнта два хвоpобы, да пyчочек тpавы, Да за дальним леском четвеpтинка лyны, Hy-ка в даль побежать, нy-ка песни попеть - Погоди помиpать. Припев 2.Всё не век гоpевать, всё не век чашy пить, Бyдет вpемя встpечать, бyдет вpемя любить, А пока подождать, а пока потеpпеть - Погоди помиpать. Припев 3.Занавески долой да в окно головой - Это батюшка мой воpотился домой, Hy-ка стол накpывать, нy-ка банькy топить - Погоди помиpать. Алиса 1.Июльский полдень золотой Сияет так светло, В неловких маленьких руках Упрямится весло, А нас теченьем далеко От дома унесло. 2.Безжалостные! В жаркий день, В такой тяжелый час, Когда бы только подремать, Не размыкая глаз, Вы требуете, чтобы я Придумывал рассказ. 3.И Первая кричит: "Давай Его без промедленья," Вторая просит: "Посмешней, Пусть будут приключенья." А Третья прерывает нас Сто раз в одно мгновенье. 4.Но вот настала тишина, И, будто бы во сне, Бесшумно девочка идёт По сказочной стране И видит множество чудес В подземной глубине. 5.Ключ вдохновения иссяк - Не бьёт его струя. - Конец вам после расскажу, Даю вам слово я! - Настало после! - мне кричит Компания моя. 6.И тянется неспешно нить Моей волшебной сказки, К закату дело, наконец, Доходит до развязки. Идём домой. Вечерний луч Смягчил дневные краски. 7.Алиса, сказку детских лет Храни до седины В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны, Так путник бережёт цветок Далёкой стороны. P.S. Некоторые люди после прослушивания этих песен задаются вопросом, почему Черный Лукич считает себя панком.. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Efraim >>> |
#85, отправлено 7-10-2006, 22:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Там где нас нет... |
Ляпич Трубецкой - Любовь
Когда зимой холодною в крещенские морозы Щебечет песню соловей и распускаются мимозы Когда взлетаешь к небесам и там паришь, пугая звезды А над окном твоим совьют какие-нибудь птицы гнезда Когда девчонка толстая журнал приобретает "Мода" И с ним как будто юноши ей в школе не дают прохода Когда милиционер усатый вдруг улыбнется хулигану И поведет его под руки, но не в тюрьму, а к ресторану Припев: Знай, это Любовь С ней рядом амур крыльями машет Знай, это Любовь Сердце не прячь, амур не промажет Когда мальчишка на асфальте мелом пишет чье-то имя Когда теленок несмышленый губами ищет мамки вымя Когда веселый бригадир доярку щиплет возле клуба Когда солдатик лысенький во сне целует друга губы Когда безродная дворняга взобраться хочет на бульдога Когда в купаловскую ночь две пары ног торчат из стога Когда седой профессор под дождем по лужам резво скачет А зацелованная им девчонка над "пятеркой" плачет Припев Любовь зимой приходит в платье белом Весной любовь приходит в платье голубом Любовь приходит летом в платьице зеленом А осенью любовь приходит в золотом Добавлено: Танцы Минус - Половинка У ночного огня, под огромной луной, Темный лес укрывал нас зелёной листвой. Я тебя целовал у ночного огня, Я тебе подарил.... Половинку себя Свет далёкой звезды, песни птиц до утра. Ты смотрела в глаза мои, читала слова, Я тебя целовал у ночного огня, Я оставил с тобой…. Половинку себя. Всё, что было забыто, всё, что было прошло… Ты махала мне в след бирюзовым платком, Я тебя целовал у ночного огня, Ты оставила мне …. Половинку меня. -------------------- Еда и любовь - самые важные вещи на свете, - заметь именно в такой последовательности...))))
|
| Феня >>> |
#86, отправлено 8-10-2006, 10:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Я не знаю. стихи это или песня. Но всё равно помещу сюда.
Ждать тебя, быть с тобой Мне всегда хочется. Говорят, что любовь Первая кончится, Что любовь первая скоро закончится. Нам твердят вновь и вновь, Что придёт к нам и вторая любовь. Но ведь солнце одно глядит на нас, Жизнь одна - она твоя, Лишь в такую любовь, в нашу любовь Верю я, и верю я. Ты на свете одна всегда живи, Только одна живи всегда, Быть не может второй, новой любви Никогда, никогда, никогда. Облака белые над речной кручею. Есть любовь первая, самая лучшая. Есть любовь первая, самая лучшая. Нам твердят вновь и вновь, Что придёт к нам и вторая любовь, Но ведь солнце одно глядит на нас, Жизнь одна - она твоя, Лишь в такую любовь, в нашу любовь Верю я, и верю я. Ты на свете одна всегда живи, Только одна живи всегда, Быть не может второй, новой любви Никогда, никогда, никогда. Нам твердят вновь и вновь, Что придёт к нам и вторая любовь... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Rogneda >>> |
#87, отправлено 10-10-2006, 1:05
|
Город 312.Береги себя
Мы выпили любовь,не расплескав ни капли. Две разных половины, сложенных в одну печаль. И где-то затонул бумажный наш кораблик. По разным берегам нам выпало рассвет встречать. Ты больше о любви своей не вспоминаешь. И раненое сердце спрятано за семь замков. Закрыв глаза,идешь куда и сам не знаешь. Озябшая душа лишенная земных оков. Ты там где свет,а я- где боль.И только боль. Где жизнь струна и ей длина-обрывок сна. Береги себя. Прощается с тобой навек твой добрый ангел. Береги себя. Растает, как последний снег,как сгоревший факел. Твой ангел. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Stern >>> |
#88, отправлено 12-10-2006, 13:54
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Good Charlotte. The truth
So here we are We are alone There's weight on your mind I wanna know The truth If this is how you feel Say it to me If this was ever real I want the truth from you Give me the truth even if it hurts me [x2] I want the truth So this is you You're talking to me You found a million ways to let me down So I'm not hurt when you're not around I was blind But now I see This is how you feel Just say it to me If this was ever real I want the truth from you Give me the truth even if it hurts me [x2] I know that this will break me I know that this might make me cry You gotta say what's on your mind, on your mind I know that this will hurt me And break my heart and soul inside But I don't wanna live this lie I want the truth from you Give me the truth even if it hurts me I want the truth from you Give me the truth even if it hurts I don't care no more, no Just give me the truth Give me the truth 'Cause I don't care no more Give me the truth 'Cause I don't care no more, no Just give me the truth Give me the truth Give me the truth Give me the truth Give me the truth 'Cause I don't care no more, no -------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| lana-laam >>> |
#89, отправлено 10-11-2006, 22:10
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Ты мне больше не снишься
Почему я ночь ото дня не отличу И только оставив звуки нашей песни Той со мной Ты, я больше не вижу твоих глаз О чем же молчат они сейчас И только остались слёзы на щеке Родной, со мной Да, вот и расстались мы с тобой Вот и чужая и чужой Ты не зовёшь меня и я не стану Да, вот и расстались мы с тобой Вот и закончилась любовь Но лишь она была нам талисманом - Привет - Привет - Это я - Да, я узнала - Как ты ? Ты мне больше не снишься Не хочу. Я больше не плачу, не молчу И только осталась эта пустота со мной Со мной Да, вот и расстались мы с тобой Вот и чужая и чужой Ты не зовёшь меня и я не стану Да, вот и расстались мы с тобой Вот и закончилась любовь Но лишь она была нам талисманом - Знаешь, я... - Что ? Ну, скажи... - Да нет, ничего... Пока! -------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Genevieve >>> |
#90, отправлено 10-11-2006, 23:41
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Одна из моих любимых песен.
Наутилус "Взгляд с экрана" Она читала мир как роман, А он оказался повестью. Соседи по подъезду - Парни с прыщавой совестью. Прогулка в парке без дога Может стать тебе слишком дорого. Мать учит наизусть телефон морга, Когда ее нет дома слишком долго. Отец, приходя, не находит дверей И плюет в приготовленный ужин. Она - старше чем мать, Он должен стать ее мужем. Первый опыт борьбы против потных рук Приходит всегда слишком рано. Любовь - это только лицо на стене, Любовь - это взгляд с экрана. Ален Делон говорит по французски, Ален Делон говорит по французски. Ален Делон, Ален Делон не пьет одеколон. Ален Делон, Ален Делон пьет двойной бурбон. Ален Делон говорит по французски. Парни могут стараться в квартирах подруг, Она тоже бывает там. Но это ей не дает ни черта Кроме будничных утренних драм. А дома совсем другое кино. Она смотрит в его глаза И фантазии входят в лоно любви Сильней чем все те, кто узнают ее. Ален Делон говорит по французски, Ален Делон говорит по французски. Ален Делон, Ален Делон не пьет одеколон. Ален Делон, Ален Делон пьет двойной бурбон. Ален Делон говорит по французски... Сообщение отредактировал Genevieve - 10-11-2006, 23:42 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Slarder >>> |
#91, отправлено 11-11-2006, 15:06
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Never Gone
I really miss you There's something that I gotta say The things we did, the things we said Keep coming back to me and make me smile again You showed me how to face the truth Everything that's good in me I owe to you Though the distance that's between us Now may seem to be too far It will never seperate us Deep inside I know you are Never gone, never far In my heart is where you are Always close, everyday Every step along the way Even though for now we've gotta say goodbye I know you will be forever in my life (yeah) Never gone No no no I walk alone these empty streets There is not a second you're not here with me The love you gave, the grace you've shown Will always give me strength and be my cornerstone (Somehow) Somehow you found a way To see the best I have in me As long as time goes on I swear to you that you will be Never gone, never far In my heart is where you are Always close (always close) Everyday (everyday) Every step along the way Even though for now we've gotta say goodbye I know you will be forever in my life (in my life yeah) Never gone from me If there's one thing I believe (I believe) I will see you somewhere down the road again Never gone, never far In my heart is where you are Always close (always close) Everyday (everyday) Every step along the way Even though for now we've gotta say goodbye (yeah yeah) I know you will be forever in my life (in my life) Never gone, never far In my heart (in my heart is where) is where you are (you are) Always close, everyday Every step along the way Never gone, never far Перевод: Никогда не уедешь Я правда по тебе скучаю, Мне нужно что-то тебе сказать. Я постоянно вспоминаю о том, что мы делали, О чём мы говорили, и я снова начинаю улыбаться. Ты показала мне, как смотреть правде в глаза, Я обязан тебе всем хорошим, что есть во мне. И хотя расстояние между нами Сейчас кажется непреодолимым, Оно никогда не разлучит нас. В глубине души я знаю, что ты Никогда не уезжала далеко от меня, Ведь ты постоянно в моём сердце, Всегда рядом, каждый день, Каждый шаг моего пути. И хотя сейчас нам нужно попрощаться, Я знаю, что ты в моей жизни навсегда, И никогда не уедешь. Нет, нет, нет Я одиноко иду по этим пустынным улицам. Но ты ни на миг не покидаешь меня. Твоя любовь и твоё очарование – Моя путеводная звезда, которая всегда будет давать мне силы. (Каким-то образом) Каким-то образом ты смогла Увидеть лучшее во мне. Клянусь, что до скончания времён Для меня ты Никогда не уедешь далеко, Ведь ты постоянно в моём сердце, Всегда рядом (всегда рядом) Каждый день (каждый день) Каждый шаг моего пути. И хотя сейчас нам нужно попрощаться, Я знаю, что ты в моей жизни навсегда (в моей жизни, да). Ты никогда не уедешь от меня – Это единственное, во что я верю. И мы снова пойдём навстречу друг другу. Никогда не уедешь далеко от меня, Ведь ты постоянно в моём сердце, Всегда рядом (всегда рядом) Каждый день (каждый день) Каждый шаг моего пути. И хотя сейчас нам нужно попрощаться (да, да), Я знаю, что ты в моей жизни навсегда (в моей жизни, да). Никогда не уедешь далеко от меня, Ведь ты (ты) постоянно в моём сердце (в моём сердце), Всегда рядом, каждый день, Каждый шаг моего пути. Никогда не уедешь далеко от меня. -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Rogneda >>> |
#92, отправлено 24-11-2006, 0:04
|
Один из самых лучших и романтичных текстов.Очень тронуло.
Не дай мне упасть Будь рядом со мной, Не дай мне упасть. Дорога темна и тревожна И ночь опустилась в поля. И звуки застыли И спит и не дышит земля. Будь рядом со мной Не дай мне упасть. Окликни меня И я обернусь, Поверь мне, никто не заметит, Что нас больше нет за столом. Останься со мной, И я никогда не вернусь. Будь рядом со мной, Не дай мне упасть. Ты слышишь сигнал? Это ветер пропел в камышах. Ты ни мне ни себе не простишь Несделанный шаг. Смотри на меня, И я буду жив. И день будет долог и светел, И город растает вдали. Лишь только дорога И свет от небес и земли. Будь рядом со мной Не дай мне упасть. -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| lana-laam >>> |
#93, отправлено 30-11-2006, 0:03
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
Slarder
Такие замечательные слова, я полна восхищения. Если бы я прочитала это год назад, то расплакалась бы. а вот и моя самая любимая песня. Laam Petite Soeur, Je connais ta peine et ta douleur, Les places qu'elles prennent dans ton Coeur, J'étais la même Petite Soeur, Petite Soeur... Je te vois regarder par la fenêtre, Comme si c'était Moi, comme si j'étais dans ta tête, Crois-moi, Petite Soeur, le silence et le froid, Je connais par Coeur, j'y suis passé avant Toi ! Je te vois attendre, attendre que tourne ta chance, Là je tends dans l'indifférence, hey, Tu refais la liste de ce qu'il ne va pas, Tout n'est pas si triste, tu te dis c'est déjà ça ! Petite Soeur, Je connais ta peine et ta douleur, Parce que j'avais la même dans mon Coeur, C'est Toi et Moi, Petite Soeur, Toi et Moi, Petite Soeur... Petite Soeur, Je sais comme ça brûle, à l'intérieur, J'ai eu le temps d'apprendre de mes erreurs, C'est Toi et Moi, Petite Soeur, Toi et Moi, Petite Soeur... Petite, essuie Les larmes sur ta joue, la vie est ainsi, Parfois on prends des coups, Mais on se relève, plus forte et plus fière, On s'accroche à ses rêves et on passe les frontières... Petite Soeur, Je connais ta peine et ta douleur, Parce que j'avais la même dans mon Coeur, C'est Toi et Moi, Petite Soeur, Toi et Moi, Petite Soeur... Essuie tes larmes ! Pleurer ! Ca sert à quoi ? La vie est ainsi ! Un jour, ça passera, Passent les peines d'Amour, celles qui font douter de Soi, Les mots, les discours... Tout ça s'effacera ! Petite Soeur, Je connais ta peine et ta douleur, Parce que j'avais la même dans mon Coeur, C'est Toi et Moi, Petite Soeur, Toi et Moi, Petite Soeur... Petite Soeur, Je sais comme ça brûle, à l'intérieur, J'ai eu le temps d'apprendre de mes erreurs, C'est Toi et Moi, Petite Soeur, Toi et Moi, Petite Soeur... Petite Soeur, Je sais comme ça brûle, à l'intérieur, J'ai eu le temps d'apprendre de mes erreurs, C'est Toi et Moi, Petite Soeur, Petite Soeur... -------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Даммерунг >>> |
#94, отправлено 5-12-2006, 14:21
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
О! Перечитала тему, наткнулась на перевод Ohne Dich! Красивая, светлая романтика производства не кого иных, как Rammstein.
Любовь - свирепый, дикий хищник, Она, тебя почуяв, рыщет, Чтоб в сердце логово устроить И вечером средь свеч приходит, Она столкнет с губами губы, Ворвется в грудь меж ребер грубо И выпадет на душу снегом Сперва холодным, после жарким, а потом Лишь боль. Любовь, любовь, Не быть тебе домашним зверем, Любовь, любовь, попробуй Приручи и будешь съеден... Любовь - свирепый, дикий хищник, Кусая, тащит в логовище, Сжимая тысячей когтей Добычу, убегает с ней. Плоть, кости, кожу пожирает И через годы извергает... На душу ляжет мягким снегом Сперва холодным, после жарким, а потом Лишь боль. Любовь, любовь, Не быть тебе домашним зверем, Любовь, любовь, попробуй Приручи и будешь съеден... Любовь - свирепый, дикий зверь, Он нежен с виду, но не верь, Глаза ее - сеть для тебя, И околдован ты, любя... Отрави меня, любовь... Сообщение отредактировал Даммерунг - 5-12-2006, 14:26 -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Арата Красивый >>> |
#95, отправлено 6-12-2006, 21:06
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Мне вот этот нравиться, не знаю может у меня странные представления о романтике =)
По ночам не можешь спать, По ночам привыкла слушать и ждать. Когда стихнет шум машин - Это значит, пора! Ты боишься тишины, Я солдат индустриальной войны. Но у нас есть полчаса, Полчаса до утра Полчаса на то, чтобы быть вдвоём. Чтобы позабыть,что такое дом, И ночной асфальт скоростных дорог Променять на прибрежный песок. Торопись,иди ко мне! Сколько раз я видел это во сне! Ты узнаешь в первый раз,что такое рассвет. Серый город помнит нас. И когда пройдёт назначенный час, Он прикажет - "Возвратись!", Только нас уже нет! Время нас не ждёт. Мы уйдём туда, Где в реке течёт чистая вода, Где зелёный лес вместо чёрных труб, И касанье застенчивых губ. Сообщение отредактировал Waz - 6-12-2006, 21:16 -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Даммерунг >>> |
#96, отправлено 6-12-2006, 21:11
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата не знаю может у меня странный представления о романтике =) Не, ИМХО это как раз и есть современная романтика - прочь от Города. А что за песня и чья? Идеей на Stripped похожа. -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Арата Красивый >>> |
#97, отправлено 6-12-2006, 21:18
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Группа "Технология"
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#98, отправлено 8-12-2006, 23:25
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Vojna Poema
V vetru nocoj bomo spali, V vetru, ki divje se smeje, morda nam bodo oblaki - rjuhe edine odeje. Pala na roke, obleko. prva, druga bo kaplja, v noc cez mocvirno poseko zakricala bo caplja. Trsi spiral bo lica, mocil nam usta s krpo, noc nam bo z mrzlim nozem rezala crnega kruha. Svoje misili tehtali bomo kot prhle veje, dokler nam soncna zarja zemlje, src ne ogreje. V soncu bo hosta zapela, hosta in pesem vojna brat moj, ne skrivaj lica, danes je vojna, Vojna. группа Laibach Образный перевод. Песнь войны На ветру мы будем спать, На ветру, который дико смеется, Может быть укороют облака - наши одинственные одеяла. Упала на руку, растеклась. Взорвалась, другая капля, В ночи на туманных болотах закричала цапля. Крупные падают на лица, увлажняют нам уста и одежду, Ночь с холодным ножом будет вырезать нас, как черный хлеб. Свои мысли будем взвешивать, подобно гнилой ботве, Доколе нам сочная земля сердце не согреет рассветом. ??? ??? Брат мой, не скрывай лица Сегодня война! Война! -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Aweley >>> |
#99, отправлено 29-01-2008, 23:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Москва |
Ария - Потерянный рай.
От края до края небо в огне сгорает, И в нём исчезают все надежды и мечты, Но ты засыпаешь, и ангел к тебе слетает. Смахнёт твои слёзы, и во сне смеёшься ты. Засыпай на руках у меня, засыпай. Засыпай под пенье дождя. Далеко - там, где неба кончается край Ты найдёшь потерянный рай. Во сне хитрый демон может пройти сквозь стены, Дыханье у спящих он умеет похищать. Бояться не надо, душа моя будет рядом Твои сновиденья до рассвета охранять. Подставлю ладони - их болью своей наполни, Наполни печалью, страхом гулкой темноты. И ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, И жизнь разбивает все надежды и мечты. Засыпай на руках у меня, засыпай. Засыпай под пенье дождя. Далеко - там, где неба кончается край Ты найдёшь потерянный рай. В мире снов (3 раза) все надежды и мечты... Романс о слезе (Эльфийская рукопись) Я видел сон - он был реален, Услышал птицы крик - он душу рвал. Твой облик ясен, но печален Вслед за собою в неизвестность звал. Я понимал, что недостоин, Когда связала наши души нить, Я не герой, не славный воин, Но что мне может запретить любить? Полечу я , словно птица, Чтобы сердце сжечь в огне, Я не дам слезе пролиться – За неё заплатят мне! В безлунную, глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит тьмы узор, Я спрятал душу от любви, Но как смогу остановить Себя…? Я брошу вызов небесам За то, что пролилась слеза Твоя… За то, что пролилась слеза. Возможно, ты уже забыла Мой голос, цвет моих печальных глаз, Любовь в себе похоронила, А может не было её у нас? А ты зовёшь мой дух покорный, Как манит ночью корабли маяк- Я на скале, в объятиях шторма И я погибну, сделав этот шаг! Полечу я , словно птица, Чтобы сердце сжечь в огне, Я не дам слезе пролиться – За неё заплатят мне! В безлунную, глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит тьмы узор, Я спрятал душу от любви, Но как смогу остановить Себя…? Я брошу вызов небесам За то, что пролилась слеза Твоя… За то, что пролилась слеза. Звёзды рисуют в ночи Имя твоё. Сердце быстрее стучит – Миг настаёт. Да, мне не жить Если ответ будет «нет», Только скажи, Что не забудешь тех лет! В безлунную, глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит тьмы узор, Я спрятал душу от любви, Но как смогу остановить Себя…? Я брошу вызов небесам За то, что пролилась слеза Твоя… За то, что пролилась слеза. Daughtry - What about now Shadows fill an empty heart As love is fading, From all the things that we are But are not saying. Can we see beyond the scars And make it to the dawn? Change the colors of the sky. And open up to The ways you made me feel alive, The ways I loved you. For all the things that never died, To make it through the night, Love will find you. What about now? What about today? What if you're making me all that I was meant to be? What if our love never went away? What if it's lost behind words we could never find? Baby, before it's too late, What about now? The sun is breaking in your eyes To start a new day. This broken heart can still survive With a touch of your grace. Shadows fade into the light. I am by your side, Where love will find you. What about now? What about today? What if you're making me all that I was meant to be? What if our love, it never went away? What if it's lost behind words we could never find? Baby, before it's too late, What about now? Now that we're here, Now that we've come this far, Just hold on. There is nothing to fear, For I am right beside you. For all my life, I am yours. What about now? What about today? What if you're making me all that I was meant to be? What if our love never went away? What if it's lost behind words we could never find? What about now? What about today? What if you're making me all that I was meant to be? What if our love never went away? What if it's lost behind words we could never find? Baby, before it's too late, Baby, before it's too late, Baby, before it's too late, What about now? etc. |
| Одри >>> |
#100, отправлено 27-04-2008, 3:01
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
По-моему самая романтичная песня о любви - это "Баллада о любви" Владимира Высоцкого:
Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь. И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья... Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что "я люблю",- То же, что дышу, или живу! И вдоволь будет странствий и скитаний, Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она. Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна... Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить. Любой ценой - и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули... Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал! Но многих захлебнувшихся любовью, Не докричишься, сколько не зови... Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибшим от невиданной любви... Их голосам дано сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах. И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья... Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву! Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу! -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 22:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||