Принимаете ли вы антидепрессанты?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Принимаете ли вы антидепрессанты?
| продукт_распада >>> |
#1, отправлено 17-09-2003, 13:41
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: город боли |
Насколько я понимаю, депрессия для многих - дело рядовое. Так принимаем или нет.
Скажу сама - принимаю. много. разные. -------------------- Walk away to save your face
You never were a genius Walk away to save your face You let it come between us Walk away to save your face You never were YOU NEVER WERE" © Brian Molko |
| Akkaru >>> |
#2, отправлено 17-09-2003, 14:18
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Принимаем, хотя гораздо реже чем в пору разудалой юности ))
И отнюдь не в фармокологических целях- т.к. глубоким депрессиям никогда подвержен не был. Но клон****ам с ами********ном лежат постоянно- на всякий случай.... Вдруг кто придет в гости и тут же свалится с ног под в припадке мрачнейшей дипрессии -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Эльфина >>> |
#3, отправлено 17-09-2003, 14:28
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
продукт_распада
а тебе их врачи выписывают? или как? и какие ты имеешь ввиду (новопасит или пожестче)? У меня тоже бывают депрессии(1-2 раза в год), мне кажется это нормально. Гораздней ненормальней будет человек с постоянно поднятым настроением. Но чтобы принимать лекарства, надо советоваться с врачем...я не занудствую, просто тема для меня весьма знакомая(правда в большей степени со стороны врачей) -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| продукт_распада >>> |
#4, отправлено 17-09-2003, 14:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: город боли |
новопассит это пройденный этап))))
феназепам, амитриптилин....раньше выписывали.....теперь так, под настроение))) -------------------- Walk away to save your face
You never were a genius Walk away to save your face You let it come between us Walk away to save your face You never were YOU NEVER WERE" © Brian Molko |
| The_Eternal >>> |
#5, отправлено 17-09-2003, 14:34
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
У меня пока не было причин принимать подобные препараты, и, надеюсь, их не будет. Лучший антидепрессант - это здоровый сон минут эдак на 600-700. Я считаю себя достаточно сильным человеком, чтобы привести голову в порядок без фармакологического вмешательства... Как говаривал классик, "учитесь властвовать собою". И еще у меня нет желания лет через десять превратиться в безразличный и бесчувственный овощ...
Сообщение отредактировал The_Eternal - 17-09-2003, 14:36 -------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Kizu >>> |
#6, отправлено 17-09-2003, 15:28
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Нафик антидепрессанты
Хотя.. Мне иногда от одного их вида уже смешно становится Вообще, когда мне надо выбраться из депрессии - то минут за пять сам себя из нее вытаскиваю. Себя я контролирую пока что. Для меня лучший антидепрессант - сильный ливень ночью -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Соуль >>> |
#7, отправлено 17-09-2003, 16:11
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Иногда.
Если на руках рецепт и пинком отправляют в аптеку. Если я все таки добреду до врача -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| NightRaider >>> |
#8, отправлено 17-09-2003, 20:58
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
любые таблетки - насилие над организмом.
чем больше химии - тем больше от нее зависимость - так что не стоит и начинать наших врачей, которые при насморке вручают горсть таблеток, я не понимаю и игнорирую. Организм должен справляться со всем сам. Все что ему нужно - это правильная еда, хороший активный отдых и правильный настрой на выздоровление. |
| The_Eternal >>> |
#9, отправлено 17-09-2003, 21:03
|
![]() Флибустьер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Откуда: Tortuga Bay |
...и хоть немного любви
-------------------- Если купите себе яхту, не называйте ее "Даламар". С таким именем у нее будет пять пробоин на носу и развороченная корма...
|
| Гадюка >>> |
#10, отправлено 17-09-2003, 21:25
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
А мне обычно хватает чашечки чая и парочки хороших анекдотов...
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Мит >>> |
#11, отправлено 17-09-2003, 22:02
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Регулярно - глицин и валерианку. Но это не антидипрессанты, просто легкое успокоительное. Пробовала нозепам и фенозепам и тазепам. Кошмар. Я от них не в приподнятом настроении, а в состоянии постоянного засыпания. С одной таблетки сплю почти сутки, ну, не сутки - но часов 16 точно. Так что решила перестать - эффект омерзительный.
|
| NightRaider >>> |
#12, отправлено 17-09-2003, 22:03
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
The_Eternal когда я говорил про активный отдых, мне думалось в том числе и "про это"
|
| Telkontari >>> |
#13, отправлено 17-09-2003, 22:04
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Я наоборот успокаивающие иногда пью... седативы, или как их там... огда истериками задалбываю сама себя...
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| selena >>> |
#14, отправлено 17-09-2003, 22:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Лучший антидепрессант - банан (и врачи согласны). Феназепамчик случалось, особенно в незабываемом 11 классе. Новопассит-гадость жуткая, брр. А вот глицин- совершенно бесполезная. Хотя если кто уверен в его эффекте, то им может и поможет.
|
| Тасси >>> |
#15, отправлено 17-09-2003, 22:38
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тинквелле >>> |
#16, отправлено 17-09-2003, 23:18
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
Устать. Заплакать. Лечь спать.
Нет, ничего не принимаю. Пробовал, но ходить в сомнамбулическом состоянии еще хуже... могу напиться, если совсем худо. Но не часто. Вообще, я мазохист в некотором роде, мне нравится чувствовать себя потерянным. От этого радости становятся больше, а человеческое тепло, когда оно приходит, получается еще теплее... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Alaric >>> |
#17, отправлено 18-09-2003, 0:35
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Мдааа ... Я пока эту тему не прочитал, даже не знал, что такие штуки существуют. И почему-то мне кажется, что для возврата мозгов на место проще постучать головой о что-нибудь твердое
nmelessone А ты бы с косяками поаккуратнее -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Akkaru >>> |
#18, отправлено 18-09-2003, 0:42
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Selena
Цитата Лучший антидепрессант - банан и каким же способом, интересно, рекомендуется использовать банан для поднятия настроения? )) А противопоказаний нет? А побочных эффектов? ))) Alaric Век живи- век учись Сообщение отредактировал Akkaru - 18-09-2003, 0:43 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Лэйт >>> |
#19, отправлено 18-09-2003, 2:06
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Цитата И почему-то мне кажется, что для возврата мозгов на место проще постучать головой о что-нибудь твердое Отличная идея. Поддерживаю... Ребята, неужели все действительно так плохо? Вы меня шокируете! Я никогда ничего не принимал - с депрессией справлялся, с трудом конечно, но все таки. В крайнем случае бежал в магазин за водкой, звонил другу и потом за чаркой изливал ему все свои горести... И сверстники мои все практически также поступают, но ничего не принимают... Я поражен... -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Гвенвивар >>> |
#20, отправлено 18-09-2003, 2:53
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Не принимала. Не принимаю. Вряд ли буду принимать (надеюсь, что не случится ничего сверхужасного в моей жизни, т.к. только в этом случае могут потребоваться лекарства....да и то не факт). Депрессией не страдаю. Вообще.
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||