Рифма лишь проявление, Вам больно? Мне - да...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Рифма лишь проявление, Вам больно? Мне - да...
| Алхимик >>> |
#21, отправлено 16-08-2005, 17:28
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
За спиною…
Написано в тот день, когда я испытывал огромное желание уйти… За спиною сто веков… Те, что я провел в Пути. Лед и пламя, слезы, кровь - От Судьбы мне не уйти… За спиною сто смертей - Словно темный плащ наплечный… Гибель близких и друзей - Их я помнить буду вечно… За спиною сто огней, Запах крови и пожарищ… Где-то там, в стране своей Погибает мой товарищ… За спиною сто морей… Сто полей и сто лесов. Карты пройденных путей Запираю на засов… За спиною сто дорог - Больше мне уж не пройти. Вновь шагая за порог Я хочу покой найти… Пожелание Не становись таким, как я - Меня ждут боль и пораженье... Меня покинула семья, И каждый день - мое сраженье... Не становись таким как я - Меня скрывает Тьма ночная... Оставила любовь меня, От совести я улетаю... Не становись таким как я - Мне боль и холод как родные... Что миру дело до меня? Я говорю слова пустые... -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Кармелита >>> |
#22, отправлено 18-08-2005, 23:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Бездна страсти |
О! У вас появилась вторая часть. Здорово. Ваши стихи что-то особенное и они очень выделяются на фоне других.
-------------------- Я- страстная натура.
Я- воплощение ада. Я- грешница. Я-ведьма. В меня позволино кидать камнями. Но вспомните, что Я женщина и только Я могу продолжить род. |
| Элис >>> |
#23, отправлено 21-08-2005, 15:04
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Как же ты классно пишешь! И как же можно так себя недооценивать!
И СЛАВА БОГУ, что остался... Сообщение отредактировал Элис - 21-08-2005, 15:05 |
| Алхимик >>> |
#24, отправлено 11-09-2005, 16:03
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Вот... и опять после длительного молчания... ну не получается у меня по другому!
Старая боль Институту Психологии и Управления и моей жизни... посвящается... Новые люди, новые лица, В вороте жизни новые спицы… Новые взгляды, новые фразы – Столько всего нового сразу… Но старая боль, и старое имя, Старые слезы, старые крылья… Старый мотив усталой гитары, Старых часов глухие удары… Старая боль, старая песня, Старое чувство проклятой мести… Старый дневник, старые грезы, Горячие, жгучие - старые слезы… Умер от боли Посвящено Фазвалеевой Ренате Раульевне "Умер от боли" написано было. Не правда ли, странно? Такое возможно? "Умер от боли" чтоб вы не забыли, Что надо в словах своих быть осторожным… *** Опасайтесь смотреть мне в глаза - неизвестно, что вы там увидите… Никто из вас не видел моих глаз - Стальных, холодных, пламенных, жестоких… Никто из вас не слышал моих фраз - Смертельных, страшных, пламенных, высоких… Я умираю… Что-то со мной происходит… Я бы много отдал, чтобы узнать - что… Я словно ветер, я словно птица - Мне бы взлететь, упасть, и разбиться… Я о Судьбе своей вмиг забываю - Я умираю… Я умираю… *** Без названия, без смысла… Нет мне покоя ни в жизни, ни в смерти - Я видел, что будет - вы мне поверьте. Я видел, как пламя меня убивает, Но боль меня к жизни вновь возвращает… Вот так вот - мало и коротко... -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Вьюнка >>> |
#25, отправлено 24-10-2005, 1:17
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Тема закрыта по просьбе автора. Цензор. -------------------- ^..^
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 1-02-2026, 10:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||