Рейстлин, как персонаж, ваше мнение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рейстлин, как персонаж, ваше мнение
| Лана >>> |
#121, отправлено 2-12-2003, 14:37
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Для меня Рейстлин - это... Божество!!!! Да-да, именно так и никак иначе!!!! Он лучший!!! А остальные это так.... Бесплатное приложение к кумиру
|
| Eddi`s child >>> |
#122, отправлено 3-12-2003, 4:36
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
Алиса - это окорок, окорок - это Алиса....
унесите окорок да да...и сама Сага первоначально планировалась называться Рейстлин в осенних сумерках Рейстлин в зименей ночи Рейстлин в весеннем рассвете Час Рейстлина Битва Рейстлина Испытание Рейстлина Рейстлин в летнем полдне.... просто что то глюкануло у авторов, и в итоге получились драконы. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| AG17 >>> |
#123, отправлено 3-12-2003, 12:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Авалон |
Цитата(traviata @ 3-12-2003, 9:44) Я вот вчера дочитывала ДЛП и мне несколько раз казалось, что зря они Рейста (несмотря на мою к нему симпатию) туда опять.. это... приплели... Надо было оставить все, как есть... Рейстлин НАВСЕГДА. DragonLance надо переименовать в RaistlinLance. В ДЛП хотели показать что звезды не гаснут, и маг без магии это все же не просто человек. -------------------- Утром Штирлица вели на расстрел. -Денек не задался, - подумал Штирлиц.
|
| EIN >>> |
#124, отправлено 4-12-2003, 17:38
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Три последних бредовых поста я удалил. Не стоит заниматься выяснением отношений и общей неприязни на форуме.
Eddi`s child , не надо "наезжать" на пользователей. Guest, советую сначала зарегестрироваться и уже только потом "качать" свои права. Anthony (он же Гость№2), не стоит конспирироваться под гостем и принимать участие в "бреде". -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Eddi`s child >>> |
#125, отправлено 14-12-2003, 14:49
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
флудер
хм..попробуем приличнее.... я как то смутно себе представляю - что такое Копье Рейстлина хотя... Reistlinstuff!..о!! наверное очень классная фигня получилась бы...пожалуй сам обдумаю на досуге -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Evil Night >>> |
#126, отправлено 14-12-2003, 14:56
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Рейстлин- безусловно навсегда! но даже ради него выпрыгивать из окна 10-ого этажа мне не хочется... надо же посмотреть окончание ремонта в моей комнате...
Шутка. Рейстлин -forever!!! -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Мурзельхоф >>> |
#127, отправлено 15-12-2003, 9:55
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Рейстлин, конечно, - харизматическая личность, типа притягивает и не только многих читателей, но и жрицу Паладайна, и добродушного братца, и милую овражницу... Но быть ему врагом - более, чем опасно, Даламар еще мало за свое предательство получил, мог бы очень плохо кончить, если бы не был нужен шалафи в дальнейшем! Меня иногда, несмотря на всю к нему симпатию, возмущало его отношение к Карамону - подай, принеси, сделай то-то... Карамону в умственном плане, безусловно, далеко до близнеца, но так повеливать... Особенно после кролика хочется встряхнуть Рейста. А в конце опять благодаря жертве он становится положительным и притягательным. Впрочем, и Кит после ее смери жалко!
В общем, Рейст, хоть он и эгоист, и злобный черный маг (не зря же такой выбор), очень обаятельный! P.S.Мне почему-то всегда хотелось сравнить его со Снейпом! Уж не знаю почему! Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 15-12-2003, 10:05 -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Моранна >>> |
#128, отправлено 22-12-2003, 22:40
|
![]() последняя осень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Фиии... Спейпу до Рейста, как до Тангородрима ползком на запад через Белегэар и Хэлькараксэ...
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| Tassadar >>> |
#129, отправлено 23-12-2003, 4:19
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Рейстлин, для меня один из лучших героев, первую трилогию читал, только из-за него.
Ужасно радовался, когда прибили Стурма. Стурм - тупой файтер, да к тому же еще и палладин в душе. Для иеня Рейстлин стоит на одном месте со Стрелком из "Темной башни", Кинга. Они оба одинаково харизматичны. И оба вытягивают книги на совершенно иной уровень чтения. -------------------- |
| Eddi`s child >>> |
#130, отправлено 23-12-2003, 4:32
|
2 Dalamar Drags
я бы попросил выражения - типа тупой файтер не употреблять. Если вам не нравится какой-либо персонаж, особенно по таким откровенно глупым причинам, то либо не высказывать своего мнения насчет него совсем, либо подбирать нормальные выражения. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| KeyHof >>> |
#131, отправлено 28-12-2003, 1:24
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Рейстлин - конечно форева!!! (повторяюсь, как и многие здесь), но Даламар мне нравиться больше, не буду объяснять почему. Какой смысл выкладывать другим, отчего импонирует тебе тот или иной персонаж - об этом уже много переговорено.
Иногда мне кажется, если бы Рейстлин с Даламаром как нибудь теплым летним вечерком посидели бы на Галерее Смерти, попили бы пивка Жду ответов с нетерпением на мое высказывание. Заранее извиняюсь, если кого обидела (кроме яойщиков -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Светлый Циник >>> |
#132, отправлено 5-01-2004, 4:49
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ура Рейстлину!!!
-------------------- just for me... just with me
|
| Shaida >>> |
#133, отправлено 5-01-2004, 15:51
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
Рейстлин становится по-настоящему интересен только в Трилогии Близнецов - что неудивительно, ведь именно о нем и написаны все три книги. А мне впервые стало очень грустно, когда он умирал на ступеньках библиотеки Астинуса...
-------------------- cuique suum
|
| Eps >>> |
#134, отправлено 5-01-2004, 18:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Питер |
Однозначно один из лучших
-------------------- Child of the Dark
|
| Dark Wanderer |
#135, отправлено 10-01-2004, 21:43
|
|
Unregistered |
На самом деле как ни странно среди моих знакомых бОльшое кол - во народу отождевстляет себя с Рейстом. Этот персонаж загадочным образом будто зеркало отразил мечты и чаяния многих из нас. Мечта о силе, власти. Борьба с собственной слабостью и страх одиночества....
|
|
|
|
| Eddi`s child >>> |
#136, отправлено 11-01-2004, 5:41
|
да да.....я всегда говорил - каждый мечтает быть моральным уродом, скрывая свою тонкую душевную натуру под маской жестокости и эгоизма..хм.....
кто нибудь что нить новое скажет? -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Obliderator >>> |
#137, отправлено 12-01-2004, 16:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Замечаний: 1 |
каков смысл вопроса - Рейстлин как персонаж для роллевого отыгрыша или как герой в книге? если первое, то не знаю, его харки для 3шки я не видел. а если как герой в книге, то, имхо, сопливый он какой-то, пафосный, если хотите.
|
| Plum >>> |
#138, отправлено 17-01-2004, 4:27
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Я хочу сказать очень много...
Естественно ондля меня самый лучший персонаж(был |
| Naga Shadow >>> |
#139, отправлено 22-05-2004, 13:55
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Рейстлин мой любимый персонаж в етой серии. Как по мне так читать ее стоит только из-за него. Нащет того что - "Он постоянно пренебрегал другими людьми и издевался над ними..." - отвечу просто. Они не заслуживали на большее. Особенно брат с мозгами "размером с горошину". Одним словом вы меня поняли.
-------------------- -------------------------------------------------
Смутное время - Призрак свободы на коне, Кровь по колено, Словно в каком - то диком сне, Тешиться люд - бьют старых богов, Молиться люд - ждут праведных слов. |
| Annette >>> |
#140, отправлено 23-05-2004, 22:43
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Для меня он живой. Я чувствую его.
Язык не повернётся назвать его персонажем. Он притягивает...манит, одновременно кромсая душу и чувства на мелкие ленточки... ...А может я просто узнала его в один из самых уязвимых моментов моей жизни... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 9:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||