Рейстлин, как персонаж, ваше мнение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рейстлин, как персонаж, ваше мнение
| Juolly >>> |
#141, отправлено 24-05-2004, 6:40
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Так, пойду повешусь. Куда катится этот мир? Все его любят и хотят с ним быть. Люди, вы же взвоете на третий день!
ЗЫ:извините, не сдержалась - крик души... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Eddi`s child >>> |
#142, отправлено 24-05-2004, 8:17
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
абсолютно согласен.
истинный феномен. а я вот не хочу с рейстлином быть. есть и получше прописанные персонажи. причем намного. кстати интересно если Рейст любимый перс Уэйс, что кого любит Хикмен зы. это риторический вопрос. флудить на него не надо. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Annette >>> |
#143, отправлено 24-05-2004, 22:11
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Нет, ну кто говорил о том, чтобы быть с ним?
Бред...С таким человеком невозможно Быть! Другое дело - просто знать его...Этого вполне достаточно. |
| Gnom Croco >>> |
#144, отправлено 24-05-2004, 23:56
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
Без Рейстлина сюжет был бы не сюжетом. На протяжении всей книги он загадочен, непредсказуемый....... Короче Рейстлин - форева!!!!!!
-------------------- www.moria.ru
|
| Juolly >>> |
#145, отправлено 25-05-2004, 7:44
|
|
Цитата(Gnom Croco @ 24-05-2004, 23:56) Без Рейстлина сюжет был бы не сюжетом. На протяжении всей книги он загадочен, непредсказуемый....... Короче Рейстлин - форева!!!!!! Ни с того ни с сего начинаю флудить, но это не аргумент - без Карамона сюжет тоже был бы не сюжет, а Рейстлин - не Рейстлин. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Gnom Croco >>> |
#146, отправлено 25-05-2004, 8:01
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
Цитата Рейстлин - не Рейстлин НЕ понял)) -------------------- www.moria.ru
|
| Eddi`s child >>> |
#147, отправлено 25-05-2004, 8:06
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
В тетралогии Драконов Рейстлин кстати второстепенный персонаж.
-------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Juolly >>> |
#148, отправлено 26-05-2004, 7:36
|
|
Цитата(Gnom Croco @ 25-05-2004, 8:01) НЕ понял)) Насколько я помню, когда Рейстлин все же стал главным героем повествования, при нем все равно остался Карамон. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Тихиро >>> |
#149, отправлено 26-05-2004, 8:24
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Не понимаю человека, который много лет видя искренние тепло, заботу и привязанность, продал это все за колдовство!
...но типаж интересный. Силе учит.... мдя....Да и просто интересный тип) -------------------- С утра шел снег
|
| Tsi-Tsu >>> |
#150, отправлено 26-05-2004, 11:32
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Я только недавно начала знакомство с DL и сейчас дочитываю Драконов осенних сумерек. Но Рейстлин уже успел стать моим наилюбимейшим персонажем. Хочется поскорее добраться до трилогии близнецов, почитать о его прошлом!
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Джелу >>> |
#151, отправлено 26-05-2004, 12:16
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Tsi-Tsi чтобы узнать о прошлом Рейстлина тебе надо читать Кузницу Души, а в трилогии близнецов действие происходит через несколько лет после Войны Копья.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Tsi-Tsu >>> |
#152, отправлено 26-05-2004, 13:24
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Цитата чтобы узнать о прошлом Рейстлина тебе надо читать Кузницу Души Джелу Спасибо! Раз действие "Кузницы души" происходит в прошлом, то ее должно быть даже логичнее читать перед Трилогией близнецов. Нет? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Джелу >>> |
#153, отправлено 26-05-2004, 14:40
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Tsi-Tsi вообще-то действие "Кузницы души" происходит ещё до Войны Копья. [URL=Tsi-Tsi вообще-то действие "Кузницы души" происходит ещё до Войны Копья.]Здесь[/URL]представлена хронология Саги.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Night_Elf >>> |
#154, отправлено 26-05-2004, 16:21
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Вы уже всё сказали, что я хотел сказать...Мне он нравится за загадочность и за характер, которым он сильно отличается от других, тем более от своего брата.
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Тихиро >>> |
#155, отправлено 27-05-2004, 5:17
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А не был ли Рейстлин психом?
Нет, ну в самом деле! Разве нормальный человек пожертвовал бы любящими его людьми ради увлечения?? И ведь не просто любящими, а любящими давно! Нет, просто пытаясь ставить на его место себя, знакомых, я понимаю, что ни один человек не убил родного брата, который, - если бы только холил и лелеял его!! -, а был самым близким человеком на свете!!! ...Ну разве вы смогли бы стать таким, ка Рейст? Это, ИМХО, не нормально. ...неверится в него как-то... А как персонаж он просто рулез! Без вопросов даже! Сообщение отредактировал Тихиро - 27-05-2004, 5:20 -------------------- С утра шел снег
|
| Juolly >>> |
#156, отправлено 27-05-2004, 6:59
|
|
Тихиро Истинная правда. Внешне он никогда не давал повода усомниться в том, что находится в здравом уме и трезвой памяти. Но, опираясь на его поступки, именно это и наводитт на самые большие подозрения.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Annette >>> |
#157, отправлено 28-05-2004, 10:49
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Тихиро, Лунитари.
Простите, но чем же он псих? С рассудительностью и логикой у него всё в порядке, спонтанных нервных срывов не наблюдалось. Неужели вы человека, который просто решил отречься от сопливых родственников, заклеймили ненормальным? Ей-Богу, это странно... |
| Коммендант >>> |
#158, отправлено 28-05-2004, 13:41
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Москва |
До конца Рейстлина можно понять прочитав "Кузницу Души", после прочтения этой книги, мое отношение полностью изменилось в лучшую сторону. Каким бы плохим он не был, он все равно может, и даже хочет совершать добрые поступки(в пример можно поставить уничтожение культа бельзоритов), хотя в последущем он совершал хорошие поступки, которые не противоречили его собственным планам.
|
| Khaleb >>> |
#159, отправлено 28-05-2004, 14:54
|
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
Цитата Простите, но чем же он псих? С рассудительностью и логикой у него всё в порядке, спонтанных нервных срывов не наблюдалось. Неужели вы человека, который просто решил отречься от сопливых родственников, заклеймили ненормальным? Ей-Богу, это странно... Аутсайдер - это тоже патология. А в случае с Рейстлином это обстоятельство ещё усугубляется наличием у него прочих психических расстройств. -------------------- To protect and preserve.
|
| Lucky >>> |
#160, отправлено 28-05-2004, 16:42
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Рейстлин - очень интересный и трагичный персонаж, реально прописан и в плане внешности и в плане характера. О нем я говорила уже много в разных темах, поэтому не хочу повторяться.
А теперь... (только не закидывайте помидорами и яйцами) Мне кажется, Карамон тоже весьма трагичный персонаж. Да, мне очень часто было жаль этого большого ребенка, когда брат, то бишь Рейст, посылал его куда подальше со своей заботой. И хоть у Карамона есть Тика, дети, друзья, он всегда думал о брате и ждал его возвращения из Бездны. Поэтому Карамон вызывает у меня симпатию и сочувствие намного чаще, чем идеальный (для меня) Рейстлин. -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 6:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||