Глубина, глубина... мы не твои..., Или же этот не так?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Глубина, глубина... мы не твои..., Или же этот не так?..
| Swordman >>> |
#41, отправлено 24-11-2003, 1:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 |
Я на оригинальность и не претендовал,
идея была высказанна намного-намного раньше.... Просто хотел добавить, что книжки действительно классные -------------------- Бес в душе, бес в сердце
Спрос с времени глуп Спрос с жизни - жесток Храм рушеться снова и снова |
| Lana |
#42, отправлено 24-11-2003, 11:55
|
|
Unregistered |
knigi mojno skachat :zdes
|
|
|
|
| Atoll >>> |
#43, отправлено 27-11-2003, 17:54
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
2 Swordman, книжки девствительно классные.
Если тот, кто дал эту ссылку, слышит меня, спасибо ему!!! -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Nicke >>> |
#44, отправлено 17-11-2004, 1:55
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Эта трилогия - моя любимая у Лукьяненко, особенно "Фальшивые зеркала".
А ведь по ней фильм будут снимать. Теперь интересно, как изобразят саму Глубину. Надеюсь, не с помощью мух и комаров *вспоминая "Ночной дозор"*. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Танри >>> |
#45, отправлено 1-03-2005, 17:30
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Гениальнейшая весч, Вачовски отдыхают, если бы по глубине сняли фильм, тут такое бы началось!!!
Да, на счёт третьей части согласна - не интересно... А так, на мой взгляд интересная перспектива, представляете - всё, что хочешь, иллюзия реальности....мда...круть, круть!! -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| sydon >>> |
#46, отправлено 6-04-2005, 22:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
мне кажется что описаннная Сергеем виртуальность-это внутренний мир каждого человека, в котором он живет...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 9-01-2026, 21:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||