Глубина, глубина... мы не твои..., Или же этот не так?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Глубина, глубина... мы не твои..., Или же этот не так?..
| Атана >>> |
#1, отправлено 24-06-2003, 18:32
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Собственно, тема имеет целью объединить несколько вопросов:
1. Что вы думаете о дайверской трилогии Лукьяненко? 2. Глубина - может ли она стать реальностью? И что тогда? 3. Глубина против интернета - а у интернета вообще есть шансы? (сама я думаю, что есть - объясню попозже) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Темный_Омут >>> |
#2, отправлено 24-06-2003, 19:19
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
В общем, сразу не по трем темам...
У меня когда -то в чате прощание было "глубина, глубина, я не твой..." Я считаю, что последнюю часть (уже НЕ трилогии) писать не стоило... Выжата, как говорится , из пальцев, эта его повесть последняя в цикле... Вообще, я считаю, что если появится глубина... в чем лично я ОЧЕНЬ сомневаюсь, то мало шансов не только у интернета, но и у реальной жизни. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Alaric >>> |
#3, отправлено 24-06-2003, 19:55
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Ответы:
1. Очень понравилась. Причем все три части. 2. А почему бы и нет? Даже если и не будет изобретена чудотворная дип-программа - мощности компьютеров растут со страшной скоростью и средства связи - тоже. 3. У Лукьяненко глубина заменила собой интернет. По-моему, в случае ее возникнования ИРЛ произойдет то же самое. Mercenary_Black Последняя часть в твоем послании - "Прозрачные витражи"? А мне они наоборот понравились ... Особенно два варианта финала. А реальной жизни альтернатива найдется вряд ли. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Атана >>> |
#4, отправлено 24-06-2003, 20:01
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А я думаю, что интернет все же имеет мааленькие шансы. Просто есть мноо таких вещей, которые мы никогда не осмелимся сказать человеку в реальности. Или в виртуальности. Тут не это важно. А вот напечатать, не видя ничего, - легче. Причем намного. Я на форуме иногда такое пишу, чего в лицо человеку и не подумаю сказать. Не то, чтобы грубость какую... скорее наоборот...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Telkontari >>> |
#5, отправлено 25-06-2003, 0:20
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
1. ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА - намног больше чем другие произведения и не только Лукьяненко.
2. Может, вполне. Есть люди даже лип-программы пишут. Тогда? исполнится мечта моей жизни 3. Ну, скажем так - маааленькие, и на этот счет ППКС Атаны -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Darkness >>> |
#6, отправлено 25-06-2003, 0:25
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
нууу, читала я только третью часть
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тсарь >>> |
#7, отправлено 25-06-2003, 1:58
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Ну, это уже Матрица какая-то получается.
Имхо, трилогия очень кинематографична и при должном подходе по ней можно снять действительно хороший фильм. |
| Соуль >>> |
#8, отправлено 25-06-2003, 10:58
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
1)Настольконые книги.
2)Все может быть. Или появиться такая програмка или компьютеры станут остаточно мощными для подобной имитации реальности. 2)Имхо... есть, все таки нет останеться более доступным -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Бродяжник >>> |
#9, отправлено 25-06-2003, 16:18
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Глубина...глубина...я весь твой....
(но часть себе оставлю) -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Xeoniks >>> |
#10, отправлено 26-06-2003, 10:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Сеть... |
1. ДААААААА - мне очень нравиться. Кроме "Витражей". Как-то после них, ну, тоскливо на душе... Неужели все так плохо?
2. Да вы че? Мощности компов дорастут - никогда, потому что в глубине идет воздействие на мозг человека... Только если дип-программа, но это в ближайшее время - очень и очень мало вероятно. Хотя, ессно, хотелось бы. 3. ИМХО, у Инета шансы есть. Не все развлекаются в Сети, информацию удобнее воспринимать в текстовом виде. Что скорее всего будет, так это VRML-ная Сеть, но в любом случае HTML-ный Инет останется жив, это точно. Для тех кто в танке - VRML это язык конструирования трехмерных миров... -------------------- Надежда - странная штука: свет в конце тоннеля чаще всего оказывается встречным поездом...
|
| Гвенвивар >>> |
#11, отправлено 1-07-2003, 2:07
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(Тсарь @ 25-06-2003, 0:58) Ну, это уже Матрица какая-то получается. Хм.....когда смотрела Матрицу (и 1 и 2), именно с Лукьяненко параллели и проводила......очень уж напомнила....... А вообще, согласна с Mercenary_Black: Цитата Вообще, я считаю, что если появится глубина... в чем лично я ОЧЕНЬ сомневаюсь, то мало шансов не только у интернета, но и у реальной жизни. -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Улисс >>> |
#12, отправлено 1-07-2003, 10:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
Хм, а мне показалось, что у Матрицы с Глубиной очень мало общего. Ну, разве что и там, и там - виртуальная реальность, но она даже организована по-разному. И Глубина как-то добрее, что ли...
|
| Атана >>> |
#13, отправлено 11-07-2003, 20:11
|
А мне лично абиринт сильно напомнил Матрицу... Особенно там, где Леня новые способности обретает. Ну так похоже на соответствующую сцену из Матрицы!!!
Кто у кого украл? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Hidalgo >>> |
#14, отправлено 13-07-2003, 13:11
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
У меня эта трилогия есть, но я до неё пока не дошёл. Мой братец прочитал, сказал, что очень даже ничего. Так что когда дойдёт очередь до этой книжки, обязательно выскажусь по трём пунктам.
Кстати, у меня ещё есть два фанфика к этой трилогии, причём они официально одобрены Лукьяненко... |
| Атана >>> |
#15, отправлено 13-07-2003, 16:38
|
А не выложишь? Я бы очень хотела почитать... или хотя бы ссылку...
Почитай - потрясная вещь! Особенно для человека, увлекающегося Инетом... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Мит >>> |
#16, отправлено 13-07-2003, 22:00
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А мне это у Лукъяненко не нравится. Я вообще не люблю книги о компьютерных мирах, даже не могу понять почему.
|
| Hidalgo >>> |
#17, отправлено 15-07-2003, 11:40
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Atana, как ни странно, эти фанфики у меня в бумажном виде (и фанфики они лишь потому, что их так Лукьяненко назвал,а по сути это сборники рассказов)...
|
| Mentri Castel >>> |
#18, отправлено 16-07-2003, 19:27
|
![]() Маг ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Здесь и сейчас. |
- Собираюсь прочитать , где можно взять?
-------------------- Старые события всегда сменяются новыми, это значит, что все в нашем мире непостоянно, потому что время безжалостно... НО даже время не может разрушить ее... МАГИЮ...
|
| Альен >>> |
#19, отправлено 19-07-2003, 9:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
Читала, понравилось, но... "глубина, я не твоя"
А теперь - ответы: 1. Идея дайверской эпопеи очень интересна; можно сказать, что это описано наше будущее. Страшное, правда... 2. Стать реальностью? Да запросто! Все ученые это утверждают: "... за виртуальной реальностью стоит будущее. Прогресс нельзя остановить..." ("Факты и комментарии", май 2001, номер, извините, утерян навсегда...). А Глубина - это ОЧЧЧЕНЬ улучшенная виртуалка. Так что через пару сотен лет - все может быть. 3. И у И-нета шансы есть! В особенности для таких, как я. Мне написать сообщение или обычное письмо намного проще, чем поговорить с человеком... Даже в Глубине нет того спокойствия, что ощущаешь перед "голубым экраном" компьютера. -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| Атана >>> |
#20, отправлено 19-07-2003, 16:03
|
Мэнтри, трилогия есть у меня. Еще ее довольно быстро можно скачать с сайта Лукьяненко. Если нужен адрес - позвони мне. По крайней мере раньше можно было... Сейчас уже не знаю...
| Xeoniks >>> |
#21, отправлено 20-07-2003, 14:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Сеть... |
Сейчас уже нельзя скачать, на официальном сайте Лукьяненко (http://rusf.ru/lukian) изменение лицензионной политики, оставили только демки текстов. Мэнтри, если нужен эл. вариант, могу прислать мейлом, напиши мне на xeo@nightmail.ru. Еще, по-моему, в нескольких эл. библиотеках были тексты, но Лукьяненко попросил их оттуда убрать. Правда, не уверен, что послушались
-------------------- Надежда - странная штука: свет в конце тоннеля чаще всего оказывается встречным поездом...
|
| Атана >>> |
#22, отправлено 20-07-2003, 15:20
|
Да возьми лучше у меня... Это ближе. Вот только у мамы отберу
| Lomelind >>> |
#23, отправлено 11-09-2003, 17:10
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
глубина, глубина, я твоя,
ты прости меня, глубина, что хотя не испита сполна чаша муки и боли моя, прихожу - и молчу в темноте, в разноцветной метели стою... Я твоя...Я твоя... Отзовись... Ты не слышишь... И я ухожу... -------------------- |
| Winter >>> |
#24, отправлено 14-11-2003, 6:57
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
да...почти настольные книги все три.
Хочется задать вот такой вопрос, как вы считаете, чьей копией был Император? ему отвечеает Леонид: "Я, кажется, знаю, но ты ищи ответ сам. Так надо!" -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Wild Lynx >>> |
#25, отправлено 14-11-2003, 10:45
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Я только первые 2 книги читала, есть еще продолжение?
Если появится нечто похожее на глубину, инет останется только как почта... И народ поголовно будет сидеть в глубине, если от инета сейчас трудно оторватся, то что потом-то будет? -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Кудесник >>> |
#26, отправлено 18-11-2003, 2:36
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
1. Лукьяненко - лучший российский автор-фантаст на сегодняшний день (думаю, спорить со мной по этому поводу не будут). А его дилогия (3ю книгу в счет не беру) по Дип-тауну очень интересна. После Лабиринта отражений как раз и начал зачитываться Сергеем...
2. На самом деле идея Дип-тауна довольно таки пугающа... Если подумать, то если и создадут такую доступную практически всем штуку, как Дип-таун, но она вполне может заменить нам реальность. И что же тогда получится??? 3. Думаю нет. Потому что в Глубине, по идее, можно с таким же успехом достать то, что тебя интересует. А представляете, как общаться будет здорово!!! Сообщение отредактировал Кудесник - 18-11-2003, 2:52 |
| Skiminok >>> |
#27, отправлено 18-11-2003, 2:58
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Да-а... Книги - супер, а вот насчет такой глубины - действительно страшно... Если особенно у всех будет статус бога - "творю что хочу", то большинство может и не вернуться, и мы получим пресловутую Матрицу, только на добровольной основе...
Куча людей в аппаратах жизнеобеспечения... Мдя... перспективка... ЗЫ: А ведь скорее всего сделают, как пить дать сделают. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Sulla >>> |
#28, отправлено 18-11-2003, 4:29
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
1) очень хорошо , хорошо , высосано из пальца , хотя прочесть стоит
2)может , и станет , 2007 год офсыальный проэк вживления микро чипом в человеческий мозг (зрение , обоняние , координация) так что думайте... вообщзем ждём приближение матрицы ,но навено без кучи "самовлюблённых" компов =) 3)никаких шансов. хотя VRML може и поможет протянуть месяца 2-3 =) Цитата А я думаю, что интернет все же имеет мааленькие шансы. Просто есть мноо таких вещей, которые мы никогда не осмелимся сказать человеку в реальности. Или в виртуальности. Тут не это важно. А вот напечатать, не видя ничего, - легче. Причем намного. Я на форуме иногда такое пишу, чего в лицо человеку и не подумаю сказать. Не то, чтобы грубость какую... скорее наоборот... хех , смотря кто не осмелится ... слабохарактерный человек или человек зависящий оот мнения окуружающих , морали ит.д , да никогда не скажет даже если достанут , просто промолчит ... мне напрнимер бывает паралельно что подумаю окружающие , могу высказать человеку что думаю, в лицо , не думая о последсвиях , к сожалению многие бояться правды ... поэтому большинство молчит. (*сори за офтоп*) Трилогия лежит (лажала) на www.lib.ru в разделе Киберпанк по мойму =) Сообщение отредактировал Sulla - 18-11-2003, 4:30 -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Raister >>> |
#29, отправлено 18-11-2003, 16:43
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
1.Читал все произведения С.Л. за исключением 3 рассказов, но всё же больше всех люблю "Звёздную Тень"
2.Появится... но до этого ещё дожить надо... 3.Атана, согласен с тобой! Лаконично, однако... Сообщение отредактировал Raister - 18-11-2003, 16:46 -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Filimon >>> |
#30, отправлено 18-11-2003, 23:45
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Книги очень понравились. Нивкоем случае не согласен, что "высосано из пальца". Очень интересные произведения, да и вышли они до Матрицы. В то время идея была действительно оригинальна, возможно разве что GitS вышел раньше (вроде Лабиринт Отражений и ГитС оба вышли в 1996), но это уже из другой оперы.
Если появится глубина, то интеренет будет обречен на медленное умирание Технологии виртуальной реальности уже существуют. В обозримом будущем они станут доступны рядовому пользователю, вот тогда скорее всего и будет действительное начало глубины. Незнаю как насчет эффекта "полного погружения", думаю и такое изобретут, дайте только время. Особенно учитывая то, что человечество видимо пойдет по пути интеграции с машинами. Сначала будут чипами восстанавливать утраченное зрение, слух, речь, но стоит только начать...дальше больше. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Charis >>> |
#31, отправлено 19-11-2003, 0:01
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Глубина, Глубина... мы твои? Твои?! Твои, твои...
Добавлено в [mergetime]1069185765[/mergetime]: Хм, насчет пальца, *завистливо*, мне б такие пальцы! А как могло не понравиться? -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Sulla >>> |
#32, отправлено 19-11-2003, 3:50
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Filimon
Цитата Сначала будут чипами восстанавливать утраченное зрение, слух, речь, но стоит только начать...дальше больше. не будут , а востанавливают , примерно с 80 годов , первая операция по востановлениюб слуха произведена в америке лимон баксов , сейчас 20 тысяц зелени и востановят потерянный слух, востанавливают даже людям потерявщим в детстве (девушка в 1,5 года потеряла , щаз 20 лет поставили чип и она слышит , и учится говорить =)) для востановленичя зрения идут полномаштабные сследования в 2005 годку обешают сделать кариинку достаточно чётой 255 делений , чтоб можно было различать предметы по размеру , цвету итд , щаз толькол 16 делений =) Charis ка могло не понравиться , да очень просто ,.. надумано много и ожидалось другое =))) -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Corvin (ddr) >>> |
#33, отправлено 19-11-2003, 8:31
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Кому нужны были книги - смотри ссылку в моей подписи.
А не будет ли вымещение интернета глубиной (если такое произойдет) положительным событием? Или ни к чему хорошему это не приведет? -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Charis >>> |
#34, отправлено 20-11-2003, 4:15
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
В чем принципиальная разница?
-------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Winter >>> |
#35, отправлено 20-11-2003, 10:59
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Charis
Между глубиной и Интернетом? Элементарно, в интернете можно делать 15 дел сразу...куча информации..тут тебе и форумы и новостные полосы, и статьи, и почта, и ещё куча всего, и всё одновременно, а глубина это всего-лишь имитация реальности-более дешёвая и с немного более расширенными возможностями... -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Charis >>> |
#36, отправлено 21-11-2003, 0:35
|
Может быть...
Возможно, вы и правы... Это - если вас в интернете интересуют не "расширенные возможности" и погружение в ирреальность, а новостные полосы... Впрочем, у некоторых внутри собственной башки бывает такая ирреальность -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Filimon >>> |
#37, отправлено 21-11-2003, 1:18
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Цитата не будут , а востанавливают , примерно с 80 годов , первая операция по востановлениюб слуха произведена в америке лимон баксов , сейчас 20 тысяц зелени и востановят потерянный слух, востанавливают даже людям потерявщим в детстве (девушка в 1,5 года потеряла , щаз 20 лет поставили чип и она слышит , и учится говорить =)) Чтож, видимо прогресс идет быстрее чем мы представляем. Получается вернуть слух доступно каждому, покрайней мере на западе. Танцующая не соглашусь. Если в нашем мире появится глубина, то она не будет сильно походить на мир Лукъненко. Его мир - скорее простор для огромной игры, но никак не будущее интернета. Более чем уверен, что в реальной глубине, если такая появится, будет воплощено все то лучшее, что есть в интернете, только с ГОРАЗДО более широкими возможности. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Atoll >>> |
#38, отправлено 21-11-2003, 15:27
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Excuse, не читала ничего кроме первых двух книг. Очень сожЫлею, но даже не знала об их существовании.
А по первым двум могу сказать вот что: книжки очень хорошие и безумно интересные, по нескольку раз перечитывала. Но настольными они у меня не стали. К слову, у меня вообще нет настольной книги. Глубина конечно же может стать реальностью, но не так, как написал об этом Лукьяненко. У него эффект был психологический: дип-программа. А в жизни такого пока не придумали, и учитывая исследования в области психологии, долго ещё не придумают. Кроме того, если даже такая фишка и появится, она может(!!!) не получить распространения, потому что это будет повальный японский синдром. А этот синдром - страшная вещь, по себе знаю. Но отношения к книжкам ничто вышесказанное не меняет! Не знаю, принадлежу ли я тебе, глубина... |
| Swordman >>> |
#39, отправлено 22-11-2003, 8:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 |
Кто знает, что нас ждёт впереди..
Может быть это наше ... Может мы уже там, может мы были там всегда... (по идее, а не по книге) -------------------- Бес в душе, бес в сердце
Спрос с времени глуп Спрос с жизни - жесток Храм рушеться снова и снова |
| Atoll >>> |
#40, отправлено 22-11-2003, 15:12
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Ну, это ты уже в Матрицу ударился... хотя не мне судить. Но мысль интересная, хотя и не оригинальная.
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Swordman >>> |
#41, отправлено 24-11-2003, 1:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 |
Я на оригинальность и не претендовал,
идея была высказанна намного-намного раньше.... Просто хотел добавить, что книжки действительно классные -------------------- Бес в душе, бес в сердце
Спрос с времени глуп Спрос с жизни - жесток Храм рушеться снова и снова |
| Lana |
#42, отправлено 24-11-2003, 11:55
|
|
Unregistered |
knigi mojno skachat :zdes
|
|
|
|
| Atoll >>> |
#43, отправлено 27-11-2003, 17:54
|
|
2 Swordman, книжки девствительно классные.
Если тот, кто дал эту ссылку, слышит меня, спасибо ему!!! -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Nicke >>> |
#44, отправлено 17-11-2004, 1:55
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Эта трилогия - моя любимая у Лукьяненко, особенно "Фальшивые зеркала".
А ведь по ней фильм будут снимать. Теперь интересно, как изобразят саму Глубину. Надеюсь, не с помощью мух и комаров *вспоминая "Ночной дозор"*. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Танри >>> |
#45, отправлено 1-03-2005, 17:30
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Гениальнейшая весч, Вачовски отдыхают, если бы по глубине сняли фильм, тут такое бы началось!!!
Да, на счёт третьей части согласна - не интересно... А так, на мой взгляд интересная перспектива, представляете - всё, что хочешь, иллюзия реальности....мда...круть, круть!! -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| sydon >>> |
#46, отправлено 6-04-2005, 22:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
мне кажется что описаннная Сергеем виртуальность-это внутренний мир каждого человека, в котором он живет...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 9-01-2026, 21:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||