Король и Шут, Панкам - ХОЙ!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Король и Шут, Панкам - ХОЙ!!!
| last unicorn >>> |
#101, отправлено 9-04-2004, 18:22
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
да, вы знаете, Шуты новый альбом выпускают!
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Тихиро >>> |
#102, отправлено 10-04-2004, 6:10
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
ДА?????? А када???????
А сайты смешные!!!! -------------------- С утра шел снег
|
| last unicorn >>> |
#103, отправлено 10-04-2004, 11:50
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
8 апреля была!:))
а почему сайты смешные? -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Золотая Луна >>> |
#104, отправлено 10-04-2004, 14:27
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Не так давно была на их концерте))Впечатлений хватит надолго))хотя хотелось,чтобы побольше старых песен пели...
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| last unicorn >>> |
#105, отправлено 10-04-2004, 19:17
|
да, Шуты выпустили новую песню, она называется Вампир! это мне седня Пашка сообщил.(звукарь). ее можно найти вот тут.
-------------------- ..When the last eagle flies
| Ниакрит >>> |
#106, отправлено 25-04-2004, 14:24
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Новая песня просто супер класс,если будет такой весь альбом , то это будет что-то!!!!!!
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Злюк Сковородкр >>> |
#107, отправлено 25-04-2004, 15:09
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Вообще не понятно, почему у нас в совке так любят бездарей, идиотов и прочих уродов?! :mad: Вот взять эстраду - все, взять папсу - все, взять "русский рок" - все??? Все поют под фонограму, играют простую мягкую попсовую музыку? А про хорошие коллективы никто и не знает ничего.
-------------------- |
| Атана >>> |
#108, отправлено 25-04-2004, 15:19
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Злюк Сковородкр Уточни, каким боком это относилось к заданной теме.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Злюк Сковородкр >>> |
#109, отправлено 25-04-2004, 15:31
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Таким, что сабж к этаким вот идиотизмам и относиться...
-------------------- |
| last unicorn >>> |
#110, отправлено 25-04-2004, 16:46
|
а я еще никак не послушаю новую песню: денег нет долго качать.=))
Злюк Сковородкр ну, с чего ты взял, что они под фанеру поют? у них хорошая, качественная и веселая музыка. -------------------- ..When the last eagle flies
| Akkaru >>> |
#111, отправлено 25-04-2004, 16:46
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Друзья мои, поддерживаю вас безоговрочно! Но давайте закончим с оффтопом по историческим традициям русской попсы, ок?
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Злюк Сковородкр >>> |
#112, отправлено 25-04-2004, 18:05
|
last unicorn
Ну я не про них конкретно... Хотя не знаю я про киш - поют они под фанеру или нет. а то что у них "хорошая, качественная и веселая музыка" еще не значит что они НЕ поют под фанограмму -------------------- |
| Файрвинд >>> |
#113, отправлено 25-04-2004, 18:10
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
У КиШа хорошая музыа, и уж поверьте, поют они не под фанеру!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Злюк Сковородкр >>> |
#114, отправлено 25-04-2004, 23:35
|
Файрвинд
Хорошесть очень растяжима... Вот по мне - хадость, мне папсавику падавай Блэк Сэббатх. А обьективно киш - бездари и попсовики. -------------------- |
| Файрвинд >>> |
#115, отправлено 25-04-2004, 23:37
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ну уж, на вкус и цвет товарища нет.. Приятно бывает иногда послушать...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| last unicorn >>> |
#116, отправлено 26-04-2004, 9:28
|
так, ну пожалуйста без оскорблений!!!!!!не нравиться-так молчите лучше. или один раз сказал-и хватит. но зачем портить настроение другим поклонникам группы?
Сообщение отредактировал last unicorn - 26-04-2004, 20:21 -------------------- ..When the last eagle flies
| Злюк Сковородкр >>> |
#117, отправлено 26-04-2004, 19:20
|
last unicorn
Значит ты и есть тот магический "недоброжэлатель"? -------------------- |
| last unicorn >>> |
#118, отправлено 26-04-2004, 20:22
|
у меня случайно анонимно вышло. да это я.
перестань оскорблять группу. -------------------- ..When the last eagle flies
| Злюк Сковородкр >>> |
#119, отправлено 26-04-2004, 20:42
|
last unicorn
И это по твоему оскорбления??? Это правда, туды иё в качель! -------------------- |
| last unicorn >>> |
#120, отправлено 26-04-2004, 20:50
|
сейчас мне достанется от модератора, но я еще добавлю, что на вкус и цвет фломастеры разные, а здесь естественно можно выражать свою любовь\ненависть к любой группе, но не так же! Один раз сказал,и хватит. просто я воспринимаю это почти как личное оскорбление, так как многие участники этой группы мои хорошие знакомые.
Ты никогда не сможешь обосновать, что Король и Шут бездари и попсовики. потому что это не так. я согласна, Шуты-это не панк рок, но уж точно не попса! я больше не хочу спорить с тобой на эту тему,а тем более не хочу ни с кем на этом форуме ругаться. -------------------- ..When the last eagle flies
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 2:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||