Король и Шут, Панкам - ХОЙ!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Король и Шут, Панкам - ХОЙ!!!
| last unicorn >>> |
#161, отправлено 7-06-2004, 13:05
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
они вроде клип снимают на эту песню.
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Sateer >>> |
#162, отправлено 11-06-2004, 3:05
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Мне нравятся именно незамысловатость и какая- то парраллельность на все. Но по мойму, у них нет ни одной новой песни с времен "Жаль нет ружья"... Сообщение отредактировал Sateer - 11-06-2004, 3:07 -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Cyxapeff >>> |
#163, отправлено 13-06-2004, 21:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Ё-бург |
КиШ - Супер! (Кстати, сейчас как раз играет
Народ, кто-нибудь слышал песенку "Насрать на моё лицо" от года 2003? Поделитесь мнениями! -------------------- Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга! |
| Злюк Сковородкр >>> |
#164, отправлено 13-06-2004, 21:57
|
||
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Я слышал, мнение - полное гамно -------------------- |
||
| last unicorn >>> |
#165, отправлено 13-06-2004, 22:03
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
я слышала. очень качественно сделанный кавер. больше даже, чем Гроб.оВская понравилось, если честно.
Сообщение отредактировал last unicorn - 13-06-2004, 22:04 -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Cyxapeff >>> |
#166, отправлено 13-06-2004, 22:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Ё-бург |
Злюк Сковородкр Кхм, скока раз слушал? Я вот в первый раз подумал средне, а вот раз на третий (У меня было несколько новых песен, а winamp стоял на цикле) даже понравилось!
-------------------- Хорошее аниме - посмотренное аниме. :D
Прявет из Ё-бурга! |
| Злюк Сковородкр >>> |
#167, отправлено 13-06-2004, 22:07
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Cyxapeff
Один раз послушал, больше не тянет. Неоригинально, пошло и скандально-попсово. -------------------- |
| last unicorn >>> |
#168, отправлено 13-06-2004, 22:09
|
Cyxapeff не разговаривай с ним-он вообще Шутов не уважает.для меня с первого раза-очень необычно для группы. Там же Рене поет.=)
Сообщение отредактировал last unicorn - 13-06-2004, 22:13 -------------------- ..When the last eagle flies
| Злюк Сковородкр >>> |
#169, отправлено 13-06-2004, 22:13
|
||
Если совать свой нос куда попало можно в конце-концов его либо во чтонибуть неприличное сунуть, либо прищемит. ЗЫ А вообще провокации - очень нихарашо -------------------- |
||
| last unicorn >>> |
#170, отправлено 13-06-2004, 22:15
|
если бы это была неправда, то ладно. ты же не любишь эту группу,и вечно поливаешь ее грязью. Хэви металл конечно форева(надо же, хоть в чем-то с тобой согласна..=)), но если не нравится, можно и помолчать
| Злюк Сковородкр >>> |
#171, отправлено 13-06-2004, 22:21
|
||
last unicorn Неправдо, не поливаю грязбю, а выссказываю свое мнение, как впрочем и Вы. Не уважаю - правда.
Если камрад спросил - не могуж я не ответить! Не Вам мне указывать... Будь вы хоть Диаволом - поступил бы так как считаю нужным. Такшта правакацэи можете не постеть, ибо пофик мне на них -------------------- |
||
| last unicorn >>> |
#172, отправлено 14-06-2004, 11:14
|
хм...ладно, это уже не о группе. оффтоп. в чем-то ты тоже прав. вот только очень прошу не каверкать русский язык.
| Ниакрит >>> |
#173, отправлено 20-06-2004, 14:33
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Уже скоро выходит альбом!!!!Ждать не долго месяца 2 ,а может 3!!!!!!!!Но песня "ВАМПИР" просто супер....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Светлый Циник >>> |
#174, отправлено 20-06-2004, 15:06
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Простите, никто не знает, где этого "Вампира" можно в Сети скачать? Очень хочется послушать эту песню)))))
Через 2-3 месяца? Нда... пока он до нас дойдет... пройдет полгода. -------------------- just for me... just with me
|
| Issaniel >>> |
#175, отправлено 20-06-2004, 16:09
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
КиШи это классная группа. По поводу песен "Возвращение колдуна", "Мертвый анархист", и "Некромант", то это самое офигенное что у них есть. Правда в некоторых песнях присутствует копия Offspring, но все равно у них классная музычка получается!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Ниакрит >>> |
#176, отправлено 21-06-2004, 2:29
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Светлый Циник на www.korol.da.ru где-то в новостях ссылка есть....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Светлый Циник >>> |
#177, отправлено 23-06-2004, 15:08
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Да! Наконец-таки послушала "Вампира")) Песенка и впрямь кавайная
-------------------- just for me... just with me
|
| last unicorn >>> |
#178, отправлено 24-06-2004, 18:17
|
и клип уже готов
| Феня >>> |
#179, отправлено 4-08-2004, 11:26
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Недавно... Точнее, позавчера смотрела по телеку "Крылья". КИШи там были самые рульные!!! Так толпу завели, что просто жуть!!! Не то, что нек-рые...)))
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Old Fisben >>> |
#180, отправлено 12-08-2004, 9:53
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3845 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Ну, на то они и КиШи...
Кста, я тут слышал недавно Прыгну со Скалы вы исполнении Горшка))) Уууу, руль, и ИМХО Горшенов как вокалист куда лучше Князя ( ех, ересь конечно толкаю -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 3:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||