Король и Шут, Панкам - ХОЙ!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Король и Шут, Панкам - ХОЙ!!!
| Kukra >>> |
#181, отправлено 14-08-2004, 4:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 |
Киш это круто конечно!!!Но всё таки это не тот Киш,то есть Киш его первых альбомом!!Группа по степено изчезает!!На деюсь я ошибаюсь!!!
-------------------- Пускай плачет тот кому мы отказали
Пускай сдохнет кто нас не захотел!! |
| Old Fisben >>> |
#182, отправлено 14-08-2004, 9:58
|
||
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3845 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Ну вот опять такой разговор... Наверное подразумеваешь деградация их как панков и опопсение...Хм... популярность - не значит попса, раз! А во-вторых, ну чем Жаль, нет ружья хуже других альбомов. Меньше лирики разве... а так ничем не хуже, а в чем то и лучше. Мертвый Анархист и Медведь - руль форева. Панки - хой.. Панки были, панки будут, панки хоя не забудут -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
||
| Феня >>> |
#183, отправлено 14-08-2004, 10:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Нееет, Киш - это вечное!!! И вообще, народ окультуривается потихоньку.,не зря же Кишей сечас раскупают - просто жуть! Куда ни приду:"Нету, всё уже разобрали..." Сама уже завербовала двух КиШистов, пополняю наши ряды.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Tsi-Tsu >>> |
#184, отправлено 14-08-2004, 10:58
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Не могу не вставить словечко о группе КиШ. Их музыка довольно стандартна, но вот тексты просто супер! Каждая песня – законченная история с непредсказуемым интересным финалом. Недавно купила mp3-шку со всеми их альбомами и заново открыла для себя эту группу.
Мои любимые песни: «Дурак и Молния», «Некромант», «Проклятый старый дом», «Мертвый анархист», «Жаль, нет ружья», «Рогатый». И абсолютно особенная песня «Воспоминания о былой любви»- шедевр! Я ее слушала одно время по несколько раз в день. У меня на стене висит фотография замка за горой на фоне грозового неба – прямо иллюстрация к этой песне! А еще «Блуждают тени», мня! Блуждают тени возле дома разных сказочных зверей, Исчезнут - и возникнут снова… Стучатся еле слышно в мою дверь, мою дверь!... ХОЙ! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Tral >>> |
#185, отправлено 16-08-2004, 1:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Питер |
Обожаю песни "Рыбак","Два друга и разбойники" и фанатею от песни "ВАЛЕТ И ДАМА"
Еще Лесник супер -------------------- Глаза у меня добрые,но и рубашка смирительная
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#186, отправлено 16-08-2004, 1:43
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Тси-Тси ааабсолютно согласна.вообще обожаю КиШа.ням ням.просто вкуснятина.Слушать можно часами!!!
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Светлый Циник >>> |
#187, отправлено 16-08-2004, 6:34
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Вот блин!! *бьецца головой о стену* Я столько всего у них еще не слышала!!!! Столько незнакомых песен! Прям обидно.
-------------------- just for me... just with me
|
| Tsi-Tsu >>> |
#188, отправлено 16-08-2004, 20:51
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Как я могла забыть упомянуть! Еще у них есть офигенно красивая песня "Девушка и граф". Самая замечательная песня о вампирах из всех, что я знаю!!! Такой текст!
Утро станет сном и будет вечно длиться ночь... ах! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Tral >>> |
#189, отправлено 17-08-2004, 0:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Питер |
Ёще классная "Кукла Колдуна" и песня "Король и Шут"
И вообще Король и Шут лучшая Панк-группа страны -------------------- Глаза у меня добрые,но и рубашка смирительная
|
| The Last Nightmare >>> |
#190, отправлено 19-08-2004, 11:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Hell |
Пашка обещал, что 1 октября выйдет новый альбом. бум ждать:)
-------------------- Im the Nightmare! I shall rush into your dreams! |
| Белый оборотень >>> |
#191, отправлено 29-08-2004, 22:47
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Пф..., я их только месяц слушаю... Лучше не бывает, послушал 5 альбомов.
Любимые: Кукла колдуна, Песенка мушкетёров, Некромант, Вдова и Горбун, Лесник, Отец и Маски и т. д. -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Akkaru >>> |
#192, отправлено 2-09-2004, 15:50
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Тескты песен из этой темы я стер. Смысла в копировании лирики я не вижу- кто захочет, найдет тексты через любой поисковик.
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Тоги ди Драас |
#193, отправлено 6-09-2004, 4:11
|
|
Unregistered |
Лично я ничего не имею против КиШей, но иногда я всё-таки соглашаюсь с моим другом, который говорит, что Король и Шут
|
|
|
|
| Issaniel >>> |
#194, отправлено 7-09-2004, 2:40
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
А мне нравиться "Мертвый анархист", "Кукла колдуна" - это просто супер! Еще конечно о некромансере =))). А слышал кто-то "Воспоминания о былой любви..." инструменталку? Это просто супер!!! Вообще мне кажется самые классные альбомы - это "Жаль, нет ружья" и "Как в старой сказке"... а, еще забыла о "Акустическом" альбоме!!!
Tral вот-вот песенку "Рыбак" я тоже люблю! Кстати, когда была на рыбалке в голову слова эти пришли: "Сидел на озере рыбак, в лодке с удочкой дремал..." -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Светлый Циник >>> |
#195, отправлено 7-09-2004, 4:58
|
||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Угу. Меня она радует прежде всего хорошей, качественной музыкой (здесь можно было еще добавить "и отсутствием слов!
Да, у меня как раз такой -------------------- just for me... just with me
|
||||
| Tire >>> |
#196, отправлено 9-09-2004, 20:01
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
А мне очень нравится сборник "Собрание", один из самых любимых!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Ниакрит >>> |
#197, отправлено 10-09-2004, 7:37
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Ни кто не был вчера на концерте КиШа???Мне очень интересно,что за новые песни они там играли???С чем они интересно поедут в тур по России???
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Tire >>> |
#198, отправлено 11-09-2004, 8:51
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Ой, а кто знает когда тур начинается?
Правда к нам они уже четвертый год приезжают в ноябре, приблезительно в одних числах... -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Светлый Циник >>> |
#199, отправлено 13-09-2004, 13:49
|
Интересно, они во Влад приедут?
-------------------- just for me... just with me
|
| Great Orlangur >>> |
#200, отправлено 18-09-2004, 5:12
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Непонятно почему вдруг КиШ стал групой с аудиторией слушателей 12-14 лет, может это и не совсем так,но так очень многие полагают. но несмотря на все уважать я их не перестал
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 5:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||