Король и Шут, Панкам - ХОЙ!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Король и Шут, Панкам - ХОЙ!!!
| Gemlock >>> |
#221, отправлено 20-11-2004, 22:03
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
Great Orlangur
А какое отношение красивость языка имеет к смыслу текстов? -------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| last unicorn >>> |
#222, отправлено 21-11-2004, 1:54
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Нда,бунт на корабле..до Ростова он тоже что-то не дошел
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Странник Степей >>> |
#223, отправлено 21-11-2004, 13:16
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Я панк не очень люблю, но и против ничего не имею. КИШа я тоже не слушаю. Но примерно 8 лет назад, когда я начинал увлекаться Рок-музыкой, одно время слушал и эту группу.
И три года назад, когда уже был убеждённым любителем Хэви-металла и обычный Русский Рок редко включал, но всё-же сходил на концерт КИШа. Фанеры никакой небыло, и фальши тоже. И надо признать - было весело. Теперь о стиле. Панк-роком это было до "Акустического альбома". -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Issaniel >>> |
#224, отправлено 21-11-2004, 22:38
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Кстати все групы после своего начала начинают со временем терять свое направление. Это факт! Жизнь идет вперед, поколения меняются, а значит и музыка меняется. Хотя я люблю все песни КиШа, но конечно заметно, что играют они уже не панк-рок. Мне кажеться, что панк-рок - это начало их истории, а нынешнее состояние - это просто поиск нового, прибыльного и популярного...
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Nattsol >>> |
#225, отправлено 21-11-2004, 22:46
|
||
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Первое по-моему не может сочетаться со вторым и третьим... |
||
| Ариен >>> |
#226, отправлено 21-11-2004, 22:51
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
А мне раньше оч нравились они!А теперь...Мне кажется КиШ - это как переходная стадия от легкого рока к металу.Тем более если учесть, что некоторые совмещают прослушивание КиШ и, допустим, "отпетых мошенников"(есть у меня такой знакомый), я бы все-таки не решилась назвать их серьезной группой!А еще мне оч не нравится Князь.Такое ощущение, что все это - ради денег.В основном Только Князь дает интервью(еще и попсовым журналам типа Молотка и тд), постоянный выпендреж...Всегда он меня бесил!
Я прошу не обижаться на меня всем фанов КиШа - это мое личное, скромное мнение! PS.Кстати у меня недавно появился плакат Горшка с автографом - все-таки ОН мне до сих пор нравится)))))) |
| Gemlock >>> |
#227, отправлено 22-11-2004, 1:39
|
|
2Nattsol
Глупость.Как раз за счет новизны зачастую и приобретается популярность,а соответственно и прибыль. -------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
| last unicorn >>> |
#228, отправлено 22-11-2004, 14:50
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Послушала новый аьбом...
эмм...Такой хард-кор хороший..но,это не тот Киш, который я любила. Больше нет той мелодики, тех соляков. Простое рубилово. Напоминает чем-то Систем оф э даун. осталось несколько партий, которые лишь немного напоминают Киш..в Общем молодцы, что идут вперед и меняются, но я всегда любила их такими- старыми сказочниками с мелодической музыкой. -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Tsi-Tsu >>> |
#229, отправлено 23-11-2004, 18:17
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Да, новый альбом не цепляет так, как предидущие. Жаль, очень жаль!
И я тоже. Зря они отходят от этого своего неповторимого стиля, именно в их великолепных текстах вся изюминка и прелесть КиШа. Кстати, никто не знает, где можно найти слова песен нового альбома? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Nattsol >>> |
#230, отправлено 23-11-2004, 18:43
|
||
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Да. Новизна была "На как в старой сказке". Тогда они и стали популярными. Больше Я у них ничего нового не увидел. |
||
| Tsi-Tsu >>> |
#231, отправлено 27-11-2004, 15:31
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Вот странно! У меня почему-то песни с нового компакта КиШа нормально играются с муз. центра и mp3-плейера. А если вставить диск в компьютер, то он показывает, что на диске как-будто бы вообще не записано песен. Только клип можно посмотреть. Как они так сделали? Защита что ли какая-то? А у меня лучшая акустика стоит на компе, хотелось бы найти способ слушать песни с него.
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Great Orlangur >>> |
#232, отправлено 28-11-2004, 4:17
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Gemlock
Сочинить что-нибудь интересное могут многие,а вот красиво это изложить еще надо уметь. -------------------- |
| Gemlock >>> |
#233, отправлено 28-11-2004, 5:45
|
|
А так уж красиво Киши излагают?Имхо их даже средними поэтами назвать нельзя.
-------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
| Great Orlangur >>> |
#234, отправлено 28-11-2004, 5:51
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Gemlock
Даже не знаю, как тебя убедить. Либо ты очень крутой поэт, либо не все их песни слышал. Один из ярких примеров-это "Парень и леший", ну может и не очень яркий,но пара красивых словесных оборотов там точно есть. Больше вспомнить не удалось. -------------------- |
| last unicorn >>> |
#235, отправлено 28-11-2004, 17:48
|
Tsi-Tsi у тебя и с клипом? чтобы переписать песни нужен граббер, прога такая.
-------------------- ..When the last eagle flies
| Tsi-Tsu >>> |
#236, отправлено 28-11-2004, 18:32
|
||
Так там на диске даже не видно, что эти песни на нем есть. Только через этот граббер можно их увидеть, что ли? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||
| Old Fisben >>> |
#237, отправлено 8-12-2004, 14:56
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3845 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
2 Tsi-tsi
Такая же ботва((( и не переименовать... альбом ничего так... про пиратов анбрейкблов особенно здорово) Северный Флот тоже не плохо...эх...но немного все же не то... -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Great Orlangur >>> |
#238, отправлено 19-12-2004, 7:18
|
|
Прослушал недавно последний альбом. очень понравились песни "Хардкор по-русски" и "Северный флот". огорчили "Месть Гарри" и "Звонок"-довольно-таки неплохая музыка и такой идиотский текст.
-------------------- |
| Old Fisben >>> |
#239, отправлено 19-12-2004, 22:56
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3845 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Эх. У Князя серьезная травма руки. Какой-то гопник в поезде устроил драчку и Князу порезало три пальца, задело нервы. Грустно, ибо музыка у Князя выходит не хуже текстов((
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Энга >>> |
#240, отправлено 20-12-2004, 4:04
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Однозначно - Хозяин леса, Северный флот.
...Есть, есть у меня знакомый Гарри, который, увидев название практически одноименной песни, захотел ее прослушать... "Про меня, мол, про меня..." Ну-ну. Эх. забавно будет... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 6:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||