Король и Шут, Панкам - ХОЙ!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Король и Шут, Панкам - ХОЙ!!!
| Маритонус >>> |
#321, отправлено 4-12-2005, 17:15
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Из Тьмы |
Я тоже довольно сильно люблю музыку КИШа. Хотя букет моих музыкальных увлечений довольно своеобразный и страный. Но это тема про КИШ. Это музыка просто класс я слушаю её 3 года и получаю столько же удовольствия как и в первое время.
Сольник Горшка действительно разочаровал хотя мне помимо "Жизни" понравилось ещё парочка песен. Ну буду ждать Сольник Князя тоже надеюсь что будет стоящим -------------------- Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.
|
| Margaritka >>> |
#322, отправлено 4-12-2005, 22:45
|
![]() Цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Ставрополь |
Раньше я очень любила эту группу, не могу сказать, что сейчас ее не люблю, но могу послушать с неохотой, почему даже не знаю, наверное с возрастом меняются вкусы. Помню даже ходила на два концерта! Улёт
-------------------- Воображение правит миром.
Наполеон I |
| Аларос Аране >>> |
#323, отправлено 5-12-2005, 3:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
Король и Шут не чистый панк-рок, они это сами как-то по телевизору сказали. Группу слушаю с 99-го, первая услышанная песня "Охотник" зацепила сразу же и с тех пор не пропускаю ни одного альбома, хоть я и не назвал бы себя их большим фанатом. На одном из последних альбомов, альбоме "Месть Гарри" понравилось всего несколько песен, кажется группа начала себя изживать. А появление (что-то типа музыкального ринга) мне кажется и вовсе ниже их достоинства. Кстати после них там выступали рок-н-рольные группы, а после и попсовые.
-------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
| Тайфун >>> |
#324, отправлено 5-12-2005, 15:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Король и Шут нормальная группа. Моя любимая песня "Проклятый Старый Дом"
-------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Ирвис >>> |
#325, отправлено 11-12-2005, 0:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: ад,рай...я везде!..и повседу... |
КиШ клевая группа,а их старые песенки вообще убой!!!!!!
оч.веселые и прикольные! я за Киш! Панки-Хой!!!!! |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#326, отправлено 11-12-2005, 18:37
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Хой, разумеется))
Цитата(Аларос Аране @ 5-12-2005, 1:32) Разумеется, особенно их последние работы. Это стиль говно-панк, но это уже не совсем важно. Важно то, что как ни крути это уже легенда русского рока. Горшок всегда будет в сердцах панков У меня абсолютно все их песни, всё знаю наизусть, можно сказать, выросла на этой музыке. Меня привлекла необычность текстов, сами знаете, что тексты у них как рассказы. Жалела раньше, что Машка ушла из группы, но после того, как прослушала "Бунт на корабле", все же поняла, что они, хоть и потеряли небольшую долю своего стиля, все же остаются такими же. У них тема последнего альбома пошла уже такая религиозно-морская, тоже ничего) Горшок - тоже кадр. И Князь, и Балу, и Поручик, и Яша тоже, разумеется, весьма забавны, но вот Горшенёв... "Гимн шута" - это про него... А мама у него такая хорошая, и он её тоже любит, правда, видятся они редко. Сольник Горшка хорош, сначала мне как-то не шибко понравился (потому что на современную тему был написан), а потом так прислушалась и все вроде понравилось... "Квартира" нравится особенно и "Кировский завод"... а еще "Долой гопоту" неплохо, вот "Чайболсан" как-то не шибко... Будем ждать сольника Князя) Сейчас я уже их не слушаю, так как заслушала до дыр буквально, но это не значит, что я потеряла к ним уважение. Возможно, через год опять врублю и все переслушаю. А в маршрутке особенно хорошо, когда ещё врубишь на всю катушку плеер, и вся маршрутка слушает, вместо этого шансона Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 11-12-2005, 18:42 -------------------- |
| Zorin >>> |
#327, отправлено 11-12-2005, 19:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Посмотрел я сегодня клип КиШа "Воспоминание о былой любви" и... ничего не понял.
Причем там JLo? че она там делает? Или <<тупая догадка>> это супер-мега саундтрек? или у них на столько богатые продюссеры, что смогли пригласить JLo в клип? |
#328, отправлено 12-12-2005, 10:39
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Zorin @ 11-12-2005, 17:08) Посмотрел я сегодня клип КиШа "Воспоминание о былой любви" и... ничего не понял. Причем там JLo? че она там делает? Или <<тупая догадка>> это супер-мега саундтрек? или у них на столько богатые продюссеры, что смогли пригласить JLo в клип? Ух ты, я не видела... У них вообще клипы-то малобюджетные, но это ведь не важно, главное - чтобы песня хоршая была, верно? Вот видел клип Горшка "Соловьи" - там вообще на фоне кирпичной стены Горшок и ещё народ кривляются) А вообще, я малость расстроилась, когда клип Горшка увидела на МТВ - МТВ совсем опопсел, нефиг ему крутить там КиШ или Горшка. Хотя, не спорю КиШ уже стали в некотором роде попсой - вот у нас в городе почти каждая малолетка их знает) Но МТВ - это слишком. Это раньше МТВ был неплохим каналом, раньше он часто клипы и КиШ крутил, и Линкин парк, и там ещё много чего хорошего, а сейчас: Билайны, Фабрики, кошмар... -------------------- |
| Суета >>> |
#329, отправлено 13-12-2005, 9:12
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Присоединяюсь к беседующим и подтверждаю, что Киш (Шуты, в смысле: они не любят, когда их называют КиШ) - не панк-рок. Я слушала панк-рок и потом ещё долго заикалась. Это не музыка и не искусство. ИМХО: панк маз дай!
А Шуты раньше были отличной группы. Опопсели, правда, в последнее время, но на закате многие теряют свежесть новизны, так что... -------------------- |
| Akkaru >>> |
#330, отправлено 13-12-2005, 11:30
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Анафема а позволь поинтересоваться, что из панка ты так долго и глубоко слушала что вдруг осознала что это нифига не сузыка? :-)) Братков_Рамонс, ИггиПопа, Лу Рид, ВелветАндырграунд? :-)
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
#331, отправлено 13-12-2005, 17:17
|
|
Цитата(Анафема @ 13-12-2005, 7:12) Кстати, да, они действительно не любят, когда их так называют Цитата(Анафема @ 13-12-2005, 7:12) Повторюсь: тут ты права, это говно-панк.. Малость панка присутствует у них, конечно, но далеко не везде. Хотя, насчет направления я и не разбираюсь так уж особо: мне вообще, по сути, глубочайше накакать панк это или не панк - главное, чтобы песни были хорошие Ну насчет того, что это не музыка и не искусство, то скажу, что наверняка среди настоящих панк групп есть прекрасная музыка, просто я тоже иногда слышала ну такой кошмарный панк, что сама думала, что это не искусство, а так - только глотку дерут бессвязно и слюни пускают. Но я уверена, что есть отличные группы, просто мы не знаем, не слышали еще о них. P.S. ИМХО: Если даже нашу эстрадную молодёжную попсу называют "музыкой" и даже "искусством", то тогда даже самый кошмарный панк-рок будет великим произведением искусства!) А выражение «Панки – хой!» при упоминании об этой группе появилось-то, в основном, не из-за их музыки, а из-за их стиля жизни, в частности, Горшочка, который, как известно, «Бухает и не опухает» А еще, по поводу того, что "разнообразия полный ноль" - ничего и не ноль. Это их стиль - старые истории, и естественно, что они будут играть только в этом стиле, так же как и абсолютно все группы придерживаются своего стиля. Еесли так посмотреть, то у каждой группы все альбомы похожи. Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 13-12-2005, 17:22 -------------------- |
| Creature_of_Mistic >>> |
#332, отправлено 13-12-2005, 23:57
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
КиШ стал слушать не так давно, где-то год у меня валялись на компе 3 их альбома, всё никак не удосуживался их прослушать, но в этом сентябре меня сподвигли, и вот пожауйста)) Мои любимые у них песни - "Некромант", "Прыгну со скалы", "Проклятый старый дом", "Камнем по голове", "Возвращение колдуна", "Рогатый",...=))
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Аларос Аране >>> |
#333, отправлено 16-12-2005, 2:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Там, где шепчут стены Замечаний: 1 |
Цитата(Анафема @ 13-12-2005, 8:12) А Шуты раньше были отличной группы. Опопсели, правда, в последнее время, но на закате многие теряют свежесть новизны, так что... А с чего ты взяла, что они испортились. Всего навсего изменились. Ну изменили немного структуру песен, стали более уважаемыми (акустический концерт на ТВЦ я не считаю таким уж попсовым шагом и ничего зазорного в этом не вижу). На самом деле они шагнули вперёд, нельзя же вечно петь про одно и то же, надо расширять диапазон. Да, раньше они пели о палачах, ворах и любовниках-самоубийцах, но почему же их стали осуждать, когда они стали петь о хоббитах и некромантах. Вот этого не понимаю. Может быть люди боятся нового. -------------------- У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА В АД...
Лучше быть зрячим среди слепых, чем слепым среди зрячих... |
#334, отправлено 17-12-2005, 21:47
|
|
Цитата(Аларос Аране @ 16-12-2005, 0:26) Не совсем согласна, что в этот период стали их осуждать. Более-менее осуждение, почему-то, появилось после "морской" тематики... говорили, якобы Шуты отошли от темы. Но, опять же, они просто прогрессировали. Хотя, и тогда не слишком их и критиковали. -------------------- |
| Mamalu >>> |
#335, отправлено 20-02-2006, 21:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: гора Экеберг |
.......а еще Балу ушел........хммм...я ли4но не представляю группы без него. а по поводу того, 4то группа себя изживает...не думаю, 4то это так, просто взрослеют ребятки...
-------------------- Никогда не называй троллю своего имени!
|
| Old Fisben >>> |
#336, отправлено 20-02-2006, 21:35
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3845 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Клавиши хотят добавить апосля "Любви негодяя". Понравилось видать)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Galeodes >>> |
#337, отправлено 20-02-2006, 22:13
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
слышал, что в записи нового альбома принимает участие скрипач. Правда ли это?
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Mamalu >>> |
#338, отправлено 21-02-2006, 12:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: гора Экеберг |
Цитата(Galeodes @ 20-02-2006, 21:13) да, именно так. цитата официального сайта- "на сцену выйдет "Король и Шут" тоже с несколько необычной программой - в ней примет участие скрипач Дмитрий Ришко, он участвовал в записи сольника Князя." (Главное украшение концерта – скрипач Димон, надрывавшийся, будто Ванесса Мэй) "В группе «Король и Шут» произошли изменения в составе. После семнадцати лет сотрудничества коллектив покинул Александр «Балу» Балунов. С 1989 по 2005 годы, с момента образования коллектива, Балу был постоянным участником «Короля и Шута». Начав свою музыкальную деятельность 17-летним юношей, сейчас, достигнув возраста Христа, Балу принял решение отдохнуть от привычного образа жизни. Товарищи по цеху благодарят Балу за все годы деятельности в «Короле и Шуте» и желают Саше успехов в любых его начинаниях. Даже уйдя из группы, Балу остается заслуженным участником нашего коллектива. К сожалению, решение поменять образ жизни возникло у Балу неожиданно для музыкантов. Поэтому на ближайших концертах «Короля и Шута» в качестве бас-гитариста выступит Александр «Ренегат» Леонтьев. Ренегату уже приходилось заменять Балу, так что временная перестановка не отразится на обычном звучании группы. Добавим, что Леонтьев не собирается изменять своей гитаре надолго, и после прихода в группу нового бас-гитариста, вернется к своему любимому инструменту." -------------------- Никогда не называй троллю своего имени!
|
| SilverAngel >>> |
#339, отправлено 21-02-2006, 15:10
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Old Fisben
мне не понравились сольники) ни один, ни другой) но Князя сольник вообще гадостный) им лучше работать вместе все же) по поводу Балу...не знаю...меня пугает его уход потому, что я боюсь развала группы. В остальном...он как-то никогда особо не вписывался в КиШ...мне он не оч нравится, честно говоря... Добавлено: Old Fisben мне не понравились сольники) ни один, ни другой) но Князя сольник вообще гадостный) им лучше работать вместе все же) по поводу Балу...не знаю...меня пугает его уход потому, что я боюсь развала группы. В остальном...он как-то никогда особо не вписывался в КиШ...мне он не оч нравится, честно говоря... -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Джэя >>> |
#340, отправлено 21-02-2006, 15:20
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
В посл. время переслушивая старые альбомы.. вспомиаю как ходила на концерты с друзьями, какие эмоции были)
Хорошая группа, все таки) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 2:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||