Кино, боги не боятся умирать...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кино, боги не боятся умирать...
Танри >>> |
![]() |
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток Пол:женский Харизма: 36 ![]() |
Долго думала над тем, создать ли эту тему, так как с одной стороны, она достойна своего создания, а с другой стороны она бесконечна, потому что В. Цой значил слишком многое для многих...
Для меня это был Бог российской эстрады, гуру, если хотите... И всё же, кем или чем группа Кино была для вас? -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
Helga >>> |
![]() |
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко Пол:средний Харизма: 587 ![]() |
Наверно мою отношение к Цою как нельзя лучше отраженно в песне Талькова., посвященной Цою. Я с ней обсолютно согласна.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 653 ![]() |
Легенда... Что еще можно сказать... Люблю. Очень.
Любимых песен много... Начиная от той же "Звезды по имени Солнце" "Пачки сигарет" и заканчивая "Троллейбусом" и "Кукушкой" Вот... -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
Werewolf_666 >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Саров Пол:мужской Харизма: 7 ![]() |
Виктор Цой был легендой русского рока я не знай такой песни которая мне не понравились самые любимые это Легенда, Печаль, Ночь и т.д. и т.п. жалко что его жизнь так нелепо и быстро оборвалась
-------------------- :oboroten:
|
Такхизис >>> |
![]() |
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... Пол:женский Харизма: 176 ![]() |
Цоя настолько уважаю, что даже не могу найти достойных слов... Одни эмоции... И про любимую песню писать не буду, потому что нелюбимых у меня нет.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
Золотая Луна >>> |
![]() |
![]() Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... Пол:женский Харизма: 141 ![]() |
Думаю,и слов высоких говорить не стоит...В.Цой и его творчество всегда останутся в памяти тех,кто его уважал..
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
Lestat >>> |
![]() |
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Пол:средний Харизма: 276 ![]() |
Я вырос на песнях этой культовой группы и ее солиста Виктора Цоя.
Полностью согласен с мнением Золотой Луны, что слов высоких говорить не стоит, если люди до сих пор помнят, слушают и любят эту группу и ее песни, несмотря на то, что уже очень много времени прошло с момента трагической гибели Виктора, это говорит о многом. |
Bander@s >>> |
![]() |
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. Пол:мужской Харизма: 142 ![]() |
Слушаю В. Цоя и группу "Кино" с 1990 г., а "Звезду по имени Солнце", "Группу крови" и "Чёрный альбом" знаю почти наизусть.
-------------------- |
Haradrim >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб Пол:мужской Харизма: 8 ![]() |
Это на века.
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч Пол:женский ИТОГО:: 322 ![]() |
В.Цой, всегда был и остается для меня человеком, песни которого не оставляли меня и поддерживали в трудную минуту. Его песни для меня как учебник, в котором каждый раз можно найти, что то новое.
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Пол:женский Харизма: 252 ![]() |
Даже нечего сказать... песни В.Цоя вечны, а для меня всегда были той музыкой под которую я могу думать. Последние три дня я круглосуточно слушаю Кино, такой период жизни...
Смерть стоит того чтобы жить. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
vityaz >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: маленький домик где-то в пределах Упорядоченного Пол:мужской Харизма: 10 ![]() |
В. Цой ... хм.... я очень уважаю группу Кино.... и фильмы с участием В. Цоя... очень жаль что такие люди уходят так рано...
![]() |
Black Loki >>> |
![]() |
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh Пол:мужской Hibernation sickness complete %: 222 ![]() |
Просто без коментариев,Цой это Цой,и он всегда жив.
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол:мужской Харизма: 60 ![]() |
Обожаю песни Кино,хотя фаном себя назвать не могу...Цой "был вроде ракеты запущенной в космос,но внезапно сгоревшей на полпути",Цой был великим человеком,я его уважаю.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве Пол:женский Харизма: 87 ![]() |
Русский рок... легенды... Цой... даже слов нету... просто
![]() -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return Пол:мужской Звездочек на фюзеляже: 76 ![]() |
Уровень Кино и Цоя - ПРОСТО НЕДОСТИЖИМ.
Это - святое. -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
Nifelheim >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Петербург Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
Мое уважение к Цою безгранично...
![]() -------------------- Создает тот, кто жив.
|
Globalis >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Пол:нас много! Харизма: 17 ![]() |
...блин, а мне Он всю ночь снился ... я их песни уже давненько не слушала, а во сне на таком концерте побывала, всё так реалистично было, прям жуть... вот что значит подсознание, хранящее всю принятую нами инфу за жизнь, но таящее её глубоко...
![]() |
Suu >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света Пол:мужской Харизма: 18 ![]() |
Хорошие у него песни.
|
Angelin >>> |
![]() |
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве Пол:женский Харизма: 87 ![]() |
Не могу сказать, что люблю все песни Цоя... что-то нравится больше, что-то меньше... что-то намного меньше
![]() А вот услышав как одну их песен Цоя DJ Грув "переделал" мне чуть дурно не стало... долго валялалась в ауте =/ Издевательство. -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 17:47 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |