мои стихи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
мои стихи
| Фрейя >>> |
#1, отправлено 8-06-2005, 19:41
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ну, вот я созрела для своей темы, пишу я хоть не часто, но пока стабильно. Сюда буду скидывать свои стихи и старые и новые. Не которые уже выкладывала в теме наши стихи (извините). Но в этой теме будут мои самые любимые. Буду, рада вашей критике, спасибо, что прочитали.
* * * По окну колотит мелкий дождь, Одиночество просится в двери, И вступает во владения ночь, Порождая случайные тени. Звёзды светят холодным огнём, А луна улыбается нежно, Потому что сейчас вы вдвоём И мир тает пред вами небрежно. Всё для вас ничего для других. Никому не должны... вы свободны. И слова не нужны, только взгляд... Закрываются окна... И не кто не должен понять, Что сейчас происходит меж вами... Стены будут на веки молчать, Сохраняя случайные тайны... * * * Нас уже ни кто не спасёт, Нам уже ни кто не поможет, Мы идём с тобою под лёд, Как хорошо, пусть и холодно коже. Ты прости меня за любовь, За обиду, за боль и за муку. Накрывает нас корочкой лёд, Жизнь продлится всего лишь минуту. Может силы найдёшь? А потом свежий воздух и два полотенца Обожгут нас горячим теплом, Доставая до самого сердца. Ноги мягко дотронутся дна. Раз толчок, два толчок и свобода. И немного болит голова, Но для нас это всё ерунда, Ведь любовь победила невзгоду. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Хрисанта >>> |
#2, отправлено 8-06-2005, 20:20
|
||||
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
2 Фрейя Первое, что хочу тебе сказать - тему эту нужно было создать уже давно Мне очень нравятся твои стихотворения, твой стиль и идеи, которые ты вкладываешь в свои произведения. Я всегда с интересом и радостью читаю твои стихи. А теперь подробнее
Здесь, на мой взгляд слегка сбивается ритм Впрочем, ритм, рифма... Я не считаю это главным. Главное - твои мысли и твои слова, которые я всегда читаю внимательно и вдумчиво...
Эти строки мне очень понравились. Замечательные стихотворения. Жду новых -------------------- Призрак Ветра
|
||||
| Фрейя >>> |
#3, отправлено 9-06-2005, 20:45
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Спсибо Хрисанта! Ты солнечна, ты всегда можешь поддержать. Тоже могу сказать и про твои стихи. Жду новых в твоей теме.
А вот и последнее оно конечно есть в теме наши стихи, но хочу выложить его и сюда. Оно мне просто понравилось... *** Мои стихи обречены на смерть, Они больны извечной жаждой чести, На арфе мне сыграет Люцифер, И Ангел снова напоёт о лести. На утро нежно подарю огню, Что долго так и дерзостно писала, Не думала, не знала, не гадала, Что жизнь, свой труд – я просто презирала. Хотя и поздно мне сейчас жалеть. Забыть разбитый вдребезги мираж Построенный душой на тонкой грани. Где зло с добром смешались на века, А путь судьбы мы выбираем сами. О, Ангел, мой! Твои шаги легки, Во тьме ночной, где свет луны померкнул. Как жаль, что поздно повстречались мы, Когда в душе остались только мерк, Зажги свечу, мне так сейчас темно. И холодно от вечной боли в пальцах, Одно поведать мне тебе дано: «Мой Ангел – это жизнь скитальца». -------------------- Дети - цветы жизни.
| Vitus KL >>> |
#4, отправлено 11-06-2005, 12:51
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Да, я с удовольствием сюда заглянул. И хотя мне не всё нравится в твоем творчестве, а кривить душой я не хочу, последнее стихотворение меня очень впечатлило. То что написано от души тяжело не заметить. Ты не против, если я буду заглядывать сюда со своими не всегда приятными комментариями? Обещаю, критика моя тебя не обидит, может заденет слегка. Но то что мне понравится, я обязательно оценю.
-------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Фрейя >>> |
#5, отправлено 22-06-2005, 21:23
|
Vitus KL, мне будет очень приятно знать твоё мнение и на критику я уже привыкла не обижаться, а принимать её в серьёз и использовать в пользу. Так, что милости прошу.
-------------------- Дети - цветы жизни.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 3-02-2026, 21:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||