Гарри Поттер, Люмос!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Гарри Поттер, Люмос!
| Тасси >>> |
#141, отправлено 16-09-2003, 16:51
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ой, люди а кто читал фанфика про драко (Драко дормианс, Драко Синистер, Драко Веритас).
Мне там так Малфоя жалко, какое у вас впечатление о них? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Charis >>> |
#142, отправлено 16-09-2003, 18:47
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
А где такие штуки дают?
-------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Kota >>> |
#143, отправлено 16-09-2003, 20:38
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
ммм, не люблю фанфики, кроме нескольких исключений...
Прости, Харис, не знала.. -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Тасси >>> |
#144, отправлено 16-09-2003, 22:00
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Кота, я тоже но эти три просто супер!!!!!
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Kota >>> |
#145, отправлено 16-09-2003, 22:38
|
Кинь конкретные ссылки, а? А то лень расчищать Авгиевы конюшни, которые настрочили Поттероманы...
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Charis >>> |
#146, отправлено 17-09-2003, 3:17
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Цитата Кинь конкретные ссылки, а? А то лень расчищать Авгиевы конюшни, которые настрочили Поттероманы... Согласна! Тоже очень почитать хочецца! А то, понимаешь, только аппетит раздразнили... -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Тасси >>> |
#147, отправлено 17-09-2003, 14:33
|
| Charis >>> |
#148, отправлено 20-09-2003, 1:03
|
Хм, чего его жалеть-то? С ним вроде ничего не стряслось? Или это в фиках?
---- НАШЛА. Получилось. Ура и спасибо. Будем читать. Сообщение отредактировал Charis - 20-09-2003, 1:08 -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Тасси >>> |
#149, отправлено 20-09-2003, 1:09
|
Это именно в фанфиках.. я чуть не плякала:
| Kota >>> |
#150, отправлено 22-09-2003, 21:45
|
Ну Тассельхофа, ну задала ты задачу!Они же огромные! И, если честно, слишком навороченные, очень трудно за всем уследить, много нестыковок.. Но идея ничего.. рецепт: Взять Драко и Гарри, поместить в миску, взболтать миксером, посмотреть, что получиться... И еще, ну что там за мания всех в кожанные штаны одевать? Достали! И куда делся Хагрид, или что я пропустила... Ндя.. Фанфики... фррр
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Charis >>> |
#151, отправлено 23-09-2003, 4:18
|
Да нет, ничего, забавно даже...
Мне в свое время попадались такие фики, что до сих пор ржать начинаю, как вспомню названия... Мне правда, никого не жалко (sorry). Я безжалостная Почти :cry: Кстати о фанфиках. Прислали мне ссылочку на один симпатичный сайт - с картинками. Не знаю, может, вы там уже все были, но кто не был - оччень советую сходить. Действительно очень симпатичные картинки. Рисовали люди, умеющие рисовать, что по-моему уже редкость http://www.artdungeon.net Правда, сходите Сообщение отредактировал Charis - 23-09-2003, 4:44 -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Unregistered |
#152, отправлено 23-09-2003, 4:33
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| ChaosDaughter >>> |
#153, отправлено 23-09-2003, 8:50
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
ТНХ, и правда - лучших слов не подберёшь - действительно симпатяжно.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Alasta >>> |
#154, отправлено 23-09-2003, 10:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Гарика итересно читать! Но ни один фильм мне не понравился! каша какая-то!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Мит >>> |
#155, отправлено 23-09-2003, 21:24
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Картинки мне очень понравились спасибо за ссылки. Те картинки, что на наших книжных изданиях, мне совсем не нравятся.
А что касается фильмов - мне, в принципе, нравятся. Первый лучше второго. Но есть минусы: сюжет очень прерывист. Все книжные "связки" потеряны. Словно смотришь комикс - обрывочные картинки. Но фильм-то детский - итак почти три часа идет, больше его сделать никак было нельзя. А сейчас говорят, что 4 фильм будет поделен на две части из-за длинны книги. |
| Simoren >>> |
#156, отправлено 23-09-2003, 21:29
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Что в гарипотере хорошего - так это Алан Рикман в роли Снейпа)))) А босе нисего!
|
| Charis >>> |
#157, отправлено 24-09-2003, 1:37
|
Ну насчет фильмов, это фо хум хау
А если кому нужны картинки - обращайтесь. Я их как-то целый день искала, у меня всякие есть -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Taxa >>> |
#158, отправлено 24-09-2003, 13:16
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
У меня анимешных картинок ГП и остальных полно, обращайтесь. Но могу только по почте выслать их, или у себя на страничке выложить, если меня попросят
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Тасси >>> |
#159, отправлено 26-09-2003, 14:45
|
Ой, а драко и потерра мона у меня подруга помешанна на низ???
| Kota >>> |
#160, отправлено 26-09-2003, 15:42
|
ну вот, навели вы меня на мысли.. Но я все вижу своими львиными глазами, так что получайте!
http://fanart.hawara.com/Kota/HP.jpg -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 5:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||