Гарри Поттер, Люмос!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Гарри Поттер, Люмос!
| Charis >>> |
#161, отправлено 30-09-2003, 3:27
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
КЛАСС!
Kota, а можно тебя на мысль о Сириусе навести Тас, не знаю насчет Драко, это порыться надо, где-то было... -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Kota >>> |
#162, отправлено 1-10-2003, 17:33
|
![]() маленькая львена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Откуда: Москва. |
Сириус? Не знаю.. Мяу вообще-то криволапое сущщество, можно попробовать, конечно... А пока вот:
http://fanart.lionking.org/imgarchive/?Fan...ary+hi+++1+6143 Это ссылка на кучу великолепных картинок одной художницы в стиле Короля льва... Тама и Драко и Гарри и Дамблдор и Снейп... Еще немного есть там же в папке скетчи.... Наслаждайтесь! Кота удаляется, бормоча себе под нос: "Сириус... Сириус.... хммм" -------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Рыжая Вошш >>> |
#163, отправлено 4-10-2003, 8:52
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
ну...начнем пожалуй
2 Simoren Цитата А меня поттер бесит потому, что из-за него убили Сириуса!!! да, Сириуса не забудем нах. Цитата Что в гарипотере хорошего - так это Алан Рикман в роли Снейпа)))) А босе нисего! а Сириус? :-))) Kota Цитата Чарис, согласна насчет Невилля. Это может стать любопытной концовкой... неееет! только не Невилль! меня это убьет. Alaric - респект и наилучшие пожелания! приятно видеть умного человека, высказывающего свое мнение, и еще грамотно обосновывающего последнее. а то бесят такие вот мессаги: Айрин Цитата Не преношу поттера на дух!!!!! Как я узнала что он в седьмой книге погибнет я просто от счастья прыгала! Жалко этот рыжий Рон останется!!! это грубый немотивированный наезд, ничем не обоснованный (имхо). или даже так: MayFlower Цитата Честно говоря, вообще не считаю это книгой. И уж тем более фэнтези! Скорее просто сказка, а их я терпеть не могу! о мама миа... перечитывала раз десять. такое ощущение, что mayflower - филолог, специализирующийся на фэнтази исключительно. кто б еще нам убогим разъяснил - что фэнтази, а что не фэнтази. mayflower! скажи, а фэнтази разве не сказка? ну ладно пусть не сказка в чистом виде, но ведь происходит то от сказки? да? в таком случае и ведьмак - сказка, и Толкиен, и Сага... Цитата А СУДИТЬ О КНИГЕ ПО ФИЛЬМУ - ЭТО ВООБЩЕ ДУРНОЙ ТОН!!! а вот это правильно! еще ведьмака по фильму оцените...(кто не смотрел этого фильма, предупреждаю: и смотреть его не стоит! Йэннифер - кобыла, Цири - сопля. Лютик с мордой хронического алкаша... про Геральта лучше и не вспоминать - тот вообще больше на пидора похож. половина событий таинственным образом испарилась. обидно ы-ы-ы...) да еще: все написаное выше есть мое ИМХО. мое мнение не является единственно правильным. я могу быть не права. -------------------- хаос миру необходим |
| Taxa >>> |
#164, отправлено 4-10-2003, 11:23
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Вошш, ты Сириуса из 3-его фильма видела, этого бомжа подзаборного?
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Мит >>> |
#165, отправлено 4-10-2003, 18:06
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Не трогайте Гэри Олдмена!!! Какой еще бомж подзаборный!!!
|
| Simoren >>> |
#166, отправлено 4-10-2003, 21:42
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Мит, извини, конечно, я, например, ничего не имею против Гэри Олдмана. Он неплохой акер, даже клевый, но есть одно Но...Он не Сириус. Ну никак. Это, конечно, ИМХО, но Олдман и Сириус у меня ни в коей мере не ассоциируются. Подбор актеров...Со Снейпом я была удивлена в положительную сторону, а с Сирри - жутко разочарована...
|
| Аглая >>> |
#167, отправлено 4-10-2003, 23:12
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Что, уже третий фильм успели снять?! Какой ужас
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Рыжая Вошш >>> |
#168, отправлено 5-10-2003, 8:06
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
2 Таха
Цитата ты Сириуса из 3-его фильма видела, этого бомжа подзаборного? знаю такого... он Сида Вишеса играл еще. но тогда он был молодой и симпатичный. а щас и правда - бомж... -------------------- хаос миру необходим |
| Kota >>> |
#169, отправлено 5-10-2003, 15:33
|
А Сириус ИМХО не может быть молодым и симпатичным... После 13 лет в обществе Дементоров то!
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Мит >>> |
#170, отправлено 5-10-2003, 21:16
|
Я, честно говоря, тоже не ожидала, что Сириуса будет играть Гэри Олдмен. Актер он замечательный, но с Сириусом у меня он тоже не ассоциировался. Я себе представляла кого-то более стройного (дебильная получилась фраза), более молодого. Но не думаю, что Олдмен сыграет плохо. Тем более что грим - великая вещь.
|
| Такхизис >>> |
#171, отправлено 6-10-2003, 14:37
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Что, правда Гэри Олдмен? Не ожидала... Правда неожиданный кастинг... Хотя Мит права - грим великая вещь.
ИМХО Алан Рикман больше подходит на роль именно Сириуса, а не Снейпа... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мит >>> |
#172, отправлено 6-10-2003, 17:10
|
Тут не соглашусь. Алан Рикман в роли Снейпа не подражаем. Никого больше не могу представить.
|
| Charis >>> |
#173, отправлено 15-10-2003, 15:51
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Цитата Мит, извини, конечно, я, например, ничего не имею против Гэри Олдмана. Он неплохой акер, даже клевый, но есть одно Но...Он не Сириус. Ну никак. Это, конечно, ИМХО, но Олдман и Сириус у меня ни в коей мере не ассоциируются. Подбор актеров...Со Снейпом я была удивлена в положительную сторону, а с Сирри - жутко разочарована... Вот именно! Я тоже ничего не имею ничего против Олдмена лично, хотя и теплых чувств к нему не питаю, но в роли Сири он не смотрится. Мне вообще очень нравится кастинг в этом фильме (в первых двух, т.е.), не только Рикман, но и остальные, как ученики (А Драко! А Гермиона!), так и взрослые (ну не знаю, где найти лучшую МакГонагалл или Дамблдора!). Это чуть ли не единственный фильм, где все вышли так, как их представляли себе читатели (по-крайней мере очень многие из тех, с кем мне довелось это обсуждать). Разве что мистер Уизли подкачал малость, но тоже ничего! Новый Дамблдор и Олдмен в роли Сири меня поэтому как бревном по балде долбанули. Кстати, Сириус вовсе не должен быть настолько СТАР -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Kota >>> |
#174, отправлено 15-10-2003, 19:02
|
Харис, не за что
-------------------- Мур-мяу, это я пришла :)
|
| Акуна Матата |
#175, отправлено 17-10-2003, 15:53
|
|
Unregistered |
Я что-то никак не могу сообразить, почему большенство так Гарика об**рает. По моему, раз его дети читают, значит книга нормальная (и пусть никто не говорит, что дети ничего не понимают - не отмазка), но и взрослые ее тоже читают, что самое интересное,не могут же все поклонники Гарика быть дебилами с уровнем развития пятилетнего ребенка. Признаюсь честно, прочитала все книги, даже пятую на английском, а мне 17 лет.
|
|
|
|
| Charis >>> |
#176, отправлено 19-10-2003, 3:47
|
-------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Дриада >>> |
#177, отправлено 19-10-2003, 22:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Что же тогда со мной..))Очень уважаю "ГП",сижу на форуме поттеровцев...И скажу,что люди.называющие эту книгу детской не правы...Может быть изначально она так и задумывалась,но переросла она в нечто большее.Какие проблемы находят в ней фанаты,а фанфики..Их отнюдь нельзя читать детям)
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Мит >>> |
#178, отправлено 20-10-2003, 17:19
|
Кстати, день продаж пятой книги перенесли на 9 февраля.( изначально предполагался конец марта).
|
| ChaosDaughter >>> |
#179, отправлено 20-10-2003, 18:07
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Дриада , правильно, детям эти книги читать противопоказано, имхо!...
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Мит >>> |
#180, отправлено 20-10-2003, 20:45
|
Я вот с недоумением узнала, что мой маленький семилетний сосед испугался при просмотре второго фильма про Поттера. Сначала я удивилась, а потом подумала, что в этом возрасте так же панически боялась Всадника без головы. Так что, наверное, испугалась бы и огромной змеи, и пауков. Не представляю, как детишки будут смотреть про дементоров.
А что касается пятой книги, то детишки лет 7 и не поймут о чем она. ИМХО. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-03-2026, 6:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||