Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Гарри Поттер, Люмос!

Charis >>>
post #161, отправлено 30-09-2003, 3:27

Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники

КЛАСС!

Kota, а можно тебя на мысль о Сириусе навести smile.gif ?

Тас, не знаю насчет Драко, это порыться надо, где-то было...

--------------------
Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Kota >>>
post #162, отправлено 1-10-2003, 17:33

маленькая львена

Сириус? Не знаю.. Мяу вообще-то криволапое сущщество, можно попробовать, конечно... А пока вот:

http://fanart.lionking.org/imgarchive/?Fan...ary+hi+++1+6143
Это ссылка на кучу великолепных картинок одной художницы в стиле Короля льва... Тама и Драко и Гарри и Дамблдор и Снейп...
Еще немного есть там же в папке скетчи....
Наслаждайтесь!

Кота удаляется, бормоча себе под нос: "Сириус... Сириус.... хммм"

--------------------
Мур-мяу, это я пришла :)
Рыжая Вошш >>>
post #163, отправлено 4-10-2003, 8:52

Воин
**

ну...начнем пожалуй

2 Simoren
Цитата
А меня поттер бесит потому, что из-за него убили Сириуса!!!

да, Сириуса не забудем нах.

Цитата
Что в гарипотере хорошего - так это Алан Рикман в роли Снейпа)))) А босе нисего!

а Сириус? :-)))

Kota
Цитата
Чарис, согласна насчет Невилля. Это может стать любопытной концовкой...

неееет! только не Невилль! меня это убьет.

Alaric - респект и наилучшие пожелания! приятно видеть умного человека, высказывающего свое мнение, и еще грамотно обосновывающего последнее. а то бесят такие вот мессаги:

Айрин
Цитата
Не преношу поттера на дух!!!!! Как я узнала что он в седьмой книге погибнет я просто от счастья прыгала!  Жалко этот рыжий Рон останется!!! 

это грубый немотивированный наезд, ничем не обоснованный (имхо).

или даже так:
MayFlower
Цитата
Честно говоря, вообще не считаю это книгой. И уж тем более фэнтези! Скорее просто сказка, а их я терпеть не могу!
о мама миа... перечитывала раз десять. такое ощущение, что mayflower - филолог, специализирующийся на фэнтази исключительно. кто б еще нам убогим разъяснил - что фэнтази, а что не фэнтази. mayflower! скажи, а фэнтази разве не сказка? ну ладно пусть не сказка в чистом виде, но ведь происходит то от сказки? да?
в таком случае и ведьмак - сказка, и Толкиен, и Сага...

Цитата
А СУДИТЬ О КНИГЕ ПО ФИЛЬМУ - ЭТО ВООБЩЕ ДУРНОЙ ТОН!!!

а вот это правильно! еще ведьмака по фильму оцените...(кто не смотрел этого фильма, предупреждаю: и смотреть его не стоит! Йэннифер - кобыла, Цири - сопля. Лютик с мордой хронического алкаша... про Геральта лучше и не вспоминать - тот вообще больше на пидора похож. половина событий таинственным образом испарилась. обидно ы-ы-ы...)

да еще: все написаное выше есть мое ИМХО. мое мнение не является единственно правильным. я могу быть не права.

--------------------

хаос миру необходим
Taxa >>>
post #164, отправлено 4-10-2003, 11:23

Сплошное недоразумение

Вошш, ты Сириуса из 3-его фильма видела, этого бомжа подзаборного?

--------------------
Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
Мит >>>
post #165, отправлено 4-10-2003, 18:06

Я

Не трогайте Гэри Олдмена!!! Какой еще бомж подзаборный!!! mad.gif blink.gif
Simoren >>>
post #166, отправлено 4-10-2003, 21:42

Младшее Божество

Мит, извини, конечно, я, например, ничего не имею против Гэри Олдмана. Он неплохой акер, даже клевый, но есть одно Но...Он не Сириус. Ну никак. Это, конечно, ИМХО, но Олдман и Сириус у меня ни в коей мере не ассоциируются. Подбор актеров...Со Снейпом я была удивлена в положительную сторону, а с Сирри - жутко разочарована... sad.gif
Аглая >>>
post #167, отправлено 4-10-2003, 23:12

Привидение кошки, живущее в библиотеке

Что, уже третий фильм успели снять?! Какой ужас blink.gif Следовало бы запретить в законодательном порядке снимать фильмы по книгам... По крайней мере, пока фанаты не утвердят состав исполнителей smile.gif

--------------------
Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
Рыжая Вошш >>>
post #168, отправлено 5-10-2003, 8:06

Воин
**

2 Таха
Цитата
ты Сириуса из 3-его фильма видела, этого бомжа подзаборного?

знаю такого... он Сида Вишеса играл еще.
но тогда он был молодой и симпатичный.
а щас и правда - бомж...

--------------------

хаос миру необходим
Kota >>>
post #169, отправлено 5-10-2003, 15:33

маленькая львена

А Сириус ИМХО не может быть молодым и симпатичным... После 13 лет в обществе Дементоров то!

--------------------
Мит >>>
post #170, отправлено 5-10-2003, 21:16

Я

Я, честно говоря, тоже не ожидала, что Сириуса будет играть Гэри Олдмен. Актер он замечательный, но с Сириусом у меня он тоже не ассоциировался. Я себе представляла кого-то более стройного (дебильная получилась фраза), более молодого. Но не думаю, что Олдмен сыграет плохо. Тем более что грим - великая вещь.
Такхизис >>>
post #171, отправлено 6-10-2003, 14:37

Да кому какая разница, кто я...

Что, правда Гэри Олдмен? Не ожидала... Правда неожиданный кастинг... Хотя Мит права - грим великая вещь.
ИМХО Алан Рикман больше подходит на роль именно Сириуса, а не Снейпа...

--------------------
"Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"
Мит >>>
post #172, отправлено 6-10-2003, 17:10

Я

Тут не соглашусь. Алан Рикман в роли Снейпа не подражаем. Никого больше не могу представить.
Charis >>>
post #173, отправлено 15-10-2003, 15:51

biggrin.gif Kota, Я ТЯ ЛЮ! Чесн-Чесно! Это просто супер! Потрясные картинки, буду всем ссылки на них кидать Хотя, жаль все-таки, что там Мародеров нету: ни Сири, ни Джеймса.

Цитата
Мит, извини, конечно, я, например, ничего не имею против Гэри Олдмана. Он неплохой акер, даже клевый, но есть одно Но...Он не Сириус. Ну никак. Это, конечно, ИМХО, но Олдман и Сириус у меня ни в коей мере не ассоциируются. Подбор актеров...Со Снейпом я была удивлена в положительную сторону, а с Сирри - жутко разочарована... 

Вот именно! Я тоже ничего не имею ничего против Олдмена лично, хотя и теплых чувств к нему не питаю, но в роли Сири он не смотрится. Мне вообще очень нравится кастинг в этом фильме (в первых двух, т.е.), не только Рикман, но и остальные, как ученики (А Драко! А Гермиона!), так и взрослые (ну не знаю, где найти лучшую МакГонагалл или Дамблдора!). Это чуть ли не единственный фильм, где все вышли так, как их представляли себе читатели (по-крайней мере очень многие из тех, с кем мне довелось это обсуждать). Разве что мистер Уизли подкачал малость, но тоже ничего!

Новый Дамблдор и Олдмен в роли Сири меня поэтому как бревном по балде долбанули. Кстати, Сириус вовсе не должен быть настолько СТАР smile.gif, ему вполне 33-35 может быть. Это раз. Во-вторых, не знаю, лицо не то, выражение не то (по крайней мере на том, что я видела), прическа не та. Ну не знаю, из чего там еще складывается образ - все не так.

--------------------
Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
Kota >>>
post #174, отправлено 15-10-2003, 19:02

маленькая львена

Харис, не за что smile.gif Вот когда я научусь так рисовать... rolleyes.gif эхххх smile.gif Но мяу рада, что те понравилось smile.gif

--------------------
Акуна Матата
post #175, отправлено 17-10-2003, 15:53

Unregistered

Я что-то никак не могу сообразить, почему большенство так Гарика об**рает. По моему, раз его дети читают, значит книга нормальная (и пусть никто не говорит, что дети ничего не понимают - не отмазка), но и взрослые ее тоже читают, что самое интересное,не могут же все поклонники Гарика быть дебилами с уровнем развития пятилетнего ребенка. Признаюсь честно, прочитала все книги, даже пятую на английском, а мне 17 лет.
Charis >>>
post #176, отправлено 19-10-2003, 3:47

confused1.gif Мы, вообще-то про Олдмена... А я, между прочим *скромно потупив ясные очи* тоже все пять читала. И на английском. И все пять переводила. А мне 17 давно было...

--------------------
Дриада >>>
post #177, отправлено 19-10-2003, 22:35

Рыцарь

Что же тогда со мной..))Очень уважаю "ГП",сижу на форуме поттеровцев...И скажу,что люди.называющие эту книгу детской не правы...Может быть изначально она так и задумывалась,но переросла она в нечто большее.Какие проблемы находят в ней фанаты,а фанфики..Их отнюдь нельзя читать детям)

--------------------
Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?

Тенями земля укрыта,
Незыблемы Путь и Вечность,
И пишет строка за строкою,
О том,что уже и после
Владыка пределов мира,
Что мал,но в себе безмерен.
Мит >>>
post #178, отправлено 20-10-2003, 17:19

Я

Кстати, день продаж пятой книги перенесли на 9 февраля.( изначально предполагался конец марта). smile.gif
ChaosDaughter >>>
post #179, отправлено 20-10-2003, 18:07

Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist

Дриада , правильно, детям эти книги читать противопоказано, имхо!... tongue.gif biggrin.gif А взрослые - пусть читают....

--------------------
"- What justification is there for a physical vice which produces nothing?

- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?"
Мит >>>
post #180, отправлено 20-10-2003, 20:45

Я

Я вот с недоумением узнала, что мой маленький семилетний сосед испугался при просмотре второго фильма про Поттера. Сначала я удивилась, а потом подумала, что в этом возрасте так же панически боялась Всадника без головы. Так что, наверное, испугалась бы и огромной змеи, и пауков. Не представляю, как детишки будут смотреть про дементоров.

А что касается пятой книги, то детишки лет 7 и не поймут о чем она. ИМХО.