Гарри Поттер, Люмос!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Гарри Поттер, Люмос!
| Элеэр >>> |
#501, отправлено 22-01-2005, 0:42
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Nicke достаточно. Причём не только как поддержка Гарри, но и просто так. Там много интересных вещей из мифологии анализируется, сопоставляются разные мнения. Рекомендую
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Haldir >>> |
#502, отправлено 22-01-2005, 0:46
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Элме Иорра Nicke а я читал статью в журнале "Фома" (церковный журнал) про ВК и ГП ...про вк там очень хорошо писали ,а вот о мр Поттере не очень
|
| Элеэр >>> |
#503, отправлено 22-01-2005, 0:48
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Haldir читала я эту статью, знаю
Мне нравится только если священник, пишущий подобное, отмечает, что его мнение не является мнением всей церкви в целом. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| avada >>> |
#504, отправлено 22-01-2005, 1:05
|
||
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
не только у нас так извращаются над именем. В Уэльсе Снейп стал Сефраном ("фран" - "ворона"), во Франции - Severus Rogue, в Италии - Северус Питон, в Словении - Robaus Raws в Норвегии - уже Slur, а в Финляндии - так вообще Kalkaros. О Румынии даже говорить не хочется - Severus Plesneala. Заплесневел как-то наш Снейп. Не, лучше говорить о хорошем. Вчера решила скачать парочку новых фоток Снейпа, а в результате оказалось чуть больше 150. Все, схожу с ума. -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
||
| Элеэр >>> |
#505, отправлено 22-01-2005, 1:07
|
avada это ничего
| Nicke >>> |
#506, отправлено 22-01-2005, 1:15
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Ого! Элме Иорра, надеюсь когда-нибудь почитать твой фанфик *в предвкушении потирая ладони
avada, давай своих мародеров дописывай, жду ведь. У меня только один фанф, малюсенький, про Шляпу. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| avada >>> |
#507, отправлено 23-01-2005, 0:49
|
||
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Угу, ниче, у меня этих фоток по ГП за 1000 перевалило, около 50 МБ занимают. Кошмар! А что касается фанфиков...У тебя один пишется, а у меня сразу семь (кажется -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
||
| Sorceress >>> |
#508, отправлено 23-01-2005, 17:08
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
Если кто читает на английском языке, вот ссылка на Гарри Поттер 6
Сообщение отредактировал Sorceress - 23-01-2005, 17:11 -------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| avada >>> |
#509, отправлено 23-01-2005, 18:33
|
а это не фанфик? Точно Роулинг?
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
| Haldir >>> |
#510, отправлено 23-01-2005, 18:46
|
|
avada точно ...я немного почитал (первую главу...)
|
| Lorik >>> |
#511, отправлено 23-01-2005, 19:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: NeverLand |
по-моему, тоже...
на компе читать я не люблю! распечатать деньгов нет! а что на англдийском - это мелочи)))) -------------------- Если ты идиот, то это не излечимо.
Клинический случай. |
| Ariadna >>> |
#512, отправлено 23-01-2005, 19:18
|
||
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
как я тебя понимаю... правда,у меня все мои три фика объединены общими второстепенными OC(и OFC и OMC Сообщение отредактировал Ariadna - 23-01-2005, 19:19 -------------------- |
||
| Alaric >>> |
#513, отправлено 23-01-2005, 19:48
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Sorceress
Насколько я знаю, на английском языке шестая книга еще не выходила. Я плохо верю, что кто-то смог влезть в комп к Роулинг и украсть у нее текст -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Haldir >>> |
#514, отправлено 23-01-2005, 20:07
|
|
Alaric
16 июля в англии ....а книги а нэте ведь раньше появляются.... |
| Alaric >>> |
#515, отправлено 24-01-2005, 21:10
|
||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Haldir
С чего ты это взял? Ты много можешь назвать примеров крупных произведений хоть сколько-нибудь известного автора, которое в Сети появилось раньше, чем на бумаге? Обычно, если автор не выкладывает свою книгу в Сеть сам, то она в Сети появляется только после того, как кто-то ее купит, отсканирует и выложит. Роулинг, насколько я знаю, против выкладывания своих произведений. Поэтому каким образом ее книга может появиться в Сети раньше упомянутой даты лично мне неясно. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| Haldir >>> |
#516, отправлено 24-01-2005, 23:27
|
|
Alaric я могу сказать токо про фильм Матрица Революция .... фильм-то посильнее защищен был ,а на горбущке все равно за три недели до премьеры ...
хотя наверно это плохой пример... ....п.с. прошу прошщения за оффтоп |
| Sorceress >>> |
#517, отправлено 25-01-2005, 12:49
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
О, я полагаю, что это действительно была Роулинг, потому как с сайта книгу уже удалили. Кто не успел тот опоздал, я даже не скачала, так как не читаю на английском.
-------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| avada >>> |
#518, отправлено 25-01-2005, 17:43
|
||
Ну, это точно не могла быть Роулинг. Я тоже заглянула туда и прогнала текст через Word. Во-первых, не совпадали названия трех глав, которые были заявлены ранее. Во-вторых, не было нового героя по имени McLagan; В-третьих не было даже упоминаний о брате Хагрида. Кстати, слышали, 23 числа Роулинг родила девочку. -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
||
| Элеэр >>> |
#519, отправлено 31-01-2005, 22:36
|
Кстати, насчёт переводов, нашла в сети замечательное ругательство, для истинных поттероманов: "Что б твоё имя Литвинова перевела!"
| avada >>> |
#520, отправлено 31-01-2005, 23:29
|
||
Ага, а еще "Чтоб у тебя Хагрид поваром был!" -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 9:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||