Пушной, Любителям Рамштайна посвещается...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Пушной, Любителям Рамштайна посвещается...
| Astinus >>> |
#1, отправлено 13-06-2005, 10:56
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Мне недавно выслали интересную ссылочку, которой как человек добрый и щедрый хочу поделиться со всеми.
pushnoy.ru Что это за сайт?Да просто сайт человека который обладает недюжим чувством юмора. Чего стоит: Рамштайнушки Интернешенал - Дай на небе Sonne Рамстящие - А я все летала Веселые Рамштанята и тд. А от Wicked Game я просто лежал под столом, сгибаясь от смеха. Короче рекомендую всем!!!!!!!! -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Элеэр >>> |
#2, отправлено 13-06-2005, 11:12
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Знаем-знаем))) Сей товарищ так же сдалал саундтрек для альтернативного бачиловского "перевода" Ночного Дозора (с гордым назвамгием Ночной Базар) Вот уж где падаешь со стула и не поднимаешься)) Особенно от финальной песни))
"Вот перед вами Антон Городецкий Выглядит так, будто пьёт не по-детски" (с) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Astinus >>> |
#3, отправлено 13-06-2005, 13:19
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Ну он еще и с OSP Студией работал, если конечно мне не изменяет память...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Sвятая Sволочь >>> |
#4, отправлено 30-07-2005, 22:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Цитата Ну он еще и с OSP Студией работал, если конечно мне не изменяет память... Не изменяет... Это Чел закончил физфак НовосибГосУнивера. Во время обучени и немного после играл в КВН (вместе с ним вся ОСП студия кажется "Девушки из джаза" О! вспомнил как команда называлась). Потом занялся какой-то деятельностью. Вообще рекоммендую для просмотра отрывок из КВНа "Стинг" называется (на сайте его лежит), на мой взгляд лучшее его творение. -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Рейдер >>> |
#5, отправлено 8-08-2005, 20:11
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Очень прикольный человек. У нас весь офис его слушает. Только вот надолго ли? Иногда его можно увидеть в "Камеди Клаб" на ТНТ.
-------------------- |
| Astinus >>> |
#6, отправлено 10-08-2005, 17:14
|
Все таки прикольный черт. Сейчас очень прет его слушать в плеере идя на работу. Настроение просто в разы улучшается...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
| Джэя >>> |
#7, отправлено 14-08-2005, 14:20
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Да, в "Комеди Клаб" он бывает не иногда, а всегда. ...
прикольный , есть талант) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||