Chrno Crusade, кто смотрел?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Chrno Crusade, кто смотрел?
| Ю.Цезарь >>> |
#21, отправлено 19-05-2007, 13:42
|
![]() джокер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Украина, Запорожье |
Я тоже плакала, причем два раза. Первый раз при прощании с Марией Магдаленой и второй после смерти Розетты и Хроно Т_Т.
Сначала "Хроно" мне не очень понравилось. Но после 6 серии я втянулась. Мне просто сказали, что там будет плохой конец, и я захотела посмотреть как умрут персонажи... Да шучу, шучу Розетта очень похожа на Лину, только не такая зажатая в общении с противоположным полом. Хроно - кавайный, у него очень смешном голос. Но мне он больше понравился в своем демоническом облике. А вот Аион совсем не понравился. Наверное, потому что я сначала посмотрела Наследников тьмы, а он очень похож на Мураки. Вот только харизмы мураковской ему не хватает. Уж очень он бесцветный. Сателла мне показалась чем-то похожей на Фэй Валентайн. Но чем именно не скажу - сама не знаю. Но Фэй мне нравится, а значит понравилась и Сателла. Не очень понравилось то, что Азмария поет слишком взрослым голосом. Могли уже и на тон выше подобрать. Ну а песни красивые. На это жаловаться не могу. -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р.П. Уоррен.
![]() |
| Kima-san >>> |
#22, отправлено 27-05-2007, 14:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Saint-Petersburg |
Смотрела не сначала (в свое время шел по МузТВ) Серии с 10-ой. Но втянулась и поняла, что к чему быстро
Извините, коечно, но почему-то у меня вызвала приступ хихиканья Сателла. Мне нравится ее характер(судьба героя, модель поведения), но абсолютно не нравится внешний вид... В общем, оценила это аниме на 5 с минусом (маленьким) |
| Мариаласа >>> |
#23, отправлено 4-06-2007, 12:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: YKT |
Посмотрела... Чтобы мама не запретила смотреть аниме, заперлась в ванной и изображала, что моюсь, пока глаза не перестали быть красными и опухшими... А теперь мазохисствую - когда плохо, смотрю, плачу, все проходит... А вообще Крестовый поход - живой аргумент того, что аниме - не детские мультики, из которых можно вырасти. Он наполнен глубоким смыслом, а последние серии очень теплые и солнечные, несмотря на то, что слезы еще не высохли на глазах, появляется улыбка, становится очень уютно. Лучше всего это показывают первые кадры того отрывка, в котором Хроно с Розеттой умирают - золотой закат, деревенский пейзаж.
"Chrno Crusade" - аниме, в которое веришь. Сообщение отредактировал Мариаласа - 19-06-2007, 9:56 |
| Crazy cat >>> |
#24, отправлено 6-08-2007, 1:47
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Мдя... не хочется конечно обижать любителей данного аниме в их лучших чувствах, но мнение у меня об этом сериале сложилось негативное.
Честно говоря, я зевала на протяжении всего сериала, а на последней серии, где обычно все плачут, я почти спала. И все не потому что это я такая нехорошая и бессердечная, а потому что сериал такой... Не впечатлил совершенно, ничем... Начиная смотреть сериал, я была заинтригована, достаточно большое количество людей советовало мне его посмотреть, обещая, что я получу массу эмоций и впечатлений, да и первые серии вроде бы ничего так были, но за весь сериал я получила только две эмоции - мне дико хотелось придать Джошуа мучительной и извращенной смерти и увидеть во плоти Ремингтона и Аиона - уж очень красивые ребята. Все! Больше впечатлений не было никаких. Никого мне ни жалко, моменты скупую кошачью слезу не выбили, персонажи эмоций не вызывали вааабще. Хотя долгое время я восхищалась Аионом - красив он демонски Так что, не мое это аниме явно, пересматривать не буду, дабы не мучать себя и окружающих громким зеванием. -------------------- |
| Spectre28 >>> |
#25, отправлено 12-08-2007, 20:45
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
м. Начало - интересное, середина уже так себе, концовка скучная. Красивая картинка, но смысл меня как-то не очень порадовал, признаться. Эх, а первая серия была такой многообещающей!..)
-------------------- счастье есть :)
|
| Genevieve >>> |
#26, отправлено 30-09-2007, 23:31
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Только что дочитала мангу. Скажу одну вещь, о которой промолчать нельзя. Гонзо, как всегда в своем репертуаре, поскольку манга с аниме похожи, разве что, названием и именами персонажей. Ну может еще первой половиной, и то - отчасти. Начиная со сцены встречи Розетты с Джошуа сюжет ушел совершенно в другую сторону, да и в первой половине смысловые акценты и некоторые моменты расставлены совершенно по-другому.
Если сравнивать аниме с мангой, то сравнение получится не в пользу первого. Манга произвела на меня действительно сильное впечатление, тогда как аниме рядом с ней выглядит серенькой посредственностью. Умудриться так загубить потрясные сюжетные ходы и идею - надо уметь. Посему, я бы рекомендовала прочесть мангу, тем кому понравилось аниме, да и тем, кому не понравилось, впрочем, тоже, поскольку планка манги на порядок выше, чем экранизация. Тем более, что манга полностью переведена и ее легко найти в Интернете Сообщение отредактировал Genevieve - 30-09-2007, 23:36 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Delor >>> |
#27, отправлено 30-12-2007, 19:47
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Да аниме супер. Очень понравилось! А продолжение есть какое? Вроде конец указывает на продолжение этой истории...
|
| Genevieve >>> |
#28, отправлено 31-12-2007, 0:17
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цитата А продолжение есть какое? Нет там продолжения. В манге, кстати, финал вполне завершенный и чувства недосказанности не оставляет, не говоря уже о том, что мангашный финал все-таки подводит нас к идеям, ради которых варилась вся каша. Поэтому я бы порекомендовала прочитать мангу, тем более, что она вся переведена и плюсов у нее гораздо больше, чем у аниме. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Delor >>> |
#29, отправлено 11-01-2008, 20:55
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Укажи тогда сайтик плиз где можно скачать её или магазин адрес где купить
|
| Genevieve >>> |
#30, отправлено 11-01-2008, 22:17
|
Delor вот, пожалуйста: http://access-manga.ru/chrno/. Приятного прочтения.
-------------------- Нам так жалко свободы,
| Alica Wonderland >>> |
#31, отправлено 6-06-2008, 9:15
|
![]() trollmannenmaiden ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Modeoheim |
Моё любимое аниме. Конец только грустный...
Все красиво нарисованы...особенно люблю Айона и Хроно! -------------------- Jala cahallin xal tlu elg'cahlin.
To my side, my noble einherjar! | Come to me, dark warriors; battle awaits us! | It shall be engraved upon your soul! Divine Assault! Nibelung Valesti! © Valkyrie Profile |
| Лина >>> |
#32, отправлено 5-08-2008, 22:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 |
Только вчера досмотрела. Положительные впечатления остались после просмотра этого аниме. Душещипательная история, интересный сюжет, необычная привлекательная прорисовка, музыкальное сопровождение под настроение момента, целая галерея различных персонажей, уникально поставленные батальные сцены. Но на фоне всех прелестей, есть немного и того, что сгущает краски недоверчивого отношения к «Крестовому походу Хроно». Первым делом не очень обрадовал тот факт, что почти все люди реагируют на появления апостолов, демонов и ангелов, как на вполне обычное дело. Это также нормально, как и восход солнца и луны на небе. Мне не хватало при просмотре большего удивления со стороны персонажей на каждый новый «концерт» демонов. К сожалению, разработчики не много затерли привычное представление расстояния между нашим миром и миром, что говорится, по ту сторону. Сделали этакий проходной двор. Весьма извращенно и в сухом виде преподнесены основные каноны католического христианства. Но это не так пугает. Кроме того, во всех логике и убеждениях главной героини Розетты есть некая брешь, которая в голове никак не укладывается. Не много и разочаровал выход драмы с личного на мировой уровень – защитим весь мир! Но это уже лично мои придирки. Стоит, стоит и еще раз стоит смотреть. Даже хотя бы для того, чтоб посмотреть на обворожительного и самого злющего злодея за всю историю аниме ^__^
-------------------- Можно знать стоимость, но не всегда ценность
|
| Клер >>> |
#33, отправлено 13-11-2008, 18:23
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Пафосно? Ну да, пафосно, но как только моя осознала, что сие творение принадлежит GONZO - я отбросила данную деталь как несущественную. Потому что Гонзо для меня - хм...это Гонзо)
И вообще, демоны - милые) Не Айон, старательно скрывающий свою импотентность, а остальные - очень даже милы. Ну монашки...это монашки, поэтому их руководитель-ангел смотрелся гораздо импозантнее. Розетта...нуу...она молодец, хотя сложно представить, как это айону в конце удалось ее так легко сломать и подчинить. По идее - она казалась более стойкой и достаточно упрямой, чтобы не поддасться. Азмария...сложно мне было представить, что в итоге она стала полноправным членом этого ордена. Все-таки внутренняя святость и настоящая...мм..бескомпромисность - не одно и то же. А при подобной работе второе порой гораздо важнее. Хроно..ну что Хроно? Он в общем держит на себе весь мульт внимание зрителя, он молодец...да, в общем понравился. Хотя я никогда не жаловалась у Гонзо на персонажей - они всегда прописаны настолько, чтобы не заскучать. И главное, очень-очень порадовала концовка. Продолжительные апплодисменты=)) -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 17:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||