Студенты, отношение к грызущим гранит науки...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Студенты, отношение к грызущим гранит науки...
| fangorn >>> |
#181, отправлено 29-12-2007, 20:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Мытищи |
К студентам отношусь нормально, без предвятостей. Сапм таким был. Правда я был курсантом военного училища, но это очень похоже.
А потом, когда пришел на гражданку и закончил свой ВУЗ по гражданской специальности, то узнал, что Крамаров тоже на ней учился, а его одногрупница у нас до сих пор даже преподает Историю ландшафтной архитектуры. Просто #####))) Сударь, следите за лексикой. И перечитайте пункт 2.1 правил форума. Аларик Сообщение отредактировал Alaric - 29-12-2007, 21:27 -------------------- Помни о всех обитателях мира!
Знай: есть четыре свободных народа... |
| Pilogeya >>> |
#182, отправлено 30-12-2007, 20:12
|
![]() ПанкоСука ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: подмосковье |
я люблю студентов )))
сейчас им преподаю! да и сама таковой была совсем недавно, так что их хорошо понимаю бывают очень даже весёлые моменты на занятиях (учитавая, что у нас лабораторные по химии) -------------------- |
| Agnostic >>> |
#183, отправлено 5-01-2008, 6:32
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(Pilogeya @ 30-12-2007, 19:12) Я тоже сейчас им преподаю и сама недавно была таковой, но певедение некоторых студентов мне не понять! -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Даммерунг >>> |
#184, отправлено 5-01-2008, 12:47
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Цитата человек 11 так и не сдало, а многие целыми группами списали у кого-то слово в слово - вот лежат перед тобой 5-6 работ, все абсолютно одинаковые! Что у них в голове, скажите мне? Я могу сказать, что в голове у тех, кто не сдал: у нас таких в голове сплошной влом и ничего больше -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| Vormindin >>> |
#185, отправлено 5-01-2008, 20:52
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Некоторые думают что преподователи необратят внимания на списывание - ну списали и списали.
Другие думают, если уж ничего незделали дома, то надо хоть списать, может хоть какоёто бал получим (лучше чем неуд) |
| Dikovinka >>> |
#186, отправлено 6-01-2008, 23:08
|
![]() девочка-цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Зайдите на Джоб лист. Руководящие должности требуют ВО а иногда и знание ин. яза. Так что стериотип не стереотип, а всетакие если человек ВУЗ закончил это значит что стремления какие то есть у него и рвение.
Сообщение отредактировал Dikovinka - 6-01-2008, 23:08 -------------------- |
| Эльва Виста >>> |
#187, отправлено 7-01-2008, 13:44
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
Нашим преподавателям иногда вообще бывает фиолетово... знакомая рассказывала - их курсовики, которые они писали по административному праву, препод даже открывать не стал... ну тупо посмотрел на оглавление и все...
мне вот было бы обидно... писать курсовик, чтоб его даже не читали... а про копирование был как-то забавный случай... у нас не было преподавательницы, пришел заменяющий дал задачки и ушел... а мне позарез нужно было уйти... но подруга за меня все и написала) правда их так и не проверили... но когда я уходила - наш самый ботан с похмелья сидел и решал всем их)))) -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Dikovinka >>> |
#188, отправлено 7-01-2008, 14:29
|
![]() девочка-цветочек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Цитата(Эльва Виста @ 7-01-2008, 12:44) =)) лучшее средство от похмелья это ребусы и задачи)) -------------------- |
| Дарэла >>> |
#189, отправлено 9-01-2008, 0:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Клан Даханавар |
Наверное, все-таки нужно, ведь говорят, что без хорошего образования на приличную работу тебя не возьмут. Конечно, честным трудом и знанием не все зарабатывают дипломы. У каждого второго всегда найдется добрый папа бизнесмен, который тебе рад купить и диплом и знания и престижную, высокооплачиваемую роботу до конца жизни. И по этому думаешь, а не обман эти все дипломы, они все сейчас видаются за деньги, а не за знания. А чтоб пойти на роботу мне кажется нужно лишь везения, «возьмут не возьмут», а дипломы это всего лишь стереотип, давно не кому не нужный. Возможно, я и ошибаюсь, но я точно не стремлюсь эго заполучить…
-------------------- Если вы однажды уже любили этот мир - станьте бок обок и повторите попытку…
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 10:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||