Студенты, отношение к грызущим гранит науки...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Студенты, отношение к грызущим гранит науки...
| Суета >>> |
#21, отправлено 7-07-2005, 11:09
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Урра-ха! Я вернулась на форум!!! Всем привет-привет!!! Давно не виделись!!! Целую всех в лобики, лысинки и в щёчки!!!
Думаете, я изменилась? Нисколько! Не смотря на то, что в этом году я поступаю в новосиб. аграрный университет, я по-прежнему безбашенная самодельная Анафема! Так вам, так вам! Не знаю, может, студенческая жизнь и сделает из меня человека, а пока я просто побуду собой и не буду думать о строгих ректорах, вступительных экзаменах и прочее, прочее, прочее. Напишу ещё, когда поступлю! Удачи мне и всем поступающим! -------------------- |
| LeddHead >>> |
#22, отправлено 13-07-2005, 19:34
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Я вот сдал экзамены в НэГэУ, сдал хорошо: 5 4 4 4 5. Уил си,ю что из этого выйдет.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Суета >>> |
#23, отправлено 16-07-2005, 13:58
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Чево??? И ты туда же??? Оп-па!
*В улёте* Ну, значит, одного из одногруппникофф я уже знаю! Однокурсников... товарищей... -------------------- |
| LeddHead >>> |
#24, отправлено 16-07-2005, 18:29
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Не. Не туда. НГУ - это не аграрнег. Как ни жаль = ( НГУ - это в академе.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Seraf >>> |
#25, отправлено 19-07-2005, 23:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Москва |
Студенчество - хорошая пора в жизни?? Думаю это верно, хотя проучился(т.е. я еще пока учусь) всего один курс, но ощущения, впечатлеия незабываемые...
|
| Арья >>> |
#26, отправлено 19-07-2005, 23:18
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Однако работа дает чувство самостоятельности...
и ведь не факт, что после окончания обучения будешь работать по специальности... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Суета >>> |
#27, отправлено 20-07-2005, 14:42
|
Урра!!! Я поступила, сметая все и вся на своём пути! Как хорошо всё-тки знать биологию!
А вот практика у мя начинается уже с 15 августа. Гадство: не успела сходить на занятия, а уже впрягают в телегу! Ня-ха! Ненавижу практику!!! -------------------- |
| No name >>> |
#28, отправлено 20-07-2005, 15:27
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Моё отношение к студентам, блин молодые люди не знающие чего хотят от жизни
Диплом нужен, хотя в 90% просто чтоб в анкете поставить галочку встрочке "Высшее образование". Вот не знаю насчёт всех специальностей но с которыми сталкивался там происходит так, приходит молодой специалист на роботу, даже то специальности, и ему говорят во ты учился 5 лет в инстетуте закночил с отличием, молодец, ты поступил на работу, да тее везёт, вот токо одно но забудь то чему тя учили, на практике так работать не реально, 90 из изученного даже не понадобится на аттаестции а из оставшегося ты знаешь не больше 5%. Вот так, даже если устраиваются на роботу 2 человка одного возраста но у одного 5 летнее образование(высшее) а у другого 5 лет стажа (без высшего) дак вот кого возьмут на роботу Иесчё насчёт студентов изних есть те что проста косят от армии!!! не понимаю таких абсолютно -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Sвятая Sволочь >>> |
#29, отправлено 21-07-2005, 5:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Определенно вышка нужна! Согласен часто для галочки (работаю в кадровом агентстве поэтому говорю на сто процентов%), но эта галочка, насамом деле встает у тебя в мозгах, мне например приятно осознавать, что я знаю чего могу достигнуть. Работать я пойду обязательно по специальности - геофизик.
-------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Strangesoul >>> |
#30, отправлено 24-07-2005, 1:29
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Высшее образование от тебя никуда не денется. Раз его получи и оно с тобой навсегда. Может не все идут учиться ради знаний и науки, но зато это время даром не проходит ни для кого. Сама закончила год назад, но не жалею ни о чем. Работаю по специальности. С универом в тесном контакте
-------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Алила >>> |
#31, отправлено 25-07-2005, 18:29
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Есть профессии, где главное - это опыт, получаемый в процессе работы, но разве можно себе представить врачеа или инженера без высшего образования? Я считаю, любой уважающий себя человек должен заниматься самосовершенствованием и получать образование. В любом случае, знания, полученные в институте лишними не будут.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Хрисанта >>> |
#32, отправлено 25-07-2005, 21:49
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Что ж, господа студенты!
Принимайте пополнение в свои ряды! Отныне (и как надеюсь - на ближайшие 5 лет) я студентка славного государственного ВУЗа, гордое имя которому - РГСУ. Так что - держитесь деканы и профессора! -------------------- Призрак Ветра
|
| t.Tree >>> |
#33, отправлено 25-07-2005, 22:25
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
А!! Студенты! Знаем, знаем. Один годь отпахались
так... на всяких случай. |
| Радовит >>> |
#34, отправлено 26-07-2005, 3:09
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Хрисанта
поздравляю |
| Хрисанта >>> |
#35, отправлено 26-07-2005, 9:55
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Цитата(DarkSoul @ 26-07-2005, 3:09) Хрисанта поздравляю Благодарю, сударь! РГСУ ( бывший МГСУ)- Российский Государственный Социальный Университет. Так что, с сентября узнаю все прелести студенческой жизни (сессии - кошмары, изверги - деканы... -------------------- Призрак Ветра
|
| Радовит >>> |
#36, отправлено 26-07-2005, 15:16
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Хрисанта
ну эти прелести жизни ты узнаешь не с сентября, а с конца декабря-января. Хотя лично для меня первая сессия была самой лёгкой, хоть и пугали сильно. |
| Seraf >>> |
#37, отправлено 26-07-2005, 15:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Москва |
Каждый институт имеет свою студенчискую специфику жизни: вот в МИРЭА изверг это не декан, а замдекан, т.к. он выдает (а обычно не выдает) допуска на экзамены
|
| Rogneda >>> |
#38, отправлено 27-07-2005, 1:28
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Студентка последнего курса медицинского вуза......Любители экстрима-поступайте к нам!!!!!!!!
Море адреналина и всего шесть лет каторги..... -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Суета >>> |
#39, отправлено 27-07-2005, 15:05
|
Ну и декан у нас, народ! Совсем без носа! Слабонервные аж зеленеют при нём: сама видела.
Мне тут пригрозили, что на практике новички пойдут чистить конюшни. Кто меня дёрнул поступать на ветеринара?!?! Иногда я себя просто ненавижу. -------------------- |
| Solurin Freth >>> |
#40, отправлено 27-07-2005, 20:26
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Ныне я вроде бы на 2 курсе СТАНКИНа(толком не знаю-переведён ли,но вроде переведён)
Я РОБОТОТЕХНИК! Добавлено: А у меня один препод такая пьянь-что 2 раза с лестницы падал! -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 10:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||