Яой, ну..*смущенно*
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Яой, ну..*смущенно*
| Мит >>> |
#61, отправлено 23-10-2003, 17:57
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Йоджи Кудоу ,от Кусаби я тоже большего ждала. Я, вероятно, зря в начале начиталась разных восторженных отзывов, а также фанфиков. И чего это все Рики не любят? Но Ясон, действительно, прелесть.
|
| dal >>> |
#62, отправлено 24-10-2003, 12:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Здесь. И там. |
Ясон прелесть, никто не спорит... Мне Катце понравился, я ему сочувствую. Жестоко с мальчиком поступили.
И пэты разных калибров тоже вполне ничего... -------------------- Я вас видел. Я вас убью...
|
| Rony >>> |
#63, отправлено 24-10-2003, 13:25
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 |
Ясон и Рауль - действительно великолепны, но мне Катце больше нравится. Он весь фильм держался, как самурай. Явно же любил Ясона. А вот Рики, ИМХО, полный отстой! Сопляк.
|
| Мит >>> |
#64, отправлено 24-10-2003, 19:07
|
Ну чем Рики сопляк? Его ведь никто особо ни о чем не спрашивал. Ну, захотелось ему приключений, захотелось переспать с блонди, чем он тут виноват? Далее его же никто ни о чем не спрашивал. Отъимели по полной, потом выкинули, потом опять отъимели, причем с шантажом. Мне его жалко.
Катце мне тоже нравится. Его в большинстве фанфиков с Раулем сводят, думаю, они бы друг дружке подошли. Разумная парочка. Кто-нибудь читал фанфик "Форс-Мажор"? |
| Rony >>> |
#65, отправлено 28-10-2003, 11:08
|
|
Я читал. Сильная вещь!
Пара с Раулем - и правда интересна, только в Форс Мажоре жалко Рауля, уж слишком жестоко с ним Юпа. |
| Мит >>> |
#66, отправлено 28-10-2003, 20:02
|
Да, Рауля жалко. Ну, главное жив остался. Я так надеялсь, что эту самую Юпу они изничтожат, а получилось только хуже. Она еще и в Ясона вселилась. Но в любом случае это довольно редкий вид фанфика - законченный, продуманный сюжет, где упор делается не только на секс. Ведь полно фанфиков, где основной смысл - изнасилование Рауля (уж не знаю, за что его так все авторы хотят изнасиловать, но как минимум в трех мне это попадалось).
|
| Rony >>> |
#67, отправлено 29-10-2003, 11:04
|
|
Как ни странно, мне тоже попадалось много таких фиков. Уж больно Рауль красив и умен, чтобы его не стремились опустить. А Юпу изничтожили у Пэйл. Хотя мы тут обсуждали, что такой комп изничтожить трудно - скорее всего у нее была бы копия.
|
| Мит >>> |
#68, отправлено 29-10-2003, 14:00
|
Это там где Ясон сам взорвал Юпу, а потом клонировал Рики и Катце? И был хэппи-энд и любовь с Раулем?
|
| Rony >>> |
#69, отправлено 29-10-2003, 17:21
|
|
Нет, я это не читал! А как этот фик называется?
Юпу уничтожили не то в Веде Элле, не то в Драконьих птенцах. Там еще Ясон усыновил чиби Рауля. |
| Мит >>> |
#70, отправлено 29-10-2003, 22:49
|
|
| Rony >>> |
#71, отправлено 30-10-2003, 11:06
|
|
Это было в той ссылке, что я давал раньше. Сейчас не помню, но в этой теме.
|
| Sense |
#72, отправлено 9-11-2003, 11:59
|
|
Unregistered |
One more Raist , вы про Рауля всё очень правильно сформулировали. Признаться, пока я фильм не посмотрела, представляла его себе несколько иначе. Но когда услышала голос Рауля... молча пошла и сунула голову под холодную воду, вроде помогло. Абсолютно не соответсвует виду, особенно, лицу, но...торкает.
(уходит организовывать КЗРАРЗЛФ - Клуб Защиты Рауля Ама от Произвола Злостных Леди Фанфикёрш). |
|
|
|
| Мит >>> |
#73, отправлено 9-11-2003, 17:03
|
Картинка моих любимых художниц по яою. Нравится кому-нибудь? Если нравится, могу дать ссылочку.
Присоединённые файлы
dany2.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 61 |
| ChaosDaughter >>> |
#74, отправлено 9-11-2003, 23:17
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Ваа.. Нравится, конечно.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Rony >>> |
#75, отправлено 10-11-2003, 11:05
|
|
Sense
Я на очереди на вступление в Ваш клуб. |
| Мит >>> |
#76, отправлено 11-11-2003, 0:13
|
One more Raist Присоединяюсь. Для поклонников Рауля - новый фик со счастливым финалом (любовь на аж на троих!)
http://www.katsuai.nm.ru/fics/ank/different.htm |
| Atoll >>> |
#77, отправлено 28-11-2003, 16:42
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
На троих - это харшо.
flood моно стирать, мой в том числе... -------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Тасси >>> |
#78, отправлено 13-12-2003, 1:03
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ну не знаю, зря вы так на Кусаби, очень даже ничего было аниме...Хотя Вайсы канешно же рулят))))
Присоединяюсь к клубу фанатов Рауля))) На троих это очень даже ничего))))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Мит >>> |
#79, отправлено 13-12-2003, 1:51
|
У меня тот фик - один из любимых. Ну, люблю хорошие финалы, при плохих вечно пускаю слезу к вящему удивлению собственного мужа - он не понимает, как можно плакать над нарисованными персонажами... И к тому же там неплохо написаны эротические сцены, это достаточная редкость.
|
| Тасси >>> |
#80, отправлено 13-12-2003, 14:09
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Хм, вообще-то да, енто почти единственный фанфик положительный с такой стороны. Хотя еще неплохо пишет njalli, у нее получается вообще супер))) И у Моэри еще есть классные по Вайсам, тож неплохие с точки зрения описаний)
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 21:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||