Любимый герой Weiss Kreuz, кто кому и за что нравится
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимый герой Weiss Kreuz, кто кому и за что нравится
| Helga >>> |
#1, отправлено 16-09-2003, 23:29
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Как я посмотрю тут не мало любителей Белого Креста. Интересно кому какой герой больше нравится. На Йоджи Кудоу это не распростроняется, с ним и так все понятно
Вот мне тоже Йоджи больше всего нравится, да еще наверное котенок Оми, своим непрошибайным оптимизмом. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Соуль >>> |
#2, отправлено 16-09-2003, 23:38
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Мррр... а где Шрайнт??????
Оми. За улыбку, меткость и просто близость по характеру -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#3, отправлено 17-09-2003, 0:13
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хееех..Айя-по похожести характера..А ещё-Шу-у меня причёска почти как у него, и ухмылятся как он
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| dal >>> |
#4, отправлено 17-09-2003, 16:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Здесь. И там. |
Шу- лапочка! И Бредли тоже радует! Да вообще все Шварц поголовно. И Йоджи конечно... И Айа... О, тут проще спросить, кто не нравится. Они там все просто замечательные! Но Шу-Шу лучше всех, и это точно.
-------------------- Я вас видел. Я вас убью...
|
| Vorlock Tasha >>> |
#5, отправлено 20-09-2003, 16:49
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Кен-Кен!...Это просто я...Мы очень многим похоже, да почти всем...
Хотя в последнее время мой знакомый Йоджи все пытается Шу из меня сделать...или кажется обвинить в разврате *краснеет*....А разве Кен и разврат совместимы????...Да я же сама невинность! *становится красным как Аины волосы* А еще мне очень-очень нравится Ая... Ая-кун чмок тебя!!! Ну и Шу-Шу тоже лапка, и Брэ-Брэ... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Mithertiths >>> |
#6, отправлено 22-09-2003, 0:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Урря!... Шульдих рулит форева!!!!!!!!!... Ибо он мне глубоко симпатичен, да и я сама на него похожа. Рыжая, наглая, ехидная, и вообще... Шу лучший!... Хотя Брэдли Кроуфорд тоже ня!...
-------------------- Стреляй сердцем, убивай разумом. Кто стреляет руками - забыл истину...(с)Сильвер
High Dark Elf [Elite team] [panzermensh] Team [Хранители] Team [Джедаи] Team |
| Йоджи Кудоу >>> |
#7, отправлено 29-09-2003, 12:40
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
*Нахально улыбается* А мне всегда больше всего нравится пара Йоджи и Кен ^_~
|
| Darkness >>> |
#8, отправлено 29-09-2003, 16:44
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хымс, Йоджик, слушай..А я вот никогда не видела в фанфиках пару-Айя/Оми..Такое вабще бывает??
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Helga >>> |
#9, отправлено 29-09-2003, 19:58
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Картинка, фанарт, причем не мой, специально для тех, кому нравится Шу. По-моему очень мило
ftp://dragonlance.by.ru:saga@by.ru/Shculdig_work.jpg -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#10, отправлено 30-09-2003, 2:18
|
|
Цитата(Darkness @ 29-09-2003, 15:44) Хымс, Йоджик, слушай..А я вот никогда не видела в фанфиках пару-Айя/Оми..Такое вабще бывает?? Бывает. В фики там где Вайс прочитали про себя яойные фики - Айя в конце переспал с Оми. |
| Vorlock Tasha >>> |
#11, отправлено 30-09-2003, 23:14
|
Цитата *Нахально улыбается* А мне всегда больше всего нравится пара Йоджи и Кен ^_~ а почему Кен????????....я кстати редко встречаю эту пару???*невинно хлопает глазками...совсем как Оми*...В основном ты и Оми! ну или ты и Ая! Цитата В фики там где Вайс прочитали про себя яойные фики - Айя в конце переспал с Оми. Классный фик!!!!!!!...Я был в восторге!!!!....Хотя то как Йоджи чуть ли не довел Кена доинфаркта??!!!!!!...В нос бы за такое!!! Helga Потрясно!!!!!..Шу-тян полный Кавай!!!! -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#12, отправлено 30-09-2003, 23:30
|
Нууу, я где-то видела Еджи/Кена, ну вот где-в упор не помнюю!!
Вот..а вобще-ещё кавайная пара-Шу/Айя..и Кен/Шу.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#13, отправлено 30-09-2003, 23:36
|
Да эти пары я тоже обожаю!!!!!...только вот Кен\Шу я встретила лишь в одном фике
А пара Йоджи Кен..в том же фики что упоминал Йоджи!...а еще естьв "Преследователь Кена"...хотя вот там все немного двусмысленно!!.(Но персия там гад! Мэнкс и Бирман тоже!!!!) -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#14, отправлено 30-09-2003, 23:45
|
Угу, а ещё Кен/Фарфи...Хм, ососбенно мило они описываются в фике-"Пъянка или почему Аей нельзя пить":)
|
| Vorlock Tasha >>> |
#15, отправлено 30-09-2003, 23:57
|
эээ....Ая, солнц, а ты не путаешь???..кажись там были я и Шульдих...или что-то в этом роде...и Ая\Фарфи..или может это я опять туплю..(недаром все говорят, что я тормоз, хотя я отвечаю что я медленный газ)...Но вот Фарфи\Кен мне не нравится, мне себя жалко..а есть это в Снежной долине...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#16, отправлено 1-10-2003, 1:33
|
|
Кен, местный тормоз здесь я!
Парочка Йоджи и Кен встречается во всяком случае на моём пути достаточно часто... И в основном это милые и рамонтические фики, которых мне сейчас очень не хватает. Так же симпатична пара Йоджи и Айя, но там много жистокости в отношениях. А поскольку я последнее время устал от подобных вещей то стараюсь избигать таких фиков. Равно как парочка Шульдих и Йоджи... Кен, а что за фик "Преследователь Кена"? Где его можно достать почитать? Вопрос для хентайщиков: Мне вот просто интересно на русском есть фики про Йоджи и Аску? Или подобных фиков на русском не существует в природе? Сообщение отредактировал Йоджи Кудоу - 1-10-2003, 1:35 |
| Helga >>> |
#17, отправлено 1-10-2003, 8:36
|
Цитата(Йоджи Кудоу @ 1-10-2003, 0:33) Мне вот просто интересно на русском есть фики про Йоджи и Аску? Или подобных фиков на русском не существует в природе? Что-то было, но в упор не помню где Народ, я вас не пониманию, на кой вы из восьмерых гетеросексуальгных парней делать гомиков. Я конечно читала действительное интересные, милые, красивые яойные фики. Но при этом там столько всякой гадости. Один фик про то как погибли все Вайс чего стоит. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Darkness >>> |
#18, отправлено 1-10-2003, 15:20
|
Хм, нуууу, этот самый фик(про жестокое, крайне жестокое убийство всех Вайсов) я читала один раз..с трудом..Для садистов-пойдёт..
Хельга-мы, в частности, не делаем..Я яойных фиков не писала.. А то что их так представляют...Ну у них же нет ни одной девушки в командах!!(Сакуры, Менксы, Бирманы, Аий-чаны-не в счёт..) :Р -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Helga >>> |
#19, отправлено 1-10-2003, 18:09
|
Не ужели отсутствие женщины сразу подразумевает гомосексуальные отношения?
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Vorlock Tasha >>> |
#20, отправлено 1-10-2003, 22:33
|
Есть правда девушки...Шраинт....но это как-то странно смотрится, тем более все равно их восемь, а девушек всего четыре!!!!
Йоджи Кудоу Цитата Кен, а что за фик "Преследователь Кена"? Где его можно достать почитать? Вопрос для хентайщиков: Мне вот просто интересно на русском есть фики про Йоджи и Аску? На официальном, в разделе яой!!!! Цитата (про жестокое, крайне жестокое убийство всех Вайсов) я читала один раз..с трудом..Для садистов-пойдёт ..эт вы про Эскэйп?...токда я читал....плакал... Эт кстати не единственный где они погибают.....Мне нравится 4*4 или колыбельная для Наги.. в разделе серьезный...только себя, а потом еще и Аю до безумия жалко!!!!! Helga Цитата Не ужели отсутствие женщины сразу подразумевает гомосексуальные отношения? нет...эт мы такие слешеры...вот и додумываем! Йоджи Кудоу Цитата Кен, местный тормоз здесь я! Парочка Йоджи и Кен встречается во всяком случае на моём пути достаточно часто... Ну уж ладно этот титул оставляю тебе...меня уже наградили еще большими!!! А где?????.. -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 22:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||