Стихии..., Любимые и смертельные...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Стихии..., Любимые и смертельные...
| Gwaliora >>> |
#101, отправлено 21-10-2010, 18:26
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Странный набор в опросе.
Стихий, согласно алхимии и средневековой теории элементов (кажется, так называлось), всего четыре. В MtG добавили стихию Смерти - в принципе, принимается. Кстати, в Магии моя любимая стихия получается как раз воздух. Потому что спеллы тамошней Земли ничего, кроме желания произвести "зачистку зеленки", не вызывают Сообщение отредактировал Olic - 21-10-2010, 18:27 -------------------- |
| synthet >>> |
#102, отправлено 21-10-2010, 19:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Vlz |
Цитата(Olic @ 21-10-2010, 18:26) Стихий, согласно алхимии и средневековой теории элементов (кажется, так называлось), всего четыре. Если взять внутренние планы в космологии Planescape, там как раз добавляются негативная и позитивная энергии (аналоги тьмы и света). Хотя настоящими стихиями всё равно не являются. Природа в этом списке явно лишняя, так как является комбинацией других... Я бы тоже выбрал "Воздух" своей стихией. Люблю прохладный ветер, небо, молнии и кислород. По гороскопу была бы "Земля", но к астрологии я отношусь крайне пренебрежительно, и её я бы поставил на последнее место. На втором и третьем "Вода" и "Огонь" соответственно. Сообщение отредактировал synthet - 21-10-2010, 20:10 -------------------- synthet@jabber.ru
![]() |
| Red маг >>> |
#103, отправлено 31-10-2010, 13:47
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Утеха |
Огонь - завораживающая и опасная стихия, заставляющая ей поклоняться. Огонь - это ярость и страсть.
Красный - цвет огня и цвет моей мантии. -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Бродяга >>> |
#104, отправлено 1-11-2010, 0:20
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Люблю огонь, долго могу наблюдать за горящей свечой или, что нравится мне куда больше, за костром ночью.
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Red маг >>> |
#105, отправлено 31-12-2010, 23:13
|
Не знаю был ли такой опрос , но мне просто интересно)
Я выбрал огонь, хотя мне по зодиаку ближе земля (так как я телец). Огонь завораживает. Он опасен и в тоже время прекрасен! Сообщение отредактировал Red маг - 31-12-2010, 23:15 -------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
<<Как приятно впадать в безнадежное отчаяниею Это даёт право дуться на весь мир. /Ж. Сартр./>> <<Ах, время, В дни юности мечтами тешит нас, А после – пелену срывает с глаз. /Лопе де Вега./>> |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#106, отправлено 31-12-2010, 23:22
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Если брать более широкий спектр стихий, то - Смерть.
Если набор из природных, то - Земля. Я так же как и она "Тверд и незыблем". Шутка. На деле же я человек очень уравновешенный, спокойны и замкнутый. Но иногда бывает что я веду себя по другому (землетрясение и вулкан -------------------- |
| Red маг >>> |
#107, отправлено 31-12-2010, 23:23
|
Спасибо, что пояснили)))
-------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
| Storm >>> |
#108, отправлено 1-01-2011, 0:44
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Огонь.
|
| Олегович >>> |
#109, отправлено 1-01-2011, 1:09
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Вода. Течёт себе и течёт, и всё ей пофиг. Нормальная такая чуваковская стихия...
Цитата(Storm @ 1-01-2011, 1:44) Заметно, хех -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Рожкова >>> |
#110, отправлено 1-01-2011, 1:27
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Вода. Потому, что люблю и лью её по 100 кубов на дню.)))
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Red маг >>> |
#111, отправлено 1-01-2011, 1:37
|
Если вы выбираете "другие" стихие, пишите какие именно.
-------------------- <<Рейстлин видел школу только один раз>>
| Эгильсдоттир >>> |
#112, отправлено 1-01-2011, 1:40
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Воздух. Ветер. Ураган.
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Мурчащая >>> |
#113, отправлено 1-01-2011, 2:10
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Вода. Люблю смотреть, как течёт вода)). К тому же, вода - это моя стихия как по знаку Зодиака, так и по восточному гороскопу.
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Рей >>> |
#114, отправлено 1-01-2011, 18:03
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Вода.
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Олегович >>> |
#115, отправлено 1-01-2011, 18:06
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Мда, нас, водяных, все больше и больше...Мвахаха!
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Эльвира >>> |
#116, отправлено 1-01-2011, 18:17
|
![]() фрейлина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: где туман скрывает лицо и ветер уносит слова |
Я никогда раньше не задумывалась на тему «Стихии».
*размышления* Скорее всего, мне ближе воздух ( а точнее ветер). Сомневаюсь, что кто-то разделит со мной эту любовь, но мне нравится, если сильный порыв ветра дует мне в спину. Не сильный ветер, я именно порыв. Такое чувство, что он проходит через меня и вырывается наружу. Ветер, как и я, может быть тихим, слабым, предсказуемым…….. а может превратиться в разрушительную стихию (мои торнадо не часто вырываются наружу, но внутри бывают не редко). -------------------- ...Ветер по всем временам.
В дивных мирах без горя и стужи. Ветер по небесам. Там, где найдутся те, кто так нужен... Ветер по голосам. Рыжими листьями город закружит. ... |
| JediArthas >>> |
#117, отправлено 1-01-2011, 19:14
|
![]() Неисправимый инфантил и эльфа-самец :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург |
Воздух и вода.
Люблю чувствовать порывы ветра и капли дождя на лице. А ураганный ветер и дождь как из ветра, вызывают у меня трепет, почтение и восторг перед этим разгулом стихии. Огонь завораживает, он действительно опасен и прекрасен, однако мне эта стихия не очень подходит. Земля же просто чужда. Сообщение отредактировал JediArthas - 1-01-2011, 19:18 -------------------- Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots, Pictures to shock and characters An amateur would never dream up. Bad Religion — Stranger than Fiction |
| Лин Тень >>> |
#118, отправлено 1-01-2011, 19:21
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Из того, что я знаю о стихиях, могу сделать вывод, что я огонь/вода. Нет, не сочетание их, а временами так, временами так.
А вообще, я уверена в том, что человек меняется (ну, то есть мне очень хочется в это верить, скажем так), и в один момент жизни он ассоциирует себя с одной стихией, в другой момент - с другой. -------------------- |
| Олегович >>> |
#119, отправлено 1-01-2011, 19:35
|
У Фрая, кстати, в книге (ЕМНИП) "Лабиринт Менина" король Менин дает Максу совет "примерять" на себя разные стихии, чтобы по разному ощущать время. А делать это следует, чтобы сбить с толку смерть, хотя бы на время.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#120, отправлено 1-01-2011, 19:44
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Воздух, как и гороскоп свидетельствует)
Дивная стихия - и огонь раздует, и волны организует, то легкий ветерок, бриз ласковый, но бывают еще и ураганы... Соответствует моей яркой и многогранной натуре)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||