Стихии..., Любимые и смертельные...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Стихии..., Любимые и смертельные...
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#61, отправлено 17-10-2006, 9:56
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Waz) Стихии...хм да все они всего лишь природные явления. Тот же огонь всего лишь экзотермическая реакция окисления вещества, сопровождающаяся по крайней мере одним из трех факторов: пламенем, свечением, выделением дыма или процесс быстрого связывания кислорода. Никакой любимой стихии у меня нет, все они сугубо утилитарные воздух - чтобы дышать, огонь - для тепла и не более. Фу, какой ты технарь! Никакой фантации и образов... -------------------- |
| Арата Красивый >>> |
#62, отправлено 17-10-2006, 20:53
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Образы и фантазия есть там где это нужно. Там где это лишнее, не используеться, стихии это как раз и есть, то лишнее. Ну не могу я большего о них сказать
Технарь, ты угадала =) -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| okcid >>> |
#63, отправлено 17-10-2006, 21:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
выбрала бы огонь, воздух и свет......но только один из них выбрала огонь!для меня воздух на втором месте а свте на третьем из них
|
| Лавина >>> |
#64, отправлено 18-10-2006, 0:26
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург |
Вода в любом виде-океан- глубина,бури, затопленные корабли, морские коньки, дельфины; вода из родника-драгоценность каждой капли, водопады, тихий пруд, аквариум, озеро, волны моря, бьющиеся о скалу или мгновенно осыхающие на песке пляжа.
счастье лежать на воде, раскинув руки, река несет куда-то, растворение в стихии. Я не могу без воды, без тумана и дождя, грозы и радуги, я и по гороскопу-то Рыбы. Сообщение отредактировал Лавина - 18-10-2006, 0:28 -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
| Хантер >>> |
#65, отправлено 23-10-2006, 14:00
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Огонь снаружи и вода внутри...спокоен внутри, но раскаленный снаружи
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Alian Le'Loss >>> |
#66, отправлено 23-10-2006, 14:29
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
А я люблю Огонь, зажигать без него нельзя)))
Воду тоже, иногда все так надоедает и расслабиться у моря)) мурьм))) |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#67, отправлено 17-04-2007, 22:44
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Я-странное явление природы.
По гороскопу - Огонь (Стрелец), по призванию - Земля (люблю природу, леса, поля, шляться везде, в том числе и босиком и т.д.). Воздух - серединка на половинку. Хотя и летаю, но равнодушна. А наиболее непонятная мне стихия - Вода. И плаваю я плохо. Аки утюг. -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| kit >>> |
#68, отправлено 18-04-2007, 11:46
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Я хотя и проголосовала за воду, все же своей стихией я считаю и воздух, они равноценны для меня! Жаль две стихии нельзя выбрать! Ветер он так неуловим, а вода всегда ускользает из рук при чем во всех своих состояниях... Все стихии по-своему прекрасны! Они дополняют друг друга, создают гармонию. И рассматривая каждую в отдельности можно понять, что невезможно оценить какую-либо в отдельности, ибо они по сущности своей равноценны!
-------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Ложь |
#69, отправлено 18-04-2007, 15:42
|
|
Unregistered |
Выбрала другую - Лёд. Холод мне ближе всего, да и зимой обхожусь только одним классическим костюмом.
|
|
|
|
| DarkDruid >>> |
#70, отправлено 21-04-2007, 16:27
|
![]() творец на полставки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Откуда: забытые мечты |
Смерть - в какой-то степени стихия...
-------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
| Кеттарийский Охотник >>> |
#71, отправлено 4-05-2007, 4:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Сбежал со Звезды Смерти |
Воздух, ибо ветер часть его.
Он непостоянен и подвижен, я с ним здороваюсь и постоянно борюсь, ибо ветер мне по жизни в лицо |
| Келен >>> |
#72, отправлено 4-05-2007, 13:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
Тьма, ибо есть в ней что-то загадочное, непознанное. Она может льстить и быт ьучтивой, а в следующий миг уничтожить. Тонкая и холодная.... мой тихий мир..
-------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Адов СантА >>> |
#73, отправлено 5-05-2007, 2:13
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Однозначна Тьма. Великая Тьма, дающая Свободу, ну и т.д. В общем, темный я, из-за этого и металлист, точнее, металсит. Свобода, поступай, как прикажет сердце или хочешь сам, а не как велит долг... О Тьме говорить можно долго, но лучше придти в нее и понять, примешь ли ты ее или нет.
Огонь, сжигающий и согревающий. Воздух, душащий, но необходимый. Природа+Земля. Близки. Вода. Также близок Лед, после одного жизн. периода, но... Он - уже меньшая стихия, чем остальные. Не приемлю Свет. (Я черный маг, хоть и обречен Такая плата, таков закон) Да простится мне эта переделка. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#74, отправлено 5-05-2007, 11:06
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Огонь. "Я видел, как мертвое родило живое, и дыхание живого истребило мертвое. " ©
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Polosski >>> |
#75, отправлено 7-05-2007, 13:07
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
моя стихия - огонь. я люблю смотреть на огонь, люблю его жар.
но еще я люблю воду. очень люблю воду. люблю прикасаться к воде, быть в ней.. -------------------- ...
|
| Rianna >>> |
#76, отправлено 4-01-2008, 2:27
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Голосую за воздух. Мой дух-покровитель - сильф. Я люблю ласковый и яростный ветер и он меня также. Что-то связано с этой стихией и одним из моих прошлых воплощний.
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Дэника >>> |
#77, отправлено 7-01-2008, 12:45
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Кринн |
Моя стихия огонь. На огонь можно смотреть не отрываясь. Желаю всем прожить(интересную) огненную жизнь.
-------------------- Я всегда любила тебя Рейстлин!
|
| Эльва Виста >>> |
#78, отправлено 7-01-2008, 13:37
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
А я много чего люблю... По знаку зодиака я - овен... соотв. моей стихией является огонь... Но при этом я ничуть не меньше люблю и другие...
а про огонь - обажаю...м... костры.... даже периодически тупо смотрю на горящую зажигалку... а свечки... я, конечно, очень люблю из - но, честно, говоря, все просто задолбали их дарить... -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Dinara >>> |
#79, отправлено 8-01-2008, 14:05
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Я телец, земной знак. Но почему-то люблю огонь и воду. А еще больше - природу. Леса, луговые травы, горы и ледники... Там легче дышать, чем в городах.
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| trivera >>> |
#80, отправлено 9-01-2008, 21:06
|
![]() вселенское эхо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 |
Родилась - с меткой Тьмы, отдала душу - Свету, Огнь желаний - внутри. И как тут выбирать? Воздух - крылья мне дал, чтоб остаться поэтом, а Вода есть Любовь, что отдала мне мать. Мать - Земля, и сестрица родная - Природа.
И соединяются они только Стихией Стихов. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 19:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||