Стихии..., Любимые и смертельные...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Стихии..., Любимые и смертельные...
| Матильда >>> |
#81, отправлено 10-01-2008, 0:14
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Москва |
Воздух. Ветер - теплый, холодный, со снегом, с дождем... Только Воздух.
-------------------- Нас других не будет! Ни здесь, ни там... (с)
|
| Адов СантА >>> |
#82, отправлено 13-01-2008, 1:33
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Эх, жаль не переголосовать в опросе... А то ответил бы уже, как ув. Trivera... Ну, почти так, некоторые детали быи бы изменены.
Тьма - свобода, гордость и т.д. Свет - просто несу его в себе. Благо есть из-за кого Огонь - моя суть Воздух - дарит крылья и так далее... В общем, моя стихия - Любовь... Ну, и как младшие стихии - удача)) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Арабелла >>> |
#83, отправлено 3-12-2008, 15:58
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Волгорад |
Огонь!)))огонь и только огонь)))
-------------------- Улыбаемся, товарищи)))
|
| Forget-me-not >>> |
#84, отправлено 3-12-2008, 16:29
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Вода....я люблю и ненавижу ее.......+ отмечена по знаку зодиака этой стихией..
Несколько раз чуть не утонула...но все же она самая любимая)) Сообщение отредактировал Алёнка - 3-12-2008, 16:30 |
| EllessaDdin >>> |
#85, отправлено 3-12-2008, 19:11
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Огонь... Завораживает... Да и знак у меня огненный...
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Танцующий с Тенями >>> |
#86, отправлено 4-12-2008, 20:56
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Воздух - самый противоречивый из. Тьма в физическом воплощении и Свет в нематериальном. Огонь в душе, и вода-лёд снаружи. Металл в голоса и в выражении глаз.
Сообщение отредактировал Танцующий с Тенями - 4-12-2008, 20:59 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Эгильсдоттир >>> |
#87, отправлено 5-12-2008, 8:17
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Огонь в крови и ветер в голове - так, по крайней мере, говорят обо мне мои близкие)))
-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Buster di'Griz >>> |
#88, отправлено 8-12-2008, 1:25
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
Воздух
-------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Pashtet >>> |
#89, отправлено 8-12-2008, 2:16
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Buster di'Griz
Вот я тоже грозы люблю. Особенно летом, стоишь себе промокший и на молнии смотришь. Тепло. Здорово. Кайф. Огонь. Это однозначно, потому что завораживает. Могу часами сидеть пялится в костер. Со стороны глупо, а мне в кайф))) Вода. Могу опять же часами сидеть в теплой воде, если тем более в море, то вообще не вылезая. Раньше были проблемы с водой - тонул часто, зато теперь плаваю вообще здорово. |
| Dolly >>> |
#90, отправлено 2-05-2009, 3:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести |
Вода...Теплый летний дождь с грозой..Ммм...)
Огонь.Чем то он меня завораживает)) Тьма. Темнота-друг молодежи xD |
| alex_n >>> |
#91, отправлено 21-10-2009, 22:54
|
![]() Властелин НИИ ЧАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 900 Откуда: Глубины Бездны. |
Тьма, что дает успокоение разуму, и ветер, что дает силы для борьбы.
-------------------- "Это Бог Троедин... а вот авторов все же четыре!"
|
| Лунный Кот >>> |
#92, отправлено 21-10-2009, 23:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
земля. выбирала методом исключения:высоты я боюсь,плаваю плохо,огонь тоже не самая приятная стихия,темноты я тоже боюсь,природу люблю не настолько сильно,а что такое стихия свет, я не очень понимаю.
а теперь серьезно. земля - самая устойчивая,надежная стихия, хоть она и кажется не такой могущественной, как огонь, но землетрясения не уступают по силе пожарам,а вулканы - тем более. и еще земля одновременно безопасная и необходимая ,на ней растут растения, живут животные -------------------- ![]() |
| Zarinar >>> |
#93, отправлено 28-10-2009, 0:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Тольятти |
Огонь. Больше всего соответствует характеру. "Вспыхну" - сожгу все и всех на своем пути, в том числе и себя. А тихо не умею.
-------------------- "Пусть не на праздник
Мы сошлись, а встретились в бою, Но не впервые во враге Я друга узнаю!"(с) |
| Gullet Månen >>> |
#94, отправлено 28-10-2009, 22:01
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 |
Природа как соединяющая в себе множество различного. Воздух, вода, огонь - это ведь тоже, на мой взгляд, частички природы.
|
| Feya_Nochi >>> |
#95, отправлено 29-10-2009, 12:57
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Мне любы все стихии и я всеми ими пользуюсь постоянно.
А так как они в природе самой заключены, то в ПРИ_РОД(е)_"А"(бсолюта) они не раздельное цельное, заключённое в человеке, в его существенном - биоклетке, так как в неё все вхожи, вместе с эфиром. Солнцу, Небу и Земле, Свету, Воздуху, Воде И Эфиру - внемлю! Изнутри ты хворь во вне - Выйди! Сила Бога есть во мне! Я Его любовь приемлю. Пусть Силы Духа и Материи - сомкнутся, Пройдут гармонией во мне, И все разрывы Ауры - замкнутся. Здоровье вновь пришло ко мне. Я дочь (сын) Огня и Света, Воды и Воздуха, Эфира и Земли! Благодарю за Силы, что дали мне. Из пепла вновь восстала (ал уж) я И Дух свой к новой жизни возродила (ил я). Теперь, лишь мудрая любовь живёт моя. Так как без мудрости любовь - преступна, а надежда - тщетна, вера же - дебильна. Так будь же мудр во всём, человек! -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Argentum >>> |
#96, отправлено 6-11-2009, 22:03
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Я за огонь..а ещё за тьму и воду)
Хотя по гороскопу мне положено быть за землю >< |
| Iris Sarrd >>> |
#97, отправлено 11-11-2009, 23:46
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Воздух, чтобы дышать и освежать мысли.
Вода, чтобы пить и очищать себя. Огонь, чтобы согреваться и воспламенять душу. Земля, чтобы отдыхать и чувствовать реальность. Тьма, чтобы быть начеку и знать о превратностях жизни. Свет, чтобы быть счастливым и верить в будущее. Природа, чтобы видеть красоту и беречь ее в себе. Любовь, чтобы жить. Смерть, чтобы уйти, когда придет время. В общем, нужны все и я привержен им, но более всех ценю последнюю. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Gebekiz >>> |
#98, отправлено 23-04-2010, 22:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 |
безумно люблю свою стихию.Был момент, когда я даже призывала ее элементалей ^^ шалости прошлого.
-------------------- Не было ничего.Именно после той ночи я всем это говорю.
|
| Gwaliora >>> |
#99, отправлено 21-10-2010, 17:52
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Любимая - Земля.
Потому что ощущаемая всеми пятью чувствами и самая надежная и благодарная. И, наверное, при этом самая логичная и не-магическая, что тоже ценно для меня. На втором месте - Вода. Она, скорее, то, от чего я хотела бы кое-что взять, и самая притягательная - пусть и не вполне твое, но очаровывает. Огонь и Воздух вместе на третьем. Не люблю непредсказуемость рядом с собой. Я родилась под знаком Огня, но ничего особенного к нему не чувствую. И не очень-то доверяю воздушным явлениям - высоте и сильному ветру. Сообщение отредактировал Olic - 21-10-2010, 18:00 -------------------- |
| Storm >>> |
#100, отправлено 21-10-2010, 18:13
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Огонь. это моя стихия.
Хотя.. я вообще к овсем четырем отношусть трепетно. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 3:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||