Панк не умер, Егор, Янка и другие
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Панк не умер, Егор, Янка и другие
| Dark warior >>> |
#41, отправлено 9-02-2004, 11:12
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Давно я не слушал данной тематики но, взглянув назад понимаю, что тогда он был интересен для меня, а сейчас он умер как на моем примере, так и в жизни.
Сейчас правят другие направления в музыки. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| SkoLzki >>> |
#42, отправлено 10-02-2004, 0:21
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Тихиро, а у меня нет косухи, торбы, немытых волос и кучи колец. Я никоим образом не связываю Анархию с панком, мне не бывает пофиг.
И исклюцительно интеллигентно разговариваю, но каждый человек, знающий меня больше двух недель видит его во мне. А вот денег я тоже хочу, и стараюсь добиться. Главное купить квартиру и машину, а дальше можно только на жизнь и получать - чего ещё надо? -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Тихиро >>> |
#43, отправлено 11-02-2004, 7:34
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
SkoLzki
Клево! Правда, денег я не ищу. А Анархию тоже с панком не связываю. Я связываю панк с Анархией. Хм...интересно было бы взглянуть на тебя и пообщаться более двух недель! А вообще это уже не панк. Это другое что-то. То есть, конечно, если сравнивать с теми, кто совсем-совсем не панк, то конечно да, панк на лицо. Но само по себе это уже панком не назвать. Надо что-то новое придумать для обозначение этого явления. -------------------- С утра шел снег
|
| Tire >>> |
#44, отправлено 26-03-2004, 1:52
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Очень люблю и уважаю ГРОБ и Янку, у меня все их альбомы. У меня нет слов... просто таких, как они больше нет...
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| nunah |
#45, отправлено 26-03-2004, 2:22
|
|
Unregistered |
Ну я связываю анархию с Бакуниным. А от панка меня не "прет", исключение, пара песен Sex Pistols.
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#46, отправлено 26-03-2004, 6:54
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Нет, если вдуматься, то понятие Анархии у меня тоже связано не с косухами и не с хаирами. Сначала вспоминается Кропоткин, а потом (как это ни странно), НЭП и военный комунизм! Почему - не знаю, это глубоко подсознательно....но вот говорят "Анархия" и перво-наперво встают картины постмонархического периода и, дальше, попытки ..гкхм..."новостроя".....
-------------------- С утра шел снег
|
| Frigia >>> |
#47, отправлено 27-03-2004, 17:59
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
общалась с народом ,который считает себя панками...... если то, что они есть ,и есть панки.. то пошло все это... а может я чего-то не понимаю, не знаю..... спрашиваю их :"что для вас анархия".. а они мне в ответ :"анархия мать порядка....... и наша.. а значит мы с порядком братья......" как все поверхностно.. выучили одну фразу и ходят как зомби орут.. анархия - мать порядка.....или как попугаи...... они то не за анархию.. они вообще не понимают что это и что она может дать или забрать.. они так одеваються и говорят, потому что считают, что это -круто.... так должны делать панки.. и они это делают....... я не утверждаю ,что все так делают... но о народе панкующимся в моем родном городе у меня сложилась такое мнение..... и почему то мне кажется, что такое не только в моей "деревне"......
-------------------- Ex nihilo nihil fit.
|
| Тихиро >>> |
#48, отправлено 29-03-2004, 23:16
|
Джэя , ну Респектище тебе, Подозрительная личность!!!
..тока обидно мне...панк продажным стал! Аж матом орать охота!!! Нет, правда - столько мелочности замечать стала, просто скорбец! ....в шоке я! Посто в шоке...... -------------------- С утра шел снег
|
| Олеш >>> |
#49, отправлено 1-04-2004, 23:54
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
А я вообще не панк. Но Янку люблю, особенно в моменты затяжных депрессий. Видно уж, всем суждено рано или поздно побыть панками... Лучше уж рано, чем поздно, а то как представлю себе панкующую старушку, так в дрожь бросает. Особенно, если у этой старушки еще и слух плохой...
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Тихиро >>> |
#50, отправлено 2-04-2004, 6:41
|
Ой, помню хотела татуху набить - Бааальшуую Анархию на спине! И все для того, чтоб потом, в старости, прийти на пляж и оголить это произведение!!!
|
| Тёмный >>> |
#51, отправлено 9-04-2004, 12:26
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
30 апреля концерт "гроба" в Питере кто сможет подходите.
-------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Тихиро >>> |
#52, отправлено 19-04-2004, 7:53
|
ААААА! Признаюсь в любви всему ПАНКУ!!!!!
А РАНО УТРОМ Я ВСТАНУ В ОЧЕРЕДЬ В МАВЗОЛЕЙ!!!!!!!!! АААА!!!! Простите, но ничего не могу с собой поделать!!!! -------------------- С утра шел снег
|
| SkoLzki >>> |
#53, отправлено 19-04-2004, 13:47
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Тёмный Жаль, что я из Уфы.
Добавлено в [mergetime]1082368134[/mergetime]: Тихиро Ой зря... Ну зачем тебе "большая@"? -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Тихиро >>> |
#54, отправлено 19-04-2004, 15:36
|
А на стенку повешу! Не, вообще панк - этож совсем иной мир!
|
| GoldnBoy >>> |
#55, отправлено 15-02-2005, 11:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Город Иркутск |
Где-то Пурген упоминали, под их песни конкретно колбасит
-------------------- There is no answer When there is no question.
|
| Maidrax >>> |
#56, отправлено 15-02-2005, 18:43
|
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
Настолько сильно отличается, что не поверишь
А счас панк-рока вроде нет, есть только поп-панк и рок с елементами панк-рока. Хотя может и не стоит так категорично, я ж не всю музыку, которая претендует по стилю на панк слышал, может где-то в глубоком андерграунде панк как стиль музыки еще жив. Ну а панковское мировозрение, ентот стиль жизни жив, пока живы его славные носители (с ирокезами и без них, со скрепками в ушах, булавками в носах и свободой в душе Точно так же живы и хиппи Сообщение отредактировал Maidrax - 16-02-2005, 17:25 -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
| Nattsol >>> |
#57, отправлено 15-02-2005, 20:33
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Так, как бывший панк, я могу кое-чего сказать по этому вопросу. Сейчас панка почти нет. А вот раньше....
Удивляют те, кто называет ГрОб панками. Панки не продаются. А летов это и сделал. Но за "Тоталитаризм" я его уважаю безмерно. Кто в моих словах сомневается - пусть почитает сборник статей о ГрОбе "Я не верю в Анархию" про ихний первый официальный концерт. ГрОб как панки окончательно разложился в 93ем. Самую большую радость у меня вызвал концерт Dead Kennedys года 2 назад. Вот это было круто! Ещё пришло очень мало народу, и атмосфера была очень хорошая, так сказать, дружеская. А был то ЛДМ. А так.... |
| Rintaro Yukimoto >>> |
#58, отправлено 18-02-2005, 12:27
|
|
8-9 марта. Международная женская ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Lake Bodom |
Открою истину - панк умер не родившись
-------------------- hate me!
|
| Nattsol >>> |
#59, отправлено 18-02-2005, 20:30
|
||
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Истина пришла из космоса? Судя по дате твоего рождения, застать самое крутое панковское время ты(как и я, но меня не "озаряло") никак не мог.... Панк-это стиль жизни. Сообщение отредактировал Nattsol - 18-02-2005, 20:41 |
||
| Reptar >>> |
#60, отправлено 23-02-2005, 4:17
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
А я не знаю, кто такая Янка, ГрОб слышал краем уха как и Секс Пистолс, никаких Рамонес и Дед Кеннедис не знаю.
Зато у меня есть два диска древней воркутинской панк-группы Мазут, горячим поклонником которой я и являюсь. Кстати, упоминание о них можно найти в некоторых "энциклопедиях русского рока". -------------------- Death is certain, life is not
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||