Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
| Такхизис >>> |
#101, отправлено 15-08-2003, 11:58
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ее погубили гадские книжки!!! (в смысле, глаза вывалились...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мелли Рыжая >>> |
#102, отправлено 15-08-2003, 12:40
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Из всех пяти голов! Слышь, Такхизис, пятью головами удобнее книжки читать! В пять раз больше получается!
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Darkness >>> |
#103, отправлено 15-08-2003, 13:13
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
И инфы больше запоминается..
А меня вот погубит подготовка к игре... Да и депрессия.. Надпись на могильной плите.. "Покойся с миром, депрессивный мастер магии" Сообщение отредактировал Darkness - 15-08-2003, 13:15 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Бродяжник >>> |
#104, отправлено 15-08-2003, 18:16
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
"Он просто ушел. Куда привел его Путь неизвестно. Здесь покоится лишь его тело. А дух где-то..."
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Anthony |
#105, отправлено 15-08-2003, 23:53
|
|
Unregistered |
Умер такой-то, такой-то: от любящей жены, 2 сыновей и трех дочерей, а также от многочисленных внуков
|
|
|
|
| Akkaru >>> |
#106, отправлено 15-08-2003, 23:56
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Энтони
а как насчет отдельной стеллы от благодарных любовниц? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Anthony |
#107, отправлено 16-08-2003, 0:01
|
|
Unregistered |
Akkaru
нуу |
|
|
|
| ХиЩи >>> |
#108, отправлено 16-08-2003, 0:03
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Может, походить по кладбищам, почитать надписи? Чувствую, я накопаю много всего интересного. Ну...накопаю - это в переносном значении.
Правда, я не знаю, что напишу на своем надгробии и не знаю, будет ли оно у меня вообще. Но я точно напишу в завещании, чтобы мне поставили малиновый крест. Потому что на кладбище какие-то скучные кресты. Голубые да белые. Ну и серые...местами. А у меня будет красивый малиновый. -------------------- Why am I me?
|
| asd >>> |
#109, отправлено 23-08-2003, 7:05
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
твой малиновый лица низвестной национальности пропьют быстро
у меня чего-нибудь такое "Здесь лежу я, я умер от знаний" и где-нибудь могилу на холмике чтоб хоть раз в жизни побыт в одиночестве и тишине -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мелли Рыжая >>> |
#110, отправлено 23-08-2003, 7:11
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Тишина и покой = это хзорошо, особенно когда хочется побыть в одиночестве.
Вот я знаю, что бы не хотела уидеть на своей могиле. Надпись золотом: от благодарных потомков. В смысле, спасибо, что наконец-то умерла, Рыжая, а то портила-портила всем людям жизнь... -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Darkness >>> |
#111, отправлено 23-08-2003, 11:03
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ХиЩи , знаешь.. НА надгорибях, по крайней мереу нас в городе, ничего не пишут..Я когда бываю на кладбищах(на двух) всегда там гуляю..Ниогда ничего не написано..Даже на самых старых(я видела могилу 1879 года-для Новороссийска-ооочень старая), ничего не было написано..Только фамилия, имя, год рождения и смерти..Максимум-Любимому/ой дочки/сыну..Вот и всё..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| ХиЩи >>> |
#112, отправлено 24-08-2003, 19:24
|
Darkness, правда? *огорчилась* Я никогда не была на кладбище. Вообще никогда...
В каком-то грустно-романтическом фильме на надгробии было написано, кажется, "Мы будем вместе навсегда"... -------------------- Why am I me?
|
| Darkness >>> |
#113, отправлено 24-08-2003, 23:37
|
ХиЩи, хм..бывать атм не надо. Просто бывать. Или по причине-тоже не надо..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лиссандра >>> |
#114, отправлено 25-08-2003, 0:45
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
На моем надгробии можно написать "Труп женский. 1 шт" или цитатку из песенки про зайцев: "А нам все равно..."
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| ХиЩи >>> |
#115, отправлено 25-08-2003, 1:04
|
Darkness, когда-нибудь придется. Так или иначе...Но лучше об этом не думать...сейчас...
-------------------- Why am I me?
|
| Лиссандра >>> |
#116, отправлено 25-08-2003, 15:05
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Вот еще парочка идей:
1) Кто выключил свет?! 2) Скелет в шкафу 3) Она советовала всем забить, а потом забила на всех. (см. тему "любимое слово") А еще вот так: Знаете, есть такие штуки: нажимаешь на кнопочку, и из коробки выскакивает игрушка на пружинке. Я бы себе такую в могилку вмонтировала. С игрушкой - рыжим улыбчивым клоуном из Макдональдса. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Олеш >>> |
#117, отправлено 27-08-2003, 18:40
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Жуть какая! Черный юмор.
А вообще-то для надгробия вполне подходит моя подпись. С такой детской, злой, жалкой (с) радостью. Типа "ну и че, я тут типа тоже жила, по свету шлялась, жизню усем портила". И никакой лирики. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Centurion >>> |
#118, отправлено 27-08-2003, 18:44
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
На моём наверное будет написано что-то вроде :"Какой он хороший, когда молчит" или "Ну наконец-то".
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Гадюка >>> |
#119, отправлено 28-08-2003, 0:08
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Если я скончаюсь во цвете лет, то на моем надгробии будет написано: "Гадюка - от слова гадина", а если доживу до глубокой старости, то: "Милой Гадючке от благодарных гадючат. Спасибо за наследство, красивые антикварные штучки..." Молодоому поколению не понять ценностей предыдущего...
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Лесь >>> |
#120, отправлено 28-08-2003, 0:44
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
А у меня не будет никакого надгробия! Не знаю, как мои потомки будут это устраивать, но если меня похоронят в могиле или замуруют в какой-нибудь урне, то я буду являться им еженощно...
2Corvus А если все-таки будут в меня упрямые, то пусть напишут "Вася умер" (Извинтиляюсь за непонятную большинству шутку). -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||