Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
| asd >>> |
#121, отправлено 29-08-2003, 8:42
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
а ещё вот так
вот смотрите лежу я. Был самым лучшим я на свете теперь в принципе тоже неплох хотя лучше не откапывать а то как выпрыгну -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лиссандра >>> |
#122, отправлено 29-08-2003, 23:17
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Как я могла забыть?! Я хочу, чтобы на моей могилке все было оформлено неоновыми лампами и гирляндами. Представляете, ночь, кладбище и неоновые огни большого города!!! Красота же, а? А на Новый Год на вершину плиты пусть ставят красную звездочку и бокал шампанского...Вот такая я мечтательница.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Darkness >>> |
#123, отправлено 30-08-2003, 0:50
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
"Отдала душу ночи"-усё..тоскливо мне..У-ууу!!:(
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| asd >>> |
#124, отправлено 30-08-2003, 6:28
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А у меня под холмом склеп маленький будет. Вот представляете лежу я в отдельных апартаментах, а вы там как в коммуналке будете, а я не жадный. Кто согласен со мною вместе в одном склепе?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тёмный Эльф >>> |
#125, отправлено 30-08-2003, 7:37
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
У меня на надгробии будет написано: (см. мою подпись)
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Тасс >>> |
#126, отправлено 30-08-2003, 7:55
|
![]() Улитка на самокате ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
улитку похоронили уже...поэтому на моей высоченной стелле теперь будут высечены имена всех обезглавленных врагов!
а вокруг будет прекрасный сад с фонтанами и павлинами и частые посетители будут приходить отдохнуть в чудной тени прекрасных дерев и восхвалять мои великие деяния. |
| Черный Ворон >>> |
#127, отправлено 30-08-2003, 8:02
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Небо |
Я не знаю... что напишут, то и будет!!!
-------------------- Только Черный Ворон знает ответ...
|
| Тёмный Эльф >>> |
#128, отправлено 30-08-2003, 8:05
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
2 Чёрный Ворон
А кто писать-то будет? -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Лиссандра >>> |
#129, отправлено 30-08-2003, 8:24
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
asd, а у тебя склеп большой? Только я с лампочками и клоуном из Макдональдса поселюсь. Ты не против?
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Атана >>> |
#130, отправлено 30-08-2003, 10:42
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Еси сейчас прям умру, то напишут:
"Умерла счастливой" -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Драгомир >>> |
#131, отправлено 30-08-2003, 10:55
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я те дам "Умерла счастливой"! А я что, табличку себе на шею "Остался навеки несчастным"?
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#132, отправлено 30-08-2003, 11:01
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Эээ... осознала ошибку - прошу пардону. Нэ буду...
Но такая надпись в принципе была бы неплоха... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лириэль >>> |
#133, отправлено 30-08-2003, 16:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: У-У |
Гхм... тема просто до жути веселая. Мне почему-то хочется что бы тело сгорело, или утонуло... При мысли что кто-то будет с любовью целовать мой несимпатичный (а вы видели симпатичные трупы?) трупик меня вгоняет в дрожь. А на надгробье, могилку или еще что хочу одну такую фразу, у меня с подругой их много, но лучшая звучит "Ехали они ехали...". Смысла никакого, но только для непосвященных. Если мне или еще кому и бывшего класса художки сказать такое, от смеха штукатурка отвалиться, или пещеры упадут.
Мило было бы еще написать мою любимую песню, но тут не уверена что к концу жизни я буду иметь такие же пристрастия. P.S. А фраза вышла когда я пересказывала Хоббита на уроке скульптуры - меня перебивали раз двадцать: учитель, подруга1, подруга2, подруга3... и опять сначала 1, 2, 3 по второму кругу. И каждый раз я начинала снова : "ехали они, значит, ехали... и погода испортилась..." Пятнадцать минут "Ехали" довели что потом меня откачивали от бешенства, а остальныхот смеха... (кстати, это момент когда гномы и Бильбо катились в главе "баранье жаркое", еще в самом начали, тогда погода и стала портиться) |
| Drow >>> |
#134, отправлено 31-08-2003, 15:40
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Скорее всего "Живые КОЗЛЫ" или "В следушей жизни, я убуду скорее всего комаром, так что поосторожней"
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Mayflower >>> |
#135, отправлено 14-09-2003, 13:56
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Place my body on a ship
And burn its in the sea... Manowar Если бы я жила в фэнтезийном мире, то хотела бы именно такого пути в загробный мир! Ну, а если быть реалистами, то...я хочу огромный памятник и монументальную грбницу размером с пирамиду! Ладно, шучу. На саом деле, думаю, на моем надгробии не будет ни имени, ни дат. Просто какая-нибудь сакраментальная фраза типа "О Черт!" или чеверостишие наподобие этого: Смерть - это неслышный вздох, Затихающий на алых губах, Смерть - это Дьявол и Бог, Забвенье, покинутый прах... -------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Charis >>> |
#136, отправлено 15-09-2003, 3:42
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
СМЕРТЬ - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО (
или МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ! или УМЕРЛА ОТ ЖИЗНИ или ПОДУМАЙ ОБО МНЕ И ПОВТОРИ МОИ ОШИБКИ! или А ЛЕЖА-ТО СПАТЬ УДОБНЕЙ (а вы думали, каково быть... лошадью?) Не знаю... Если серьезно... Говорят, когда кто-то умирает, с неба падает звезда. Вот вставить бы ее в могильный камень - она бы все рассказала про меня, одним своим светом. Так-то оно лучше было бы, только вот кто ж ее найдет... -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Taxa >>> |
#137, отправлено 15-09-2003, 13:52
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Сижу в раю и никого не трогаю,
Ну и кому какое дело, Что черви гложут моё тело, А я гляжу с небес и охаю? Да по фиг людям, ясен пень, Ну стало меньше в свете дур, Что верят в светлую амур, А заниматься делом - лень! Но если кто-нибудь порой Про Таху вспомнит и всплакнёт, Тому пусть в жизни повезёт А после сядет здесь со мной. -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| продукт_распада >>> |
#138, отправлено 15-09-2003, 14:50
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: город боли |
всего одна строчка
Она играла с ветром... -------------------- Walk away to save your face
You never were a genius Walk away to save your face You let it come between us Walk away to save your face You never were YOU NEVER WERE" © Brian Molko |
| Айри >>> |
#139, отправлено 15-09-2003, 17:08
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
В ЭТОТ РАЗ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Charis >>> |
#140, отправлено 16-09-2003, 2:42
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
Елки! Я тут с денек покумекала... Вот еще варианты, например:
- Наши двери всегда открыты для вас! - Лучше отдай букет девушке! - Заходы, гостэм будэш! или I'LL BE BACK! Ох, это сколько же могил-то иметь надо... Или одну. Но очень большую! -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 22:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||