Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
| Латигрэт >>> |
#161, отправлено 1-11-2003, 22:33
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Я наконец надумала, хотя это не значит что я готова помереть. Моя подпись меня вполне устраивает, хотя, конечно, все мимопроходящие будут неслабо шокированы местом и временем написания мудрых цитат... ну и ладно, их проблемы.
Смерть стоит того чтобы жить. Сообщение отредактировал Латигрэт - 1-11-2003, 22:33 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Керридуэн >>> |
#162, отправлено 2-11-2003, 18:39
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 |
Цитата чтобы меня кремировали, а прах мой развеяли по ветру. Dtr, я согласна, 100%!!!!!Тк мне даже думать страшно, что когда я умру, в моём теле будут копошиться белые черви! Бе-е-е!!! -------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| Монтикор >>> |
#163, отправлено 2-11-2003, 19:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
скандируя : "кремация, кремация!"
но надгробие тоже неплохо, пусть на нем вырежут " Увидимся!" , для особо скучающих родственников. -------------------- Хорошо быть булыжником - вся проблема в том, чтобы существовать.
|
| Танри >>> |
#164, отправлено 3-11-2003, 4:10
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Нет, я предпочтитаю приспокойно гнить в могиле, в конце концов в таком случае всегда есть шанс вернуться)))
Что до надписи, то..хм что-то вроде *В смерти она обрела то, чего ей не хватало в жизни*...или подпись(её первая часть), ну там посмотрим... -------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Eddi`s child >>> |
#165, отправлено 3-11-2003, 4:47
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
наконец то написо исправлено на написано
а на моем будет написано Death to false metal!! -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Ведьм >>> |
#166, отправлено 3-11-2003, 5:02
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Eddi`s child, респект!
На моем надгробии кроме предыдущего варианта можно выбить "Heavy Metal is the Law" -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Winter >>> |
#167, отправлено 3-11-2003, 5:16
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
вспоминается песня группы "Мастер" "Пепел на ветру"
А вариантов море. Если брать пафосную надпись, то это будут слова из песни группы White scull: "In the field of peace She purify her soul She's no mortal, she precious stone" А если жизненно-бытовой вариант, то: "Отчислена без права на восстановление" Сообщение отредактировал Танцующая - 3-11-2003, 5:16 -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Толик >>> |
#168, отправлено 3-11-2003, 5:25
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
М-да, рассуждения не были бы такими весёлыми, если бы вопрос стоял что бы вы написали на могиле своих родственников. Я думаю никто не захотел бы писать какой-нибудь выпендрёж типа Heavy Metal is the Law. По моему такие слова кощунственны по отношению к умершему, каким бы он ни был.
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Eddi`s child >>> |
#169, отправлено 3-11-2003, 6:01
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
2 Raistlin
сама эта тема - стеб, и относится к ней серьезно - ни к чему.... рискуешь получить минус в харизму от Фантоманки с описанием - "человек без чувства юмора - инвалид, как сказал кто то из великих" (с) и потом - родственники сами решат - что им написать на своем надгробии....а воля усопшего - закон! 2 Танцующая хм..из жизненного меня 2 раза восстанавливали..хм..только я все равно бросал потом... -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Winter >>> |
#170, отправлено 3-11-2003, 6:05
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Eddi`s child
ну это просто метафора, перенос жизненных реалий, на суровую постсмертную действительность и всё такое -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Танри >>> |
#171, отправлено 3-11-2003, 7:09
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Raistlin а не кто и не говорил о надгробии родственников, тема *Что будет написано на ВАШЕМ надгробии?* А на счёт кощунства - это уже вопрос религии ИМХО.
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| Balamut >>> |
#172, отправлено 4-11-2003, 0:38
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
...а на плите напишут некролог :
"Он быть хотел Поэтом , но не смог..." -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Glova >>> |
#173, отправлено 4-11-2003, 1:49
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
"Я вас ещё увижу... спокойной ночи."
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Айри >>> |
#174, отправлено 4-11-2003, 9:59
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Угу, еще можно "До встречи" написать
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Reinmar >>> |
#175, отправлено 7-11-2003, 18:12
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Eternity |
Я был...
-------------------- Stone walls do not a prison make,
No iron bars a cage. Mind inocent and qiuet take That for an hermitage. If I have freedom in my love And in my sole am free. Angels alone that sore above Enjoy such liberty. |
| asd >>> |
#176, отправлено 8-11-2003, 1:01
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Всё, решил, пусть будет склеп маленький, одноместный, хотя если потесниться, то и для любимой, но нет, пусть она лучше в соседнем. А в склепе единственная надпись:"Est sularus oth mithas"
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Ведьм >>> |
#177, отправлено 8-11-2003, 1:22
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
"Клады НЕ искать"
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Alita >>> |
#178, отправлено 8-11-2003, 12:49
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А я еще помирать пока не собираюсь...
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Everlander >>> |
#179, отправлено 8-11-2003, 13:15
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
"Он думал, что мог что-то изменить..."
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Кудесник >>> |
#180, отправлено 8-11-2003, 13:55
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Не вскрывать - убьет!!!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 3:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||