Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
| Fistandantilus |
#181, отправлено 9-11-2003, 19:31
|
|
Unregistered |
Ужас какой,только могилок не надо пожалуйста!Хотя .......мертвого ведь и поднять можно......
Похоже там будет пусто.или "не дождетесь!!!!" |
|
|
|
| Serie >>> |
#182, отправлено 9-11-2003, 20:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Хе-хе!Классная тема!И ведь не простая...
И кстати насчёт затронутой здесь темы кремации:я только ЗА !!! А вот на надгробии моём наверное ничего не будет написано...Чтоб загадочней было -------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Filimon >>> |
#183, отправлено 9-11-2003, 22:35
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Если бы умер завтра то:
"Никто не живет вечно". Банально, но фраза имхо очень подходит для тех, кто умирает молодыми. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Валькирия >>> |
#184, отправлено 9-11-2003, 23:12
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Что-то вроде "Ушла на обед, буду через 20 минут..." Валькирии безсмертны...к сожалению....
-------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#185, отправлено 12-11-2003, 0:09
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я сразу вспоминаю мультик/Бивис и Батхед/.
там был один момент,когда Бивис попал в будующее и увидел свою могилу.там было написано: /здесь покоится Бивис,ему никто не дал/ -------------------- ![]() |
| Юолла >>> |
#186, отправлено 18-11-2003, 19:38
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
У меня не будет надгробия. Мой прах развеят над водой или по ветру
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Drow >>> |
#187, отправлено 18-11-2003, 19:48
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А я бы хотел чтобы там было написано "Он всегда мечтал увидеть, этот мир лучше чем он есть. Надеемся, что он его таким увидет, хотя бы от туда".
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Аша >>> |
#188, отправлено 18-11-2003, 21:55
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
"Она любила DragonLance...."
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Lissa >>> |
#189, отправлено 18-11-2003, 23:02
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
У меня не будет надгробия..
У меня будет уютный темный склеп,оборудованный компом... На двери будет надпись: "Не беспокоить" На коврике "Вытирайте ноги"! -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| Талиона >>> |
#190, отправлено 19-11-2003, 15:51
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
"А тут круто! Присоединяйся!"
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Taxa >>> |
#191, отправлено 19-11-2003, 16:02
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
"Доигралась..."
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Raister >>> |
#192, отправлено 19-11-2003, 19:08
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
"И как я до такого докатился?!"- наверняка.
"Сам виноват"-может быть. "Поехал как-то Raister на битву с Зелёным Змием..." (С Цианом наверное Сообщение отредактировал Raister - 19-11-2003, 19:10 -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Гэн Ллаэ >>> |
#193, отправлено 20-11-2003, 17:46
|
![]() Машина Смерти ![]() Сообщений: 19 Откуда: Йальфан |
"Недостаточно быстро, кретин!"
-------------------- Мы здесь сегодня,
А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах Мы будем драться до конца. |
| Леопардик >>> |
#194, отправлено 21-11-2003, 2:46
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
(Без шуток и совершенно серьёзно)
"Жизнь - дерьмо, и это прекрасно" -------------------- canta per me
|
| Тёмный >>> |
#195, отправлено 30-11-2003, 5:18
|
![]() Послушник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Ветвь Ясеня |
На моём надгробии будет такой стишок:
Погремите костями Над могилой моей Потопчитесь ногами На могиле моей Поглумитесь над прахом На могиле моей Задушитеся страхом На могиле моей Взвойте дикую песню Над могилой моей И булыжником тресни По макушке своей И разверзнется сразу Надо мною земля И из гроба я выйду И скажу "Это я." Ля-ля-ля! (К.Уо) -------------------- И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ. И снова рев победный ударит эльфам в уши: «Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!» (с) Гакхан |
| Guest |
#196, отправлено 30-11-2003, 10:44
|
|
Unregistered |
Оставь те мое тело в покое чтобы я снова смог вернуться. И незабудьте положить в могилу сотовый телефон!!!
|
|
|
|
| Akkaru >>> |
#197, отправлено 30-11-2003, 11:00
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Что будет конкретно написано на моей могилке не знаю- потомки вечно что-то да перепутают!! Но в одном я уверен точно: она надолго привлечет всевозможных цензоров разного пошиба, ей заинтересуется федеральная комиссия по нравственности и этике, а также станет предметом долгих споров лингвистов_извращенцев.
Некролог..... т.е. Пост Скриптум: Кремацию не хачу!! ибо кремация- есть тренд и попса галимая! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Taxa >>> |
#198, отправлено 30-11-2003, 13:41
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Akkaru
А закапывание, это уже классика жанра, скука смертная! -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Адская >>> |
#199, отправлено 30-11-2003, 23:58
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Ничего на моем надгробии написано не будет.....вообще ничего не будет...меня просто не найдут....или закапывать будет нечего....
|
| Akkaru >>> |
#200, отправлено 1-12-2003, 0:04
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Taxa
классика жанра- это true, классика- undead!!! А все эти попсовые навороты... и ваще... разве можно сравнить ночной горшок с кучкой пепла и строгую монолиность, величественность могильной плиты ?!?!?! То-то же.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 3:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||