Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
| Stern >>> |
#201, отправлено 1-12-2003, 17:22
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
Я еще не умерла! Вот когда состарюсь скажу!
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Helga >>> |
#202, отправлено 1-12-2003, 19:05
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Айрин @ 1-12-2003, 16:22) "Здесь покоится сагист". Неужели Сага настолько важна, что ты хочешь, чтобы люди после твоей смерти знали о тебе именно это? -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Taxa >>> |
#203, отправлено 2-12-2003, 16:50
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Akkaru
Кто сказал, что прах надо собирать в горшок? Прах нужно рассеять по ветру! А ваши постаменты только полезные квадратные метры чернозёма занимают! -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Luis >>> |
#204, отправлено 10-12-2003, 1:21
|
![]() Нытик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: По ту сторону света |
Ничего. Даже дат не будет.
-------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Ели сможешь - уходи. Уходи, я жду... |
| Fearid >>> |
#205, отправлено 10-12-2003, 17:44
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Наверное что-то вроде такого:
Её звали... Её никто не звал, она сама приходит! -------------------- |
| Rouge >>> |
#206, отправлено 10-12-2003, 19:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Солнечный лес |
может, это уже было, но...
" абонент временно недоступен". вообще, если честно, вот мы сейчас дурачимся, смеемся, прикалываемся, потому что молоды и вся жизнь впереди. даже такую тему подняли. а вот лет этак через 40 перечитать все это и умилится, какие же мы все... забавные! -------------------- а ты не такой уж и страшный, Тот, Который Сидит В Пруду!
|
| Tassadar >>> |
#207, отправлено 19-12-2003, 5:29
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Все больше в наше время становится здравомыслящих существ, которые желают кремации.
Зачем занимать ценные метры нашей матушки Земли, если можно сжечь тело, а пепел развеять где-либо. Да - кремации! Нет - подземным деревянным ящикам. -------------------- |
| Карнесса Виста >>> |
#208, отправлено 19-12-2003, 16:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
На моем надгробии будет написано что-то типа:"Заходите гости дорогие!"
Если вообще это надгробие будет. -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| GolerGkA >>> |
#209, отправлено 19-12-2003, 23:29
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Последуешь за мной -
сверни чуть-чуть налево ты обнаружишь там тот мир, который мой А с близкими я постараюсь чтоб они не то что написали, но и последовали инструкции - навсегда расставаться ни с кем не хочу, знаете ли... -------------------- |
| Леопардик >>> |
#210, отправлено 20-12-2003, 2:42
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Недавно спроектировал себе надгробие. Друзьям понравилось, один попросил придумать и ему могилку. Интересное, оказывается, занятие эти МАФы (малые архитектурные формы)
А ещё я давно решил, что на моих похоронах должна звучать песня "Anne Claire" (Guano Apes) -------------------- canta per me
|
| GolerGkA >>> |
#211, отправлено 20-12-2003, 2:49
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
М-да, что должно звучать на похоронах...
Могу поспорить, что большинство здешних обитателей выскажется за Show must go on А у меня наверно Земфира: Лондон. Просто песня красивая... или Би2+ЧиЧа: Мой рок-н-ролл. и по теме подходит. Люди, правда, похоронный марш - это топик! -------------------- |
| spika >>> |
#212, отправлено 27-12-2003, 2:59
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
а у меня не будет надгробия...я хочу, чтоб мое тело сожгли, а пепел развеяли по ветру....не хочу после смерти томиться в тесной яме...
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Dark >>> |
#213, отправлено 27-12-2003, 5:37
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
А я бы предпочла где то в пещере - или склепе...
И вообще - я ещё выходить намерена - вампирничать - а откуда я тогда выходить буду , если без гроба.... а вот надпись - не наю ... Всё же даты - что б поверили - что померла ... мне както и оставлять на этом свете такую тонкую ниточку не охота... Кто ставить будет - тот и придумает...Мне то что уже тогда..... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Беркут >>> |
#214, отправлено 27-12-2003, 9:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Арда, Мордовия, Владивосток |
А мне хочется, чтоб меня кремировали, прах развеяли по ветру, а надгробие все-таки поставили. И чтоб на надгробии стояла моя подпись: цитата из Гиппериона.
-------------------- Умереть легко, играть сложно . . .
Гипперион |
| Akkaru >>> |
#215, отправлено 27-12-2003, 15:29
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Какие вы все же эгоисты... вам та после смерти по фигу- хоть в музей, а вот невосполнимые природные ресурсы расходуюцца... или вы может думаете шо к каждому крематорию мага на окладе приписывают- типа файерболы в печку кастует? Дык ни фига подобного, а для того чтобы после смерти кой-кому хорошо жилось, бригада шахтеров должна сутками корежицца... ай, не хорошо...
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Anthony |
#216, отправлено 28-12-2003, 13:42
|
|
Unregistered |
"Умер в возрасте 111 лет от руки ревновавший супруги"
|
|
|
|
| kate_mif |
#217, отправлено 10-02-2004, 9:58
|
|
Unregistered |
Спасибо вам огромнейшее!!! НИкогда не думала, что будет столько ответов!!!
|
|
|
|
| Лашана >>> |
#218, отправлено 10-02-2004, 10:03
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Будут две могилы рядом с надписями "...и пока смерть не разлучит их..."
-------------------- |
| Dark warior >>> |
#219, отправлено 10-02-2004, 10:06
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Я уже об этом думал и пришел к выводу слова которые написаны у меня ниже будут на моем надгробии.
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Еилларио >>> |
#220, отправлено 12-02-2004, 8:50
|
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из тени смерти... |
Честно говоря понятия не имею, потому как не мне это надгробие ставить. Логично же вроде?!
Но если уж выбирать, так... "Свобода, никому не нужная свобода" -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 16:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||