Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
| Agrainel >>> |
#221, отправлено 13-02-2004, 16:29
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Надеюсь это будет что-то из DM, например:
Now that I'm clean You know what I mean -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Dark warior >>> |
#222, отправлено 13-02-2004, 16:33
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(Agrainel @ 13-02-2004, 15:29) Надеюсь это будет что-то из DM, например: Now that I'm clean You know what I mean Да дожился я уже моя милая малышка, себе надгробие выбирает хе вот жизнь то. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| holodna >>> |
#223, отправлено 13-02-2004, 16:50
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
А я вообще надеюсь, что у меня надгробия не будет. не в том плане, что я никогда не умру
просто хотелось, чтоб мой прах развеяли или хотя бы смыли в унитаз. и забыли. -------------------- smile for me
|
| Dark warior >>> |
#224, отправлено 13-02-2004, 16:53
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Цитата(holodna @ 13-02-2004, 15:50) А я вообще надеюсь, что у меня надгробия не будет. не в том плане, что я никогда не умру просто хотелось, чтоб мой прах развеяли или хотя бы смыли в унитаз. и забыли. Груба, как груба. Давай включим фантазию ну, например тебя кремировали и твой прах развеяли над морем -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| holodna >>> |
#225, отправлено 13-02-2004, 17:34
|
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников |
Dark warior не груба, а реалистична
прикольные надгробия Сообщение отредактировал holodna - 13-02-2004, 17:44 -------------------- smile for me
|
| Белая Тень >>> |
#226, отправлено 13-02-2004, 18:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Лес Серебряных Слез |
"Душа моя в пути"
или "Я свободен" -------------------- Здесь, где в жертву приносят тени...©
|
| Shaida >>> |
#227, отправлено 13-02-2004, 18:57
|
![]() создание Тьмы и Света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Темный город на востоке |
там будет выбита подробная инструкция для моего следующего воплощения
-------------------- cuique suum
|
| Orlik >>> |
#228, отправлено 14-02-2004, 0:28
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
А мне бы хотелось, что бы на моем надгробие было высечено какое-нибудь красивое стихотворение, подобие этого:
" Отец и мать Не плачте обо мне, Я жду вас там, В прекрасном сне ... " а вот если бы мне захотелось посмеяться над собственной смертью, то лучше что бы было вот это: "Она шла на свет в конце тунеля, который превратился в поезд..." Сообщение отредактировал Orlik - 14-02-2004, 0:29 -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Frodo T >>> |
#229, отправлено 14-02-2004, 0:54
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Он был смертен и доказал это.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Шелковая_тень >>> |
#230, отправлено 14-02-2004, 2:45
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
На самом деле хочешь знать?? =)
Присоединённые файлы
Untitled_1_copy.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 438-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Джерси >>> |
#231, отправлено 14-02-2004, 3:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Надпись на надгробной плите "Не все йогурты одинаково полезны".
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Тихиро >>> |
#232, отправлено 21-02-2004, 6:40
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
То же, что и в подписи!
-------------------- С утра шел снег
|
| Вьюнка >>> |
#233, отправлено 21-02-2004, 19:05
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Цитата А я вообще надеюсь, что у меня надгробия не будет. не в том плане, что я никогда не умру просто хотелось, чтоб мой прах развеяли ... Полностью согласна... Не хочу, чтобы у меня было надгробие... Хочу, чтоб обо мне жила память в сердцах других людей. -------------------- ^..^
|
| Шелковая_тень >>> |
#234, отправлено 21-02-2004, 21:09
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
один мой стих... именно он большего напистаь не могу.. его не роцетирую.. сказала себе чтотокло после смерти о нем узнают.. остается надеятся что я об этом данном слове не забуду
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Evil Night >>> |
#235, отправлено 22-02-2004, 13:49
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Что-то вроде этого:
"Когда-нибудь я вернусь...." Может, повторялось, но жутко нраится.. Или это: "Может, её тело навеки под землей, но душа на свободе" -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Darkness >>> |
#236, отправлено 22-02-2004, 13:55
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
"Я вернусь...потому что...так...хочу..."
Или что-то такое.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lord Garvals |
#237, отправлено 22-02-2004, 16:53
|
|
Unregistered |
Чёрный создатель...
вот и всё |
|
|
|
| Drakul >>> |
#238, отправлено 22-02-2004, 17:23
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
"Альфа и Омега"
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Атана >>> |
#239, отправлено 22-02-2004, 21:34
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
"Чтоб вы сдохли!"
Очень содержательная надпись на могиле -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| KeyHof >>> |
#240, отправлено 22-02-2004, 23:12
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Ну даже не зна... как то рановато об этом думать... навена...
Но если подумать - то так "Нас еще много..." Истинно кендерская эпитафия... -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 16:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||