Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
| Тихиро >>> |
#241, отправлено 23-02-2004, 8:11
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Атана , как гостеприимно!
-------------------- С утра шел снег
|
| Светлый Циник >>> |
#242, отправлено 25-06-2005, 18:43
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
По просьбе автора и создателя, тема была извлечена нами из глубин Архива и перенесена во Флудочную.
Эээ... за сим, собсно, и все. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 25-06-2005, 18:43 -------------------- just for me... just with me
|
| t.Tree >>> |
#243, отправлено 25-06-2005, 18:57
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
"Присоединяйтесь" или "Ну наконец-то!", а как Вам "Мы здесь, а Вы нет!"?
Ну я шучу конечно... На самом деле там будет написано "НЕ СОРИТЬ! ПО ГАЗОНУ НЕ ХОДИТЬ! ЗЛОЙ ХОЗЯИН!" |
| Белый оборотень >>> |
#244, отправлено 25-06-2005, 21:13
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Прошу сделать за меня то, что я не успел. Заранее благодарен, сочтёмся.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Странник Степей >>> |
#245, отправлено 25-06-2005, 23:25
|
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
На надгробьи прикольно будет смотреться надпись - "Чего уставился???"
Я в одном фильме видел. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
| Creature_of_Mistic >>> |
#246, отправлено 25-06-2005, 23:59
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Мне вспомнилось из игры "Князь Тьмы", там было куча кладбищ, а на надгробьях, если кликнуть, можно было прочесть разные прикольные надписи. Вот одну помню:"Последнее, что он услышал, как она крикнула:"Лови копье!"" ))
Правда, похоже на пародию анегдота "Лови топор?Чего молчишь?Поймал?" (сорри за оффтопик) -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#247, отправлено 26-06-2005, 0:00
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
У меня надгробияне будет вообще, пусть мой прах развеят по лесу. Или же пусть соорудят длинный курган, какие были у кривичей, тогда на алатырь-камне пусть будет высечено: "Под камнем сим тот лежит, кто не Миру не уступил".
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Аррис >>> |
#248, отправлено 26-06-2005, 19:16
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Здесь покоится Великий Эльф, трагический конец которого наступил когда он занимался любовью с девушкой и у него не выдержало сердце...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Animist-Kun >>> |
#249, отправлено 26-06-2005, 19:22
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
"Он прожил достойную жизнь для исчадия ада, но не достойную для благородного человека!" Вот, такая! Как вам?
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Госпожа Сарказма >>> |
#250, отправлено 26-06-2005, 19:46
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
"Вот и сбылась мечта идиота... идиотки" - это обо мне.
-------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Теневой дракон >>> |
#251, отправлено 30-06-2005, 15:10
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Вам серьезно? Может, "Покойся с миром, ты была верной подругой и женой", потому как детей чой-то не хочется. А как хотелось бы... "Мечта твоя осуществится в следующий раз"
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Nattsol >>> |
#252, отправлено 4-07-2005, 0:18
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Цитата У меня надгробияне будет вообще, пусть мой прах развеят по лесу. Вот. Я, правда, хочу, чтоб меня в ладью, а ладью подожгли. Но за неимением ладьи сойдёт простая лодка. Только объяснить бы это тем, кто меня будет хоронить.... |
| Capgaykap >>> |
#253, отправлено 4-07-2005, 11:52
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Завтpа бyдет лyчше, чем сегодня,
И никогда не поздно веpить в сон. Есть надежда даже y того, кто обpечён. Hет гpаницы меж Добpом и Злом... -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Ивлин >>> |
#254, отправлено 4-07-2005, 12:33
|
![]() Веселящийся метаморф...:))) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Заброшенное кладбище...в аду;-). |
1."Наконец-то ты сдох ублюдок!!!(С любовью родные и близкие)"...
Не шуметь, здесь покоится Великий Демоноборец ибн Спаситель всех Душ Де Хельсинг Столетов ибн Рахад Шварцнегер Покоритель Зла и алкоголя... -------------------- С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
|
| Radical Dreamer >>> |
#255, отправлено 4-07-2005, 13:05
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
А у меня годы жизни написаны будут я думаю
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Pennyroyal Tea >>> |
#256, отправлено 4-07-2005, 13:15
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
пепел по вектру если умру.
или пусть фанаты всесто кокаина вынюхают(с) Менсон сказал нечго людей хоронить - и так вода загрязняется. -------------------- |
| Iwendel >>> |
#257, отправлено 6-07-2005, 21:20
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
А я, пес его знает...Может так "Он любил тех, кого ненавидел" , думаю поймут лишь еденицы...
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Nordisch Drache >>> |
#258, отправлено 7-07-2005, 18:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Ну естественно там будет написано:
"Дочь северных ветров и преисподней!" На трех языках, русском, немецком и японском. -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Axius >>> |
#259, отправлено 9-07-2005, 0:57
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Эээ ,может и банально , но : "I'll be back!" . Или как вариант :"Если я встану - ты ляжешь!" . Хорошие подписи для андеда
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Элеэр >>> |
#260, отправлено 11-07-2005, 10:40
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
"Убит деканатом МГППУ"...не иначе...
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 10:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||