Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
| Lina >>> |
#301, отправлено 7-09-2005, 20:54
|
![]() Наверное я ... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: нигде |
"Ты нашла, что искала" и точка, большая и жирная. И чтоб никаких там имен, дат или ритуальных овальчиков. Хватит. При жизни насмотрелась.
-------------------- Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей. |
| Wolfgang >>> |
#302, отправлено 8-09-2005, 16:44
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
"Смерть - лишь начало пути. Сам же путь вечен и уводит за звезды".(с) Моя вера - мои слова
-------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#303, отправлено 11-10-2005, 16:32
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
я вам даже картинку покажу, что написано будет:
-------------------- |
| Keltziva >>> |
#304, отправлено 11-10-2005, 17:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Может быть:
"...Рассвет застал Её здесь...." |
| Арья >>> |
#305, отправлено 11-10-2005, 17:44
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
"жила как идиотка, умерла как идиотка. Аминь"
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Foxy >>> |
#306, отправлено 12-10-2005, 0:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Челябинск |
Напишут то, что захотят близкие. Если таковые к тому времени будут. Думать о надгробии уж как то жутковато.
-------------------- Жизнерадостный дебилизм первых ничуть не лучше суровой интеллектуальности вторых
|
| Ancalime >>> |
#307, отправлено 12-10-2005, 11:29
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Ну, не знаю кто-нибудь что-то и напишет...
А вот сейчас могло бы быть такое: Родилась 1985. Все еще живу. К теме - нашла пару интересных надписей, но они он Инглиш и переводить я их не буду. Сами читайте)) I told you I was seek Life is a jest, and all things show it; I thought so once, now I know it He died in peace - his wife died first Born 1903 - Died 1942 Looked up the elevator shaft to see if the car was on the way down. It was. Here lies Johny Yeast Pardon me for not rising Here lies the body of Jonathan Blake Stepped on gas pedal instead of the brake Here lies Ezekeil Aikle Age 102 The good die young О, вспомнила одну русскую: Не тормознул - сникерснул -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#308, отправлено 12-10-2005, 17:34
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
А вообще, что бы ты не пожелаешь, не напишут..ну если, только это будет что-то заурядное и не из ряда вон выходящее как: "Жизнь - это дерьмо, и она освободилась", или "До встречи!", или "Здесь могла быть Ваша реклама...".. ну, еще много можно написать... вообще можно еще "Счастливо оставаться!"
-------------------- |
| Franzeska Findabar >>> |
#309, отправлено 12-10-2005, 17:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Питер |
Что родные напишут,то и будет...Вообще не нам решать...
-------------------- ...Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы,— Сколько темной и грозной тоски В голове моей светловолосой. |
| Хирсах >>> |
#310, отправлено 12-10-2005, 18:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Ну, думаю что-то в роде "Не бойтись, я еще вернусь!" или "Скоро увидимся!"...
А для пущего веселья: "Я приду за тобой..." Хотя надеюсь на "Для чего мы рождаемся? Чтобы летать." "Game over?" -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Мадам с косой >>> |
#311, отправлено 12-10-2005, 21:59
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Как те сказать, Луна... я вот предпочитаю знать заранее, какую лабуду напишут на моей могилке.
Может быть, "Не нужно было после виски пить мартини" или "Уже в могиле, но до сих пор горбатая. Где справедливость?", а лучше "Ещё вчера она стояла на краю бездонной пропасти, но сегодня сделала большой шаг вперёд!" Мне надо, чтоб на моей могиле (если таковая случится) было что-нить адски забавное, в стиле шёпота, робкого дыханья, трелей Со Ло-вья. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Хирсах >>> |
#312, отправлено 12-10-2005, 22:22
|
Мадам с косой
Ага, а может лучше надпись "Welcome!" и распахнутые двери в гостеприимный склеп? Точно! Хочу склеп, а лучше мавзолей -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Rannek Defender >>> |
#313, отправлено 19-10-2005, 20:10
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Пусть будет то же, что и в моей подписи.
Да, да я вернулся... На время... Как рыцарь, я должен творить добро... Дела-дела!!! Хирсах Простите Сер Хирсах, но у Вас в подписи ошибка. "Я занимаюсь магией, а не чудесами..." , а Вас: "Я занмаюсь магией, а не чудесами..." -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Хирсах >>> |
#314, отправлено 20-10-2005, 20:54
|
Rannek Defender
Цитата I wish that you could hate me then things would be so easy just get me off your mind if the bitch would have a son then I would be the one so hate me! Тогда, лучше не надгробие, а стелла черного гранита, и на ней золотыми буквами -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Чтица >>> |
#315, отправлено 28-10-2005, 16:19
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Yakutsk |
Чего хотела - то и получила!!!
Будьте внимательны в своих хотелках! -------------------- ... и завтра тоже будет день ...
|
| Раэна >>> |
#316, отправлено 29-10-2005, 12:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Воронеж |
А я бы написала просто "СВЕТЛАНА" -- без дат, портретов и эпитафий. Забавная загадка для потомков.
|
| Chicken >>> |
#317, отправлено 3-11-2005, 0:52
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
На моём попрошу написать - "Был задушен лыжами в общественном транспорте".
-------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Sateer >>> |
#318, отправлено 3-11-2005, 10:03
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Я очень люблю гулять по кладбищу, и там на на ступеньках есть такие строчки:
"Не ходи прохожий, не топчи мой прах, я уже дома, ты еще в гостях..." -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Тайли >>> |
#319, отправлено 3-11-2005, 11:17
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Пусть напишут "<\LIFE>"
Ну или "Я вернусь из ада за тобою!", а снизу обязательная приписка: "(цэ) Эпидемия". -------------------- |
| Джейд >>> |
#320, отправлено 5-11-2005, 0:06
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Всё время в пути... |
Где-то я слышала, что одному умершему человеку поставили надгробие с надписью: "Он старался"
Мне кажется это мудро и не к чему не обязывает.Я бы выбрала это. -------------------- Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||