Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
| Мелриль >>> |
#321, отправлено 5-11-2005, 15:55
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
дата рождения, дата смерти...
Я лечу к тебе, Звезда... и мелким шрифтом: Мастер, я Ваш ангел...чтобы ни случилось... -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Vedun >>> |
#322, отправлено 8-11-2005, 22:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
Здесь ужэ прозвучало столько громких слов и красивых высказываний что можно выбрать любое ненапригая своих мозгов но: Не нарушайте мой покой, а то вернусь я, и за вами.
Сообщение отредактировал Vedun - 23-11-2005, 21:25 -------------------- |
| DoceNT >>> |
#323, отправлено 9-11-2005, 22:17
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Просить что-либо писать на надгробии не буду, но хочется чтобы мне написали что-то вроде этого: "Он достойно прожил отведенные ему года". Ну вот, блин, чет немного грустно стало
-------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Мадам с косой >>> |
#324, отправлено 10-11-2005, 17:14
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Кроме всего, где-то там вышеуказанного подобрала себе ещё парочку надгробных надписей.
Самый верный друг, Ты по-прежнему со мной, Головная боль. Солнце всё делит. Тьма все объединяет. Ночью мир един. - Acta est fabula! - Omnia non partier rerum sunt omnibus apta. - Vivas ut posses, quando nec quis ut velis. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Rogneda >>> |
#325, отправлено 11-11-2005, 21:59
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
А что будет,если нажать вооон на ту кнопочку?!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Реми >>> |
#326, отправлено 12-11-2005, 11:33
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Ну, во-первых я бы хотела, чтобы это был простой серый камень, без всяких портретиков, рюшечек и прочего, во-вторых, хотела бы просто своё имя и какое-нибудь четверостишие о красоте природы, и ничего траурного. Вообще, траур- это самое глупое, что может быть. Сомневаюсь, что тому, кто умер было бы приятно, если бы о нём все плакали. Помоему, похороны должны быть не печалью. Не веселием, конечно, но просто погребением праха. А грустить, устраивать море слёз... Ну, конечно, может быть я просто бесчувственная? Не знаю... Думаю, что нет. Вот и все мои мысли...
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Айдари Талаор >>> |
#327, отправлено 14-11-2005, 21:19
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва |
Я не буду хорониться, я сожгусь.
-------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
| DoceNT >>> |
#328, отправлено 14-11-2005, 23:16
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Цитата Я не буду хорониться, я сожгусь. Хе, тебе, похоже, в тему про суицид надо -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Aniri >>> |
#329, отправлено 15-11-2005, 8:01
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Так же как и Майринк "Vivo"-"я живу". И ничего больше
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Энга >>> |
#330, отправлено 16-11-2005, 7:51
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Айдари Талаор, я тоже это... ну... попрошу, чтоб сделали. А то сколько возни с телом - мне-то уже без разницы будет, а вот остальным проблемно. А потом чтоб золу или на удобрения пустили ( что-то мне как-то ... ... или, (что романтичнее) - [FONT=Courier]развеять мой прах над морем, с высокой скалы...[/FONT
|
| Annette >>> |
#331, отправлено 22-11-2005, 22:47
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Ничего не будет.
Не хочу, чтобы было надгробие. Мне не нужно место, куда люди будут вынуждены приходить, чтобы пожалеть меня\себя. |
| Мормитор >>> |
#332, отправлено 26-11-2005, 23:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Наверное,
"Я был и вот меня не стало Я жил и вот теперь я мертв Но вечности для пониманья мало Того,что жизнь у нас берет..." -------------------- Трупу нечего сказать в свое оправдание...
|
| BlackRabbit >>> |
#333, отправлено 27-11-2005, 0:26
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
Мне кажеться ещё рановато думать о надгробии, хотя
Оставьте себе всю славу, И пищу себе возьмите. Заройте меня хоть в канаву... Но только в душу не срите. пардон, если што... -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Strahd >>> |
#334, отправлено 30-11-2005, 2:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Москва |
"Он записал мир в игнор-лист" : )
-------------------- ...falling from grace we are coming home...
|
| Vedun >>> |
#335, отправлено 1-12-2005, 20:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: стр.Эстония гор.Нарва |
Ну и ещё вариант:
Он всех достал и мы его закопали. А он и отуда нас достаёт. -------------------- |
| Leterius >>> |
#336, отправлено 1-12-2005, 22:39
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
"ЕСЛИ ты все это время , то есть очень-очень долго стоял тут , то есть на кладбище и читал эту очень-очень нудную надпись , написанную черезвычайно мелким , микроскопическим , практически нечитаемым шрифтом с какой-то определенной целью неизвестно кем на этом куске гранита , то есть на месте упокоения , могиле , последнем жилище , которое является на самом деле , в правду то есть , тем местом где лежит труп , то есть тот кто умер , был убит , уничтожен , стерт в порошек , очень-очень долго стирался с этого света , то есть мира или вселенной , или планеты , как назвать еще это место, это собственно говоря решать не мне , а тебе , то есть тому , кто все еще тут стоит -
ТО или у тебя очень-очень хорошее зрение или я тебя уже съел!" -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Alissanda >>> |
#337, отправлено 1-12-2005, 23:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: иzzа гориzонта |
ну, напрмер, вот:
Она повесилась от горя на ноге её любимого и некрасиво висела там. а вообще, не знаююю... -------------------- - А с поцелуями мы пока подождем! - сказал Принц, слезая со Спящей Красавицы...
Воспринимайте мир проще! ;) |
| Dimar Dragon >>> |
#338, отправлено 2-12-2005, 0:43
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
"Бороться и искать найти и не сдаваться" - это мой пример
Ну и тему вы себе придумали - хотя в Раменском под Москвой какие-то "супчики" действительно написали на памятнике "В. Цой жив" "Смерть попсе" -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Тайфун >>> |
#339, отправлено 5-12-2005, 15:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Подпись
"Остановись,прохожий!!! Я умер!!!" Сообщение отредактировал Тайфун - 5-12-2005, 15:31 -------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Integra >>> |
#340, отправлено 9-12-2005, 2:55
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
"Бегите. Сейчас она встанет."
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 6:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||