Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
| The Sickness >>> |
#361, отправлено 13-01-2006, 22:39
|
![]() Sith Asassin ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: не возвращаются Замечаний: 1 |
<<<< NO ONE = SAFE >>>>
Если не я то Darth HeLL подчинит этот гребаный мир. Ха ха ха -------------------- На монастырь напали!
Один из ополченцев подбегает к Св. Отцу и говорит:"Кого мне убивать Отче, подскажи?" На что Отец ответил:"Мочи всех бог разбереться!" |
| Visenna >>> |
#362, отправлено 14-01-2006, 7:02
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Вобщем-то ничего, если только моя "посмертная воля" будет исполненна - кремировать и развеять прах по ветру. Не люблю "памятные вещи", память должна быть только в сердце.
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Тайфун >>> |
#363, отправлено 17-01-2006, 16:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
"Здесь лежат мои бренные кости. Я бы предпочёл, чтобы они были твоими бренными костями."
-------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#364, отправлено 6-05-2006, 23:51
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
"Если это и впрямь моя могила - значит я не стала Богом"....
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#365, отправлено 7-05-2006, 0:28
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
"Здесь захоронена Волчица. Глава стаи, первый клинок клана и верный друг. Падшая от неизбежной случайности." - Вот какая фраза будет на моем надгробии.
-------------------- |
| Ирвин >>> |
#366, отправлено 7-05-2006, 3:39
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
"Упс...". Ибо так оно и бывает.)
А в качестве оффтопика и речи на похоронах: "Он был... Да чёрт с ним, так закапывайте". -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Вертикаль >>> |
#367, отправлено 7-05-2006, 3:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Н-нЭ? А у меня будет надгробие?
Чё-б написсать такого...ну, типа: "Жила-была....да ну её...", а лучше вообще без надписи...или Цитата кремировать и развеять прах по ветру |
| sorrelfoxy >>> |
#368, отправлено 7-05-2006, 5:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва |
Мне бы тоже не хотелось гнить в деревянном ящике, уж лучше очищающий огонь. Но в то же время я бы хотела, чтобы людям, которые меня любили, было куда прийти, вспомнив обо мне. Поэтому пусть мой прах закопают, поставят там маленькую плиту, на которой будет написано что-то вроде:
Роняя слёзы на могилу, Ты не горюй, что я ушла. Ты на прощание улыбнись мне, Оставив капельку тепла. Ты вытри слёзы, и, прошу я, Мне песню на прощанье спой. И знай, что я тебя не брошу. И помни - я всегда с тобой... -------------------- ![]() In the shadow of the moon, She danced in the starlight Whispering a haunting tune To the night... |
| NastolgiaFeniks >>> |
#369, отправлено 7-05-2006, 12:45
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Неее. Вообще. Кто сказал что я умирать собираюсь??? Поднакоплю силенок и выкину самозванца-Бога со своего законного места. Наведу во Вселенной порядок и уют.....
-------------------- |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#370, отправлено 7-05-2006, 12:51
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата Поднакоплю силенок и выкину самозванца-Бога со своего законного места. Ну вот - конкуренты -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Келеборн >>> |
#371, отправлено 7-05-2006, 13:06
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
"Он вышел за рамки"....Красивым шрифтом на матовом надгробии. А на похоронах вместо обычного похоронного марша будет играть Реквием Моцарта. Так пафосно...
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| NastolgiaFeniks >>> |
#372, отправлено 7-05-2006, 13:10
|
А уж если я решу уйти из мира живых, то я хочу чтобы мое надгробие было выполнено в виде целующихся Ангела и Девушки... А на похоронах играть будет....Тэйсик Фурай.
-------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#373, отправлено 7-05-2006, 16:27
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
"Помни, мой враг:
Если я среди звёзд, а ты собираешь на подошвах земную грязь, Это хорошо. И моя вечная жизнь удалась..." Что, обломались? Ха-ха! *запись моей речи, настроенная на приближение живого существа* А вообще, это будет на урне с моими сожжёнными останками... А ещё лучше - положить на плот, поджечь и пустить по реке... Там мусора и так навалом.. А звучать будет "Всадник из льда"... Почему сжечь - вот ещё, будут какие-нибудь ... археологи в моей могиле копаться и черви тело разъедать... Фук, как неэстетично! Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 7-05-2006, 16:28 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Вертикаль >>> |
#374, отправлено 7-05-2006, 16:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Цитата А на похоронах вместо обычного похоронного марша будет играть Реквием Моцарта. Так пафосно... =)))))))) классно!))) хочу, чтоб было как можно меньше народу в похоронной процессии и мона без музычки. Хотя, закажу себе лезкинку вместо похоронного. Постебаюсь.... |
| Sigmur >>> |
#375, отправлено 7-05-2006, 20:22
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Я думаю такое "Холодный в душе, но горячий сердцем"...
Сообщение отредактировал Sigmur - 7-05-2006, 20:25 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#376, отправлено 8-05-2006, 14:45
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Или...
"Ты думаешь, я мертва? Надежда - глупое чувство..." -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| anell >>> |
#377, отправлено 8-05-2006, 14:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
"летала высоко, но больно падала"
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#378, отправлено 8-05-2006, 15:01
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата А на похоронах вместо обычного похоронного марша будет играть Реквием Моцарта. Так пафосно... Лакримоза?!! Моя любимая Лакримоза??!!! =)))Цитата А вообще, это будет на урне с моими сожжёнными останками... Ооо, я однажды повергла маму в шок, когда сказала что-то вроде: "Мамочка, если мне вдруг случится скоропостижно скончаться, я очень прошу не хоронить меня, а кремировать.." Я в тот день ехала в автобусе в Нальчик мимо кладбища и меня взяли такие ужас и тоска от мысли что когда ни будь мое тело будет лежать ТАМ и его будут грызть черви... Аааа!!! А почитав Мишеля Уэльбека "Элементарные частицы", где во всех подробностях описывается процесс этого "поедания" со всеми латинскими названиями этой гадости - я совсем убедилось в своем решении... А написано... пусть напишут на урночке что-то вроде "Еще одна шкурка отпала. Пошла в очередь за новой " =)) А играет.. Хм =)) Пусть играет Prodigy "Smack My Bitch Up" =))) Или Hotride =)) *Откидываясь на стуле и захлебываясь смехом* =)))) Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 8-05-2006, 15:02 -------------------- Nothing personal.
|
| Мадам с косой >>> |
#379, отправлено 8-05-2006, 15:30
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
"Ушло курить с Ангелом на балкон Судьбы"
Чем я счас, кстати, и занимаюсь Сообщение отредактировал Мадам с косой - 8-05-2006, 17:01 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| okcid >>> |
#380, отправлено 8-05-2006, 16:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
У меня будет написано:" она ходила по грани между жизнью и смертью и однажды оступилась"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 15:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||