Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
| madcat >>> |
#381, отправлено 9-05-2006, 16:22
|
![]() Le nuisible chat ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Откуда: Питер |
А у меня будет написано: "Ну наконец-то!"
-------------------- Я не знаю, был ли счастлив,
Да и я ли это был... Бежать бы, да где это слово, Что крепче чугунных оков? И жить нам приходится снова Себе не найдя двойников... |
| Moolkin >>> |
#382, отправлено 10-05-2006, 14:40
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Пусть будет что-нибудь вроде
"Что-то пошло не так. Сейчас исправлю и вернусь." -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| MackGod >>> |
#383, отправлено 10-05-2006, 15:26
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
вспоминается такая история:
идет человек по грузинскому кладбищю, и читает на одной могиле написано: прожил 89 лет, жил 5 на втором : прожил 98 лет жил 7.... ну надеюсь дальше обьяснять не стоит - люди догадливые поймете.. и почему надгробие, могила - енто мерзко! я хочу чтобы меня после смерти сожгли на большом похоронном костре и прах развеяли с гор нд равниной и лесом. -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Efraim >>> |
#384, отправлено 10-05-2006, 16:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Там где нас нет... |
МаскGоD, я с тобой полностью согласен , на много лучше чем гнить в гробу
-------------------- Еда и любовь - самые важные вещи на свете, - заметь именно в такой последовательности...))))
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#385, отправлено 10-05-2006, 16:21
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата и почему надгробие, могила - енто мерзко! я хочу чтобы меня после смерти сожгли на большом похоронном костре и прах развеяли с гор нд равниной и лесом. Цитата МаскGоD, я с тобой полностью согласен , на много лучше чем гнить в гробу Я с вами тож согласна! Червяки, грязь... Фу! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Чай >>> |
#386, отправлено 10-05-2006, 23:39
|
|
Дворовый интеллигент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Петербург |
"Не могут люди вечно быть живыми,
Но счастлив тот, чье помнить будут имя..." - такая надпись на могиле у моего дяди (заодно и тески), который молодым погиб в Афгане, сочинила этот стих его девушка. Хочу такую же надпись... -------------------- Лучше быть коричневым, чем голубым... (с) О. Медведев
Поскольку все одно - Чай Спасибо за то, что выслушали! |
| Ночной ветер >>> |
#387, отправлено 11-05-2006, 4:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
И не знаю даже... Так как я не успею, скорее всего, выразить свою последнюю волю по поводу этого, явно неожиданного для меня события, то наверно это будет, тривиально - "Помним, Любим, скорбим."
А если успею накропать завещание, то кто тогда сказал, что у меня будет надгробие? -------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| LaCroix >>> |
#388, отправлено 12-05-2006, 20:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
На моём надгробии будет написано либо ::
"Он жил для того, что бы подтвердить теорию Дарвина" или "Он жил и знал, что когда умрёт, людская молва много мусора нанесёт на его могилу... Но он был уверен, что ветер Истории всё это развеет..." Последняя фраза правда не моя, но звучит красиво... Сообщение отредактировал LaCroix - 12-05-2006, 20:15 -------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| DiVert >>> |
#389, отправлено 12-05-2006, 21:19
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Люди, вы тут все собираетесь скоро умирать?
Поверьте мне, к тому времени, как ваша смерть вас найдёт, если она будет естественной и от старости, вам будет либо всё равно, что писать на надгробии, либо за вас решат ваши родственники. А если смерть настигнет вас внезапно (тьфу-тьфу-тьфу, стучу о деревяшку),то, опять же, ваши пожелания останутся неучтёнными... А, хотя, хорошо мне, бессмертной, так говорить!!! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Чай >>> |
#390, отправлено 12-05-2006, 22:36
|
|
Дворовый интеллигент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Петербург |
Пускай на моем надгробии будет красоватся вот этот смайлик =>
-------------------- Лучше быть коричневым, чем голубым... (с) О. Медведев
Поскольку все одно - Чай Спасибо за то, что выслушали! |
| Reytar >>> |
#391, отправлено 13-05-2006, 0:59
|
![]() УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Украина, обл.Донецкая, г.Артемовск Замечаний: 1 |
"От меня было столько неприятностей..." ^________^
-------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy, Co nam obca przemoc wziela, Szabla odbierzemy. Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski, Za Twoim przewodem Zlaczym sie z narodem. Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;) |
| NastolgiaFeniks >>> |
#392, отправлено 13-05-2006, 23:05
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Она упала и попыталась подняться....
За это ей снесли голову. И вообще я люблю огонь. Меня сожгут на погребальном костре а прах захоронят. И вообще я уже говорила что умирать не собираюсь ЗЫ: Набираю колхозников с магическими способностями в качестве живых представителей мифов и легенд на Земле. -------------------- |
| okcid >>> |
#393, отправлено 13-05-2006, 23:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
"Она погибла в неравной схватке с врагом".
|
| Asura_star >>> |
#394, отправлено 14-05-2006, 0:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Короче. " Я не хотела умирать!!!" Примерно так.
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| LaCroix >>> |
#395, отправлено 15-05-2006, 22:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
а на моём надгробии будет написано:
Без сомненья, без печали, в пламенеющем рассвете Он скакал навстречу солнцу с песней звонкой на устах; Мчался, меч не обнажая, с возрождённою надеждой, И с надеждою ушёл он, - чтобы на века остаться В скорбной песне, гордой славе, долгой памяти людской... (слова не мои, ответственности за них не несу) Сообщение отредактировал LaCroix - 15-05-2006, 23:02 -------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Asura_star >>> |
#396, отправлено 17-05-2006, 19:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Ещё прикольная надпись. Хотела жить вечно, а не получилось!!Надажда умерла последней.
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| NastolgiaFeniks >>> |
#397, отправлено 17-05-2006, 19:51
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Написано будет.... Недостойный жизни поэт. Сожгли за то, чего не надо было писать. Вот.
-------------------- |
| Dinara >>> |
#398, отправлено 17-05-2006, 20:21
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
У меня будет "Погибла в битве с одиночеством..."
Подозреваю, что действительно так умру... -------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| MackGod >>> |
#399, отправлено 17-05-2006, 20:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
динар, кто в детстве бьется головой о стену, не могут умереть в борьбе с одиночеством. их убивают тысячи дракочудируленов рожденых их сознанием, а её друзья братья по болезне потом хоронят её и пишут - погибла в битве с фантазией. так что не хитри - головой об стенку ты не билась
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#400, отправлено 17-05-2006, 21:08
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Ну это второй вариант, первый я уже писала, он грустный А, вообще-то, я разве не говорила, что таких как я ...туда не берут! хе-хе-хе -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 2:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||