Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
| MackGod >>> |
#401, отправлено 17-05-2006, 21:15
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
главное после ухода туда, остатся в доброй памяти здесь.
а то представь: жарят тебя на масле в ацком пламени, а ты икаешь. неудобно перед бесом будет -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#402, отправлено 17-05-2006, 21:19
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата а то представь: жарят тебя на масле в ацком пламени, а ты икаешь. неудобно перед бесом будет В таком случае лучше после себя вообще не оставлять "памяти", потому что икать придется в любом случае. Хы...по крайней мере можно попросить Сатану для начала влить в рот ( себе, а не Сатане А еще - я ведь бессмертная! Ну ...и зачем спрашивается мне думать о том, чего никогда не произойдет? -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Dinara >>> |
#403, отправлено 17-05-2006, 21:36
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата динар, кто в детстве бьется головой о стену, не могут умереть в борьбе с одиночеством. их убивают тысячи дракочудируленов рожденых их сознанием, а её друзья братья по болезне потом хоронят её и пишут - погибла в битве с фантазией. так что не хитри - головой об стенку ты не билась Билась, билась, только не сильно... Правда, меня только что убедили, что такой подписи у меня не будет, мне не позволят умереть в битве с одиночеством Так что придется придумывать что-нибудь новое... Кстати - погибла в битве с фантазией - не плохая идея... -------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| КиТеЖ >>> |
#404, отправлено 18-05-2006, 9:09
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Тот самый КиТеЖ град Замечаний: 2 |
А с чего вы все решили, что на ваших надгробиях будет написано то, что хотите вы?
Его же не вы ставить будете, значит и не вам решать что там будет написано. Да и половине кто здесь пишет, и надгробий та не поставят. Вдруг ктото безвести пропадёт, или утонет и тело не найдут? P. S. Мы ещё слишком молоды, чтоб об это думать. -------------------- Чем шири ты раскрываешь объятия, тем проще тебя распять… © Фридрих Ницше
|
| Asura_star >>> |
#405, отправлено 18-05-2006, 9:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Цитата(КиТеЖ @ 18-05-2006, 9:09) А с чего вы все решили, что на ваших надгробиях будет написано то, что хотите вы? Его же не вы ставить будете, значит и не вам решать что там будет написано. Да и половине кто здесь пишет, и надгробий та не поставят. Вдруг ктото безвести пропадёт, или утонет и тело не найдут? P. S. Мы ещё слишком молоды, чтоб об это думать. Половине!!! -------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| КиТеЖ >>> |
#406, отправлено 18-05-2006, 9:34
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Тот самый КиТеЖ град Замечаний: 2 |
Нет, я просто думаю, что надпись на надгробье пишется тем, кто его ставит. И она должна соответствовать душе усопшего. А не тому чего он хотел.
-------------------- Чем шири ты раскрываешь объятия, тем проще тебя распять… © Фридрих Ницше
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#407, отправлено 18-05-2006, 9:51
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Ничего не будет написано. Просто вместо плиты будет стоять знак вопроса...
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#408, отправлено 18-05-2006, 10:06
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата P. S. Мы ещё слишком молоды, чтоб об это думать Конечно, молоды. Тем не менее костлявая может в любой момент нагрянуть. Год назад, отвечая на вопрос о своем возрасте, я прибавлял: "возраст красного командира Щорса", еще раньше - "возраст Сида Вишеса". Вот крематорий не зря придумали. Мне вообще не понятно, почему приходить на могилу к родственнику надо именно в Пасху (например). Что, в другой день ты будешь скорбеть о нем меньше? Если мне все-таки "устроят" надгробие, пусть оно будет из темного гранита, плита с чуть закругленными углами, лежащая под углом 30 градусов. На ней - руна, обозначающая пустоту, девиз, название моего основного проекта, в качестве обрамления - банальные узоры в виде ветвей/листьев.А если подойти к этому вопросу с точки зрения философского стеба - на гранитной плите - мастерски выполненная гравюра, изображающая этикетку "Три топора", 5-я струна, и надпись "Могила Неизвестного Панка" -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Светлый Циник >>> |
#409, отправлено 18-05-2006, 10:32
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Подчистила тему от большинства вчерашних сообщений пользователей MackGod и NastolgiaFeniks, не относящихся к данному топику. Оба пользователя получают замечания за флуд в этой и других темах.
Прошу принять к сведению) Модератор. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 18-05-2006, 10:33 -------------------- just for me... just with me
|
| LaCroix >>> |
#410, отправлено 18-05-2006, 14:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
А у меня ещё возможо это::
"Злые спартанцы сбросили его с обрыва" или "если прочесть это 100 раз - он воскреснет" Сообщение отредактировал LaCroix - 18-05-2006, 15:00 -------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| okcid >>> |
#411, отправлено 24-06-2006, 21:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
У меня будет написано
"Выпустите меня!" |
| Полукровка >>> |
#412, отправлено 24-06-2006, 22:09
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
а у меня несколько вариантов - все зависит от того, в каком настроении буду завещание ваять.
Вариант номер раз: "Здесь плакать об усопшей не пристало. Она почиет там, где всех видала." (с) Ива Морентале Вариант номерт два: "Правых не жалеют, сильных не спасают" Вариант номер три: "I'll be back" -------------------- Просыпалась на закате,
Одевалась, не спеша, В виды видавшее платье Невозможная душа. Упадала на колена В талый снег под звездный луч, Обещала быть нетленной Небесам в разрывах туч. (с) Скади |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#413, отправлено 25-06-2006, 11:08
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Надписи на надгробиина моём в перспективе,надгробии
1)Товарищи Вандалы уберите ваши руки проч. 2)Товарищь Гробовой просьба не воскрешать. 3)Товарищи друзья просьба забыть мои долги(без мата пожалуйста) 4)Товарищь ТНТ закройте дом2 чтобы не так обидно было. 5)ЗЫ:Товарищь Гробовской если же все таки дом2 не закроют воскресите меня пожалуйста=) Сообщение отредактировал Чопрный-и-Надменный - 25-06-2006, 11:41 -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Тореас >>> |
#414, отправлено 27-06-2006, 8:58
|
![]() Кавайный терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 576 Откуда: Третья столица Замечаний: 2 |
А я вообще не хочу, чтобы у меня было надгробие... и могила.. хватит уже мир трупами заваливать. КРЕМАТОРИЙ - вот правильное решение. а потом уютная вазочка с прахом, на которой было бы написано:
"Мы рабы наших желаний" -------------------- Приходит время вечных шутов. Время для нас!
|
| Ksaina van Bloodhart Draug >>> |
#415, отправлено 27-06-2006, 12:16
|
![]() Пьющая кровь. Ждущая во Тьме. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Я рождена была там, Где не бывает добра… |
Цитата КРЕМАТОРИЙ - вот правильное решение. Ага. Мне тоже нравится этот вариант. Только боюсь из-за «добросовестности» работников крематория мой прах смешается неизвестно с чьим, и сожгут они пожалуй меня не в моем уютном гробике, а в ящике грубо сколоченном из досок. Потому как к сожалению каждого индивидуально и в отдельной чистенькой и пустой печи не сжигают. На моем надгробии будет написано «Я победила…» Ведь неважно, сколько я проживу и как умру – все равно и это будет моей победой… последней среди прочих в этом мире… Сообщение отредактировал Ksaina van Bloodhart Draug - 27-06-2006, 12:17 -------------------- - А Бог!
- На нас не кинет взгляда: Он занят небом не землей! - А наказанье, муки Ада? - Так что ж? Ты будешь там со мной! Что может падать, то упало, Что мрет, то умерло давно; Что живо, то бессмертно стало… |
| Sphinx >>> |
#416, отправлено 28-06-2006, 18:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из Вейра Бенден |
Там будет цитата из Пратчета:
"Перед смертью вся жизнь проходит перед глазами. Собственно, именно этот процесс и называется жизнью..." -------------------- Всадники, в бой,
Если в небе враг!.. Los muertos e idos no tien amigos... |
| Джура >>> |
#417, отправлено 28-06-2006, 21:43
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
На моем надгробии.... хотя нет. Оно будет пустым.
-------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
| Ermac >>> |
#418, отправлено 28-06-2006, 22:15
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
"На приёме у Господа Бога, не беспокоить!"
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Калиф-на-час >>> |
#419, отправлено 29-06-2006, 22:18
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Вот щас подумалось - видимо, там будет написано что-то вроде "Уфф..."
-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Enshantress >>> |
#420, отправлено 29-06-2006, 22:29
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
На моем надгробии будет написано "Она ушла, но обещала вернуться"... А если честно, вероятнее всего то, что мои любимые люди захотят сказать мне напоследок, поэтому тут трудно судить. Надгробие нужно ведь больше не тем, кто остался, чем тем, кто ушел...
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||