Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Что будет написано на вашем надгробии?, Всё-таки интересно...
| SilverAngel >>> |
#421, отправлено 1-07-2006, 19:38
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Тореас, они не стеклянные) трупы) имеют свойство гнить) Так что, не дрейфь, не завалим)
Хочу что бы написали: "Обожаемой жене, маме и бабушке") А если не получится, то хотя бы просто "Была" -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Хэлкар >>> |
#422, отправлено 1-07-2006, 20:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
И жил он жил, пока не помер... Шутка,конечно.
-------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Bakeneko >>> |
#423, отправлено 6-07-2006, 17:18
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Там будет цитата Рабиновича:
"Не дождетесь!" |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#424, отправлено 6-07-2006, 17:37
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Хм... быть может...что-то подобное:
"Книга жалоб и предложений. Бог" -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| varana >>> |
#425, отправлено 7-07-2006, 16:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
Пожалуй эта:
Кричать на всех весь день она могла. Но знать бы ей, что смерть не за горами, То, чтоб успеть пообольше сделать зла, Она б еще скандалила ночами. -------------------- |
| Кот Бегемот >>> |
#426, отправлено 7-07-2006, 16:46
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
А у меня то и камня не будет, не хочу лежать в земле
Сообщение отредактировал Кот Бегемот - 7-07-2006, 16:46 -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Хэлкар >>> |
#427, отправлено 8-07-2006, 1:52
|
А где хошь?
-------------------- Смерть моя -
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#428, отправлено 8-07-2006, 16:17
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Я хочу скромную могилку и чтобы каждый,кто её посещал читал мою подпись до конца,а в качестве подписи я бы попросил нацарапать все 4 тома "Войны и мира",Представляетет какое у меня будет надгробие,и сколько 10 классников у которых нет этой книги будут толпиться возле моей могилы=)
СОВМЕЩАЕМ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ,ТАК СКАЗАТЬ)))) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Барабашка >>> |
#429, отправлено 9-07-2006, 2:50
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: родилась в огне, живу в воде, но я хочу в небо... |
"Наконец-то в ад...к людям..."
или "Я ушла но обещала вернуться" -------------------- Я тень
И больше не увижу сон Я снег Хрустящий под ногами Я осень С сильными ветрами Я с неба Капель легкий звон |
| Кот Бегемот >>> |
#430, отправлено 9-07-2006, 9:23
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Цитата(Хелкар @ 8-07-2006, 1:52) Я завоюю весь мир, буду жить вечно и править этим миром! -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| MackGod >>> |
#431, отправлено 9-07-2006, 9:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Цитата Я завоюю весь мир, буду жить вечно и править этим миром - и мел ссудьбы найдешь в придачу Надгробие, надгробие..... где же это было.... А! вот: Погиб макгод, невольник чести Пал от всепоглощающей толпы Он не молил о жалость, мечтал о мести Не претерпев реинкарнации души (Просьба Пушкинистов не кидатся помидорами - лучше так дайте парочку - голодный я) Или к примеру: Прошел он путь Иуды, предав Иисуса на кресте Он жил лишь днем и ратовал на души Столько яростно увереных в себе Был рад судьбе что был он волен Пути свои творить наперекор Врагам, друзьям, общественности, моде.... Но кончен миг.... И нет его... Как и того кто под плитой лижит... Он благодарен вам за то лишь Что вы прочли его прощальный стих ЗЫ - прришла муза, немного покалеченая, больная и глуховатая - это её творенья) ЗЫЫ - по совету Хелкара - все выше сказаное лично мое! буду защищать лопатой! И устолось выслушивать за родственников)) Сообщение отредактировал MackGod - 9-07-2006, 10:31 -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Хэлкар >>> |
#432, отправлено 9-07-2006, 10:25
|
Цитата Надгробие, надгробие..... где же это было.... А! вот: Погиб макгод, невольник чести Пал от всепоглощающей толпы Он не молил о жалость, мечтал о мести Не претерпев реинкарнации души (Просьба Пушкинистов не кидатся помидорами - лучше так дайте парочку - голодный я) Или к примеру: Прошел он путь Иуды, предав Иисуса на кресте Он жил лишь днем и ратовал на души Столько яростно увереных в себе Был рад судьбе что был он волен Пути свои творить наперекор Врагам, друзьям, общественности, моде.... Но кончен миг.... И нет его... Как и того кто под плитой лижит... Он благодарен вам за то лишь Что вы прочли его прощальный стих ЗЫ - прришла муза, немного покалеченая, больная и глуховатая - это её творенья) Кстати слегка неграмотная. А вобще ничего, только надо еще указать что сам сочинял (а не родственник-плагиатор) Цитата Я завоюю весь мир, буду жить вечно и править этим миром! Было бы неплохо, А вдруг не успеешчь? -------------------- Смерть моя -
| Калиф-на-час >>> |
#433, отправлено 9-07-2006, 14:47
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Чопрный-и-Надменный) Я хочу скромную могилку и чтобы каждый,кто её посещал читал мою подпись до конца,а в качестве подписи я бы попросил нацарапать все 4 тома "Войны и мира"<...> Вы есть миллиардер?-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#434, отправлено 9-07-2006, 21:27
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
Цитата Вы есть миллиардер? Нет это просто моё скромное желание,думаю скромнее некуда. Мне кажеться что надпись на надгробии должна быть личной,а не придуманное Бюром ритуальных услуг. Есть один фельетон по этому поводу: Один мужчина больше всего в жизни ненавидел резьбу по камню,так как был он столяром.И вот он умер а на его(самое обидное)каменном надгробии написали-"............живя был непоколибим,на жизненом пути,словно камень он стоял......." Лучше при жизни определяться а то еще понапишут=) -------------------- GOD HATES US ALL
|
| Torzag >>> |
#435, отправлено 10-07-2006, 3:57
|
![]() Демон смерти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Заброшеный склеп глубоко под землёй |
А я хочу надпись "жизнь только начинается"
-------------------- В жизни нет смысла. Смысл только в том, чтобы найти себе чем заняться! (Orochimaru)
|
| Freeda >>> |
#436, отправлено 10-07-2006, 14:45
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Вверху большими буквами будет написано что-нибудь от близких.
а внизу поменьше и другим шрифтом : "Из двух зол была меньшим" -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Калиф-на-час >>> |
#437, отправлено 10-07-2006, 21:34
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Чопрный-и-Надменный) Ну да, ну да... Воплощение желаний нас же не очень интересует...-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Vendetta >>> |
#438, отправлено 10-07-2006, 22:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
а у меня не будет надгробья, не хочу лежать в земле и кормить червей! будет урна. на ней-фио+ что-нить по латыни, какая-нить "крылатая" фраза
|
| Хирсах >>> |
#439, отправлено 10-07-2006, 22:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Vendetta
"Veni, vidi, vici" например "Ultima ratio regum" - всегда нравилась эта фраза... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Vendetta >>> |
#440, отправлено 10-07-2006, 22:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
Хирсах
хе-хе... я подумаю |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 15:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||